Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, бомбическая фигура! Милк, во сколько ты укладываешься по времени на усмановских тренях?
НастоящаяЯ, перед оп лучше интенсивно не тренить. Повысится креатинин, а это не хорошо для наркоза. В инструкции перед оп этого нет наверное потому, что никому в голову не придет, что мы можем пойти накануне оп и убиться в хлам в зале |
|
||||
|
||||
Милк спасибо)
Воздержусь от покупки, жирновата для них ) А ты! А ты! -0 стеснения тебе))) тьфу тьфу на тебя, что б мне ьыть такой баПкой. Одевай и не стесняйся) тут вопрос кто кого украшает))) Я бы запилила бы тебя глазами если б увидела такую дильфиняшку в зале))) испортила бы мне треню . Вчера кстати тоже по этой программе на понедельник сделала тренировку,,,только 5 пункт у нас нет такого тренажёра но сделала на том что есть похожий, и 6 пункт вообще не поняла как это))) , короче все 5 пунктов сделала по 5 подходов, ииии сегодня болит всё) даже горб от смита ( он какой то очень тяжёлый у нас) спросила сколько весит штанга ответили 20, но как то в нем оооочень тяжело, лучше мне просто прясядать с 20 кг штангой. И во время отдыха первые 3 пункта что б не стоять делала пресс различный) |
|
||||
|
||||
*Милки, отвал башки просто.
Так, челюсть с пола поднята, дописываю мысль. Выглядишь ты обалденно (было другое слово на уме, но не для форума оно). Носить эти штанцы в зал или нет - тебе решать, не думаю, что они сильно повысят градус внимания к тебе - ты и в мешке будешь там выделяться.)) |
|
||||
|
||||
Malva, я так и делала убилась в зале накануне трени)))) но это с позволения хирурга а анализы сдавала за 5 дней до опи
MilkWoman, я очень хочу пойти на выставку, но блин, пока ограничена в средствах из за опи((((( похоже придется пропустить((( иначе скупила бы все легги Щевелевой MilkWoman, отдыхв проге что то долгий. 2,5-3 мин это вечно тренить)))) |
|
||||
|
||||
Diams, согласна про долгий отдых, не могу 3 минуты между упражнениями слоняться по залу, да и сразу подходят поболтать, неееее, поэтому предпочитаю сеты (база+изоляция).
Сегодня попробую эту прогу, проработаю сетами, а то все затянется у меня. |
|
||||
|
||||
Julylove, блин, да 3 мин отдыха это когда с очень приличными весами тренят и не на 15 повторов. Думаю просто надо минуту отдыхать и все дела
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахаха, ты как с меня списала, вечно подходят советчики (чаще пожилые дядьки, хз почему))))) и не важно сама я занимаюсь или с тренером. Я не грублю конечно, внимания не обращаю, но бесяяяяят жуть, сразу злая и чувствую себя глупо что ли))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, , спасибо! Теперь сохранила) А как ты боковые махи с гантелью делаешь? Я там часть упражнений не поняла.
|
|
||||
|
||||
Annet, у меня тоже именно это упражнение вызвало непонятку.
Насчёт "всезнающих" посетителей в зале - тоже бесят. Когда подходили (ща не пытаются даже), я всегда спрашивала: "Вы - тренер? Нет? Свободен?"Каждый суслик в поле - агроном, блин. |
|
||||
|
||||
Annet, я так понимаю, что зажимаешь гантель под колном и машешь, кстати неплохое упр, надо б его поделать, давно не делала, там главное правильную амплитуду держать, шоб именно жопэ нагружалась
эххх, а ко мне чот никто не подходит в зале))) наверное морду серьезную слишком делаю, ну или техника такая хорошая, ггггг |
|
||||
|
||||
ImpreZa, лежа на боку с согнутыми ногами, гантель на бедре, верхнюю ногу поднимаешь-разгибаешь- сгибаешь- опускаешь
|
|
||||
|
||||
Не совсем поняла, про какое упр. вопрос, предполагаю, что последнее в понедельник первой недели.
1) Ложимся на бок 2) сгибаем ноги под прямом углом к туловищу и между бедром и голенью тоже сохраняем прЯмой угол ( два угла 90 градусов)))) 3) на бедро кладу полотенце (чтоб лосины не драть) а сверху гантелю, лучше побольше, кг 10, придерживаю ее рукой 4) подымаю бедро медленно верх, затем отвожу назад до упора (в верхнем положении) далее сенова привожу бедро в вперед (вверху) параллельно нижней ноге, затем опускаю. Думаю, у меня после этого упражнения в пн все болело)))) Все упры гугляться. Даже можно найти, как это делает сама усманова. Я перед тренировкой все смотрю. Она не пишет, что отдыхать 3 минуты, она пишет до 3 минут. Не более! Мальва, у меня все ее трени занимают не менее полутора часов(((( обычно два(((( не знаю почему так! То тренажер занят, то в туалет сбегаю)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да, вот правильно ты описала это упражнение. Мне его удобнее с блином делать.И надо корпус вместе с верхним бедром чуть вперед наклонить, найти свой угол наклона, при котором больше ягодичная чувствуется.
Вот у меня тоже треня очень растягивалась и это бесило |
|
||||
|
||||
Это упр типа смеси разведения ног в тренажере с отводом ноги назад в тренажере или кроссовере.
Пока гантелю приладишь или блин, да ну нафик) |
|
||||
|
||||
Нет, это упражнение немного другое, мышцы задействуются по другому, и оно очень простое. Гантелю на ногу положил, или как советует Мальва, блинчик и ,придерживаешь рукой! все. Ничего по спецальному прилаживать не нужно.
Единственное, что я заменила в среду первой недели Мост - делала в сите Диагональные выпады - делала в смите Жим гантели одной ногой стоя на четвереньках - какая нафиг гантеля? Большую неудобно зажимать, а от маленькой какой толк? Нет времени пустые веса туда сюда гонять. Поэтому тоже делала в смите. Сегодня у меня был пресс. Вот это было отстойно. На каких-то начинающих расчитано или что? Там у нее написано до жжения. Сколько нужно сделать до жжения, раз 100? У меня только голова закружилась(( есть же более эффективные упражнения, которые достаточно сделать раз 15-20 и все горит. Diams, дык сходина выставку без денег, ничего не покупай, все меряй и фотографируй)))) |
Закрытая тема |
|
|