Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сувениры , фарфор - бесполезно - он сама художница . Книги красивые дарила . Косметику он предпочитает какую то свою . Оталось - только духи . Спасибо девочки за советы! . Пошла список состовлять .
|
|
||||
|
||||
Классический Кристалл от Шанель совсем не понравился. Какой-то удушливый запах камышей
А Cristalle Eau Verte словно цитрусовая водичка... |
|
||||
|
||||
Молодуха, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Syoss, посмотрите еще Армянский Лес от Герлен.
|
|
||||
|
||||
девочки, а какие мысли о парфюмах с феромонами? (или концентраты феромонов)..Такие еще в секс шопах продают))) Я в инете наткнулась на 10 мл за 2000!)) Кто-нибудь пользовался нечто подобным?)) А то что-то я в темке не нашла..
|
|
||||
|
||||
У меня есть такие духи Уже лет 7 валяются в шкафу и привлекают пыль :d Очень успешно кстати.
|
|
||||
|
||||
А я просто задыхаюсь в этих"Опасных связях"..ладан голИмый), просто в чистом виде, тошнит и голова начинает болеть, покупала без затеста, зареклась теперь ...по описанию больше ни в жисть не буду приобретать парфюмы
|
|
||||
|
||||
7 лет?? и что ж 7 лет назад продавалось? что за фирма? надо же, как Вы дату приобретения помните..
|
|
||||
|
||||
Гыыыы, а я решила больше не подавлять свое чувство прекрасного. Ну что поделать, если оно у меня специффффффическое..
Кароч, пошла и купила любимейшие Гуччи Раш. 30 мл. А через пару дней вернулась и взяла еще 75 мл.. |
|
||||
|
||||
Ланалип! Везет! А я только и успела затестить в магазине, с тех пор пропали и все. По интернету конечно можно заказать, так после всего одного затеста все же сомнительно как-то.. может у меня сейчас восприятие другим будет. А расскажи, они на тебе как раскрываются? Чем они тебе вообще пахнут?
|
|
||||
|
||||
Духи Desire. А дату помню только потому, что на выпускной подарок был
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я их сто лет назад, когда они только вышли, на знакомой унюхала и влюбилась.
Потом купила. И еще. Потом решила, что если у меня плебейский вкус, надо с этим бороться и перестала покупать. Но обожала. Я их даже на подушку брызгать была готова. И до сих пор.. В этот раз зашла в парфюмерный и опять увидела. Взяла как знатный алкоголик, сначала чуть-чуть - 30 мл. Пришла домой. Брызгалась неделю и так он мне нравится, сил нет, у меня настроение повышается от него.. Потом стала беспокоиться, что вот уеду на вахту на месяц, а они кончатся. И решила не выпендриваться, а пойти и купить побольше, раз нравятся, чего уж там... Gucci Rush (Gucci parfums) - Г'уччи Раш Опьяняющие чувственные цветочные и пряные ароматы. Основные ноты: гардения, жасмин, ваниль, пачули, фрезия. Созданы домом Gucci в 1999 году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я помню, что тестила Гуччи раш и гуччи раш-2, и насколько понравился первый, настолько же не понравился второй. Так как назло, второй есть в продаже, а первого нет! И еще у первого мне безумно нравится дизайн флакона и цвет и вообще все! Просто, эргономично и ярко Если повезет поймать в продаже, буду тестить и если впечатление будет прежним, то тоже куплю. Только что-то у нас если пропал какой парфюм, то "пиши-пропало", не увидишь уже.
|
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже не понравился второй, он кислее. Прочитала в интернете, что Гуччи Раш 2 был сделан специально для тех, кто ненавидит Гуччи Раш первый.
А ненавидят его многие, ага, как и мой любимый Ангел. ;) |
|
||||
|
||||
Лана, и я Гуччи раш 1 обожаю, точно также била себя по рукам, чтобы не покупать, выдавливала из себя любовь и зря Пойду тоже куплю
|
|
||||
|
||||
Я купила духи с феромонами в Монамур.Насчет феромонов вопрос спорный, но запах мне очень нравится, он простой , но очень приятный.Делают наши на основе французских эссенций.Я выбрала Есмеральду. Вся облилась ими и балдею, обычно меня подташнивает от любой парфюмерии.
|
|
||||
|
||||
Получила я своего первого Лютенса Bas de Soie («Шелковое белье»). Покупала без тестирования. Полный восторг! Вначале вызывающий гиацинт, потом он смягчается, обволакивает как шелк.
|
Закрытая тема |
|
|