Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто так, у меня тоже после Mineral Fusion лицо краснело , минут через 5 краснота сходила, пробовала и на гиалуронку, и на сыворотку Corxs с ниацинамидом реакция одинаковая, правда лицо не горело как у вас.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, EUK134 можно смешивать с некоторыми другими кремами. Как я поняла нейтральными, типа гиалуронки и пептидов. Вот цитата с сайта Deciem „Apply alone or after water-based serums, before oils or heavier creams. Alternatively, mix with other treatments to enhance their antioxidant capacity significantly. Do not use with highly acidic formulations such as suspensions of ascorbic acid.“
|
|
||||
|
||||
Ljuda_V, у меня не краснеет, совсем, ощущение жжения есть минут 5, потом все проходит без следа. Попробую завтра после сыворотки подождать минут 15. Если останется, видимо, придется поменять крем.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, глянь, пожалуйста летнюю рутину. Переходить на нее буду по мере получения средств.
От витамина С серумтолоджи решила отказаться, т.к. чуть пожелтел и все равно подсушивает кожу. Поэтому витамин будет только с осени. Утро: тонер klairs supple preparation facial toner, euk134, санскрин либо Иннисфри для жирной кожи спф 50, либо Наруко). Вечер: через день третик ретино-а 0,025. В остальные вечера 2 раза в неделю тонер, MANYO FACTORY ULTRA MOIST SPA AMPOULE, альфа липоевая кислота от ординари со скваланом. 1 раз в неделю дюкрэ, либо подумываю миндальную до 10% взять какую-нибудь, чтоб не увеличивать риск пигментации, когда Дюкрэ закончится. После смывания кислоты тонер, затем MANYO FACTORY ULTRA MOIST SPA AMPOULE, далее либо гель Розетт с керамидами, либо *Sidmool Madagascar Real Moisture Cream (заказала пока что пробники). Хотела ещё ниацинамид 3% Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence взять, но, думаю, в manyo factory достаточно будет. Мужа тоже хочу на эту рутину перевести, только с отменой третика, т.к. санскрином мажется как попало. Когда дочь в сад отводит, он сначала ее отведет, а потом дома уже уход нанесет, пигментные пятна пошли уже. Может стоит ему что-то заменить или добавить наоборот? Кожа проблемная у него, но обезвоженная. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мой вопрос о скорой помощи коже лица: предполагаю, что от добавок с йодом (уже не в первый раз) получила побочку ввиде сыпи, чем можно оперативно подействовать из аптечных средств: циновит подойдёт или взять что-то посильнее?
|
|
||||
|
||||
XuMepa, а у Вас уже солнечно прям с утра? Я ещё с тональником хожу, но уже рано солнышко стало вставать, не буду больше рисковать, буду иннисфри 35 мазюкаться
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, было несколько дней солнечных, часов в 9 утра уже прям солнце светило, сейчас пасмурно снова. Хотя сегодня в 7 утра ехала на работу, солнце прям в глаза било. Я поэтому как-то и не ожидала пигмент заработать, не обновляла ничего, на работу могла с бб с спф и пудрой пойти без санскрина под ними, вроде начало марта всего лишь. У меня-то светленькие пчтнышки, которые можно разглядеть, если близко в зеркало при дневном свете лицо разглядывать, а у мужа конкретное темное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нить французский третиноин пробовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё нормально выглядит, прицепиться не к чему. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kisusha oksana, вы писали хорошо пошел Cosrx с центеллой, это такой -https://www.amazon.com/gp/product/B00V4JQ7RG/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A30JA4HD6NF1PA&psc=1 или там другой пузырек есть с зеленоватой жидкостью? Блин что-то ссылка не получилас. Такой - COSRX Centella Water Alcohol-Free Toner, 150ml У меня что-то все перепуталось в голове. Вы может писали не о Cosrx с центеллой, а о PURITO ? Сижу на Амазоне, подбираю на лето средства с небольшим процентом активов. Набросала в корзину гель алоэ, вит.с 3% мар, гидрофильное масло, спф. С ниа у меня есть Cosrx с галактомиссами и ночной Толеран. Не хватает какого-нибудь крема дневного для комби кожи. Все что сейчас у меня есть на день - Толеран ультра крем и флюид, Норева сенситив и в жаркий день, скорее всего ,они на мне будут блестеть. Раньше,до рутины, покупала какой-нибудь легкий крем матирующий и не заморачивалась. А теперь ведь я умная, хочу с хорошим составом Да и кожа теперь как то поменялась, не знаю даже какой теперь крем подойдет на день, чтобы и комфортно было и не блестеть как блин. Девочки, с комби кожей, каким кремом пользуетесь днем в жаркую погоду? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет, привезли мне все-таки Ретирайдес с Тенерифе, в пятой аптеке продали без рецепта). Не удержалась, сразу открыла, у меня ретино-а уже прочти закончился. По ощущениям он более активный, от ретино-а шелушений совсем не было, на ретирайдесе начала немного шелушиться, но не очень сильно. По нанесению он, конечно, более комфортный. Действительно можно совсем небольшую порцию распределить по лицу. И по утрам после него кожа на лице более "натянутая" что ли.
|
|
||||
|
||||
Балерина74, скажите, в каком районе Тенерифе аптека, которая продала без рецепта?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуй, пож.тоник для лица на лето. Для комбинированной кож, склонной к пигментации. Не нашла в Дневниках. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Читаю давно из кустов. Я в секте с декабря) Третик нормально прижился. До этого вопросов особо не возникало, в дневнике всё очень подробно и досконально описано. Большущее спасибо.
А вопрос у меня такой. Я все свои старые крема повыбрасывала или отдала, но остался один. Я его очень любила раньше и рука не поднялась. Вчера на него снова наткнулась и хочу спросить про состав, может не так все плохо? The Saem Urban Eco Harakeke Firming Seed Cream. Состав: Phormium Tenax Extract, Глицерин, Циклопентасилоксан, Циклогексасилоксан, Phormium Tenax Seed Oil, Цетеарил Оливат, Сорбитан Оливат, Бутиленгликоль, Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер, Карбомер, Феноксиэтанол, Аммоний Акрилоилдиметилтаурат/ВП Сополимер, Хлорфенезин, Калия гидроксид, Пантенол, Adenosine, Мёд, Динатриевая соль ЭДТА, Calendula Officinalis Flower Water, Лаванды экстракт, Monarda didyma leaf extract, Мяты перечной экстракт, Freesia refracta extract, Ромашки цветков экстракт, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Этоксидигликоль, Тотарол, Гидроксиэтил Акрилат/Натриа Акрилоилдиметил Таурат Сополимер, Perfume |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Darinkad, Балерина74, не знаю почему такая проблема с ретирайдесом на тенерифе, это ведь та же страна- Испания. А в Испании этот препарат безрецнптурный, это точно! Если бы могли с аптекарем на испанском объясниться, то поругались бы за его безграмотность или лень проверить.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, А крем солнцезащитный от виши совсем не годится на сейчас хотя бы, да? вот такой VICHY CAPITAL IDEAL SOLEIL. состав: AQUA / WATER • HOMOSALATE • DICAPRYLYL ETHER • OCTOCRYLENE • GLYCERIN •ETHYLHEXYL SALICYLATE • DIMETHICONE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER •DROMETRIZOLE TRISILOXANE • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • NYLON-12 • DICAPRYLYL CARBONATE • METHYLMETHACRYLATE CROSSPOLYMER • CYCLOHEXASILOXANE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • p-ANISIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL •DISODIUM EDTA • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DODECENE • ETHYLHEXYL TRIAZONE •ISODODECANE • LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE • PEG-8 LAURATE • PHENOXYETHANOL •POLOXAMER 407 • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • PROPYLENE CARBONATE • SODIUM CHLORIDE •TOCOPHEROL • PARFUM
И подскажите, пож-та сколько вит.С в сыворотке InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging, ее же можно пока не активное солнце на утро использовать под СПФ? или не рисковать и вечером использовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
могу водички-гидролаты посоветовать. Кстати, не так давно о них тут писала. Thayers [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Now Foods [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ночь можно такой посмотреть Andalou Naturals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Derma E [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто подскажет в Барселоне, Тенерифе цены нормальные на Ретирайдес? Хочу все-таки и его попробовать. Подруга в отпуск скоро едет, хочу попросить привезти. В Индии третик 0.05 стоит в районе 170-200 рублей. О!! У меня пару тюбиков лишних образовалось с Индии привезли( жадность сгубила..заказала больно много), кому нужно срочно, могу подкинуть. В личку только пишите. |
Закрытая тема |
|
|