Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евгеничка Это конечно хорошо что не так болезненно, но все же лучше поберечься и лишних движений не делать......ведь не зря же оставляют в стационаре - нужно лежать и набираться сил, ведь ОП - это серьезно!!!
|
|
||||
|
||||
olongro после ОПнеделя прошла, и я давай крыльями размахивать, руки поднимать вечно, и тут как вступит! и желание отпало напрочь)
|
|
||||
|
||||
Ненене я послушная) лежать так лежать ) вставала только в туалет. Бедная девочка блюет уже часа 4
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня сегодня 2 недели после оп , вчера грудь стала каменной , лежа на спине такое ощущение что на грудь 2 бетонные плиты положили , а на боку как будто булыжники в груди , это нормально ? Может перед мес так реагирует ?!
|
|
||||
|
||||
Alevska у меня во время цикла было так, наливалась, как сумасшедшая, потом когда прошел цикл пришло более менее в норму.не скажу, что сейчас как родная, но уже мягче, но ощущения булыжников не покидает меня)
|
|
||||
|
||||
Alevska У меня буквально как дня 4 назад такое ощущение было - и через 2 дня месячные начались.......Такое ощущение что словно каменные - это да, согласна с вами, не из приятных.......но через день-два у меня прошло.......ждите, конечно это больно, особенно утром вставать.....(((((
krasota180485 я сейчас только по немногу начала руками двигать, но кружку достать с верхней полки всё же не решаюсь - стульчик подставляю когда никого дома нет..... мне вот еще мытье головы напрягало - наклонялась не так уж и слишком сильно в ванную вниз головой - так казалось, что импланты выкатятся))))))....ленту специально вверх потуже затягивала и раз так кольнуло под грудью, что ужас-ужас!!!........теперь и мою реже и наклоняюсь ниже........жду когда швы снимут и можно будет хоть по быстрому но помыться полностью))) Евгеничка правильно, больше лежите и отдыхайте.... |
|
||||
|
||||
Евгеничка с грудочкой вас! Набирайтесь сил!
Девочки, я вернулась с приема по поводу: одна грудь выше и больше, отписалась в теме "Проблемы...." |
|
||||
|
||||
Евгеничка с обновками! Легкой и быстрой реабилитации!
Девушки я все со своими "импотентными" сосками, скажите а швы под ореолками их могут тянуть вниз? И через какое время они должны начать выравниваться? Я конечно жду снятия швов и пока не паникую, но что-то мне подсказывает, что не будут они ровными ((( А может быть такое из-за неправильной установки имплантов или из-за неправильно сформированного кармана? |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.s. Пока мысли вслух, надеюсь, у меня все чудесным образом исправится |
|
||||
|
||||
nojabrina мне кажется для личного самоуспокоения можно сходить, но хирург навряд ли скажет, что да,я неправильно все сделал,э та моя ошибка!
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 а что у тебя с сосками?) подозреваю, что у нас схожая проблема, у меня соски спят и грустно смотрят вниз) хотя я ожидала, что все будет торчком после ОП))
писала своему доку, она ответила, что у всех по разному, чувствительность должна восстановиться рано или поздно, а пока нервные окончания повреждены, соски застывают в каком-то одном состоянии. ну и стрипы тоже тянут их снизу, нужно смотреть результат после снятия. или у тебя просто швы, без стрипов сверху? я когда закладываю грудь в компру , всегда теперь ее руками поправляю, как бы направляю сосок вверх, не знаю, как точнее объяснить. и мне кажется, ситуация начала улучшаться. либо просто совпадает с опущением груди с помощью ленты. срок у нас еще очень маленький, у меня чуть больше недели, у тебя чуть меньше, нужно ждать) |
|
||||
|
||||
krasota180485 да, доступ под грудью, т.к. подтяжка была - до ОП, то смысла менять доступ не было......да и шрам со временем не заметен становится........для меня это не проблема))
Limonova у меня так же......соски как бы вниз смотрят......док говорит, что когда грудь опустится, осядет - то соски будут вверх глядеть.......перед самой ОП я несколько раз повторила, что мне нужно чтобы соски вверх смотрели!!!!......а результат сейчас вижу противоположный заявленному.это печаль((((( krasota180485 конечно док никогда не признает ошибку........наоборот еще и прихвалит,скажет - "красота получилась!!!" brunetk@163 ничего не должно тянуть......мне делали подтяжку (выкладывала фото ранее), так уменьшали ореолы одновременно........и результат просто отличный был и есть сейчас по ореолам и соскам.....если изначально ничего нигде не тянет и не сборит - это и есть положительный результат...... (хотя может мой результат не показатель или я пишу не про то, пардоньте тогда если что) |
|
||||
|
||||
но девочки идут на передулку без доплаты, значит как-то получается убедить дока
|
|
||||
|
||||
Это скорее от ответственности самого дока зависит, чем от умения убеждать
|
|
||||
|
||||
nojabrina согласна с Брюнетк@163....это очень редко и единицы, когда док признает свою ошибку и переделывает что-то без доплаты....
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня 1 мес. Грудь заметно опустилась,правая мягкая, а левая по прежнему напряженная,я бы не сказала,что болит,но ноет и на ощупь не приятно..Сегодня в левой груди сверху ближе к подмышке нащупала ЧТО ТО, как шарик...что это такое?? Как то мне не по себе,край импланта это или нет...блин теперь только и буду об этом думать..
|
Закрытая тема |
|
|