Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, очень красиво! На счет рук - согласна с девочками.
Все-таки очень интересно увидеть твою программу. И напиши, плиз, с какими весами ты работаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка
Жирок был, но я с ним радикально расправилась (см подпись ![]() я люблю бег, летом бегала с удовольствие на стадионе, плеер в уши и вперед, плавала много. ноги и попа это мое больное место их НИКОГда не было. Да и счас если сзади посмотреть попы нету, это сбоку более менее получилось на фото. Вот вы тут квадры обсуждали, они у меня первым делом накачались, сами, хотя я все упраждениния на заднюю поверхность бедра делала. то что довериться некому -плохо, могу предположить что тебе нужен не просто больший вес а радикальное увеличение веса. но это одной нереально делать. я вот просто стесняюсь . Он мне все приносит уносит, подает, страхует. попробуй протеин углеводный до трени. Спасибо всем. что бы мне увеличить попу мне наверное еще пахать и пахать. выпады вперед гантели по 10 кг 2 шт становая тяга, тяга сумо, приседы со свободным весом - первый подход разогреваюший 10кг(гриф) второй 20кг, третий, четвертый 30кг. сегодня поподробнее все запишу. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять меня тапками закидали за вопросы
![]() ![]() нашла блог, про плоскостной тренинг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молодой человек еще и дельные советы дает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, даже не видя фото "до" ясно, что работа проведена гигантская. Молодец, очень красиво получилось.) Сама себе пигмалион просто.
![]() Мои "пять копеек": для наращивания попы работать на приседе с весом, меньшим, чем ваш собственный, не стоит. Смысл есть, конечно, но до определенного этапа только. А потом на 5-8 раз*4 подхода. Вот такие веса реально пробивают. ![]() Габриэль, что толку нас мучить, если ты не слышишь того, что тебе говорят? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если присед на 20 раз (а многие так папу успешно ростят), то очень мне любопытно как многие тут сделают это с весом выше своего. Возможно, не спорю, но очень сложно. Я лично не берусь. Кстати у меня хорошо попец рос и на тренях по 8 раз с 70кг и на тренях по 20 раз с 20-30 кг И я даже не берусь сказать когда он быстрее рос. Главное - еда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мини-Мо, это означает бойкот?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не соглашусь, Мини-монстрик. У меня попа растет от нагрузки значительно меньше моего веса. Техника+оптимальный вес+питание.
Можно с каким угодно весом скакать, а толку не будет. Ведь часто, когда неопытные(или непонимающие) работают суставами, разгибателями, а не мышцами. Это и является частой причиной травм. Берется большой вес, больший, чем готов выдержать скелет, и начинаю приседать или делать выпады, при этом нагружая не мышцы, а скелет. Суставы не подготовлены-бац, и травма. Нужно всегда начинать тренировки с минимального веса, укрепляя не только мышцы, но и скелет. И нагружать постепенно. Суставы тоже укрепляются со временем. С моментом выработки техники и нужно увеличивать вес, тогда точно работают мышцы. И они будут расти от меры воздействия на них. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, я не имела в виду нас с тобой, у кого вообще особых проблем с ростом мышц нету.
Девочки, если считаете, что я не права, беру свои слова назад. ![]() ![]() Габриэль, нет никакого бойкота, есть только мое видение ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Я не к тому сказала, что можно нарастить попу всем с маленьким весом. Я к тому, что это все индивидуально. Мы сами мясистые, нам сложно достичь тонкого рельефа, так как мышцы растут на раз-два-три. Я к тому, что нет одного правила. Мои мышцы растут при обычной активности, и даже особо подпитывать не надо, они просто растут от нагрузки( с обычной диетой, без добавления калорий на рост). А кому-то надо и кушать больше, и веса брать приличные, и лежать на диване. И то с трудом расти будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это точно! В зале девочка есть. Не очень высокая, но 172-175 есть точно, худенькая. Приседает с весом точно больше, чем собственный. Судя по ее виду, вообще ничего у нее не растет. Еще тренер есть, тоже астеник. Она такие веса берет, что у меня челюсть отваливается, не каждому мужику под силу. Жалуется, что стоит убрать булку, как все сдувается. Я шутила еще, что нас с ней надо сложить и поделить на двое.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поделите меня тоже с кем-нибудь
![]() Соглашусь с блондиком поделиться пополам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я -Эктоморфный тип (так меня обозвали)
Кошечка почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на самом деле не в восторге от поднятия тяжестей женщинами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, ты наверное не увидела мое сообщение.
Я просто тоже высокая и соотношение веса-роста, как у тебя. У меня тоже мышцы растут не ахти как. Поэтому ты для меня тоже представляешь интерес ![]() Особенно вдохновляют твои результаты. Спасибо за ответ про вес, не сразу увидела Ты говорила про отдых по секундам. Сколько примерно? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я все так и делаю. Я Эктоморфный тип, совершенно верно.
blond_ambition у тебя действительно фигура точно как у Nastygirl. Почитай ссылку, там написано что отдыхать между подходами 60-120 сек. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, точно!
Что-то я сегодня невнимательная. Да, фигуры похожи. Значит попробую так: кардио уберу, с весами я такими приблизительно и работаю сейчас, значит буду еще больше увеличивать. А вот с частым питанием не всегда получается. Надо устранять причины |
|
||||
|
||||
![]()
Все подробно расспрошу и запишу. Я рада что вы оценили мои старания. мне в зеркало кажется что все мои потуги мало к чему привели. На фото мышцы напряжены, в жизни все скромнее.
В моем понимании Блонди у нас с тобой разные фигуры, у тебя попа изначально есть, а у меня ее не было, да и сейчас то не особо много. Питание мне тоже сложно поддерживать. Я сама малоежка, могу забыть про пищу. Вино пью сухое часто, не высыпаюсь, выходные- гулянки ночные. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, попа попой. А вот строение похоже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь о том что есть разные подходы. Применимо конкретно к ногам и попе многие тренеры считают, что для роста нужен много повторный тренинг. Локтионов, на пример. У его девочек попы растут еще как а они по 100 раз приседаю. У меня все отлично (ну в моем худосочном понимании, отлично ![]() Сделала переход на 20 раз. Вес снизился, естественно. А рост пошел. Так что есть разные методы. Еще Ланита права, зависит от того какие мышцы включаются. Хорошие примеры - гиперэкстанзия или становая на прямых. Если попой тянуть, то ГЭ я сделаю гораздо больше, чем если спиной. И наоборот, в становой, если тянуть попой, то вес заметно меньше, чем если включать спину. То же касается приседов и жима ногами. Гораздо важнее, чем раз и вес это техника, питание и что делать "до упора". Делаешь ты 8 раз или 20 или 30. Последние разы должны идти с трудом через нимогу. А вот с другими мышцами - по другому. На пример грудь никому не советую делать больше 10 раз. Можно высушить.
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl запиши прогу свою и выкладывай нам, мы тоже хотим!
![]() Скажи, а кроме липо, ты пишешь что подсушилась, то есть жирочка было немного. Но при этом масса выросла. А ты можешь фото до выложить? Меня тоже мотивирует, хотя у тебя ноги и попа изначально больше чем у меня, но ты тоже худенькая. А с пресом что делаешь и как часто? Давай, делись, я тоже хочу быть красивая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, молодец! красота прям)
я такой же тип как и ты) я согласна с Ланитой (прислушиваюсь к ней), я увеличиваю вес постепенно, и не представляю смогу ли я поднять больше своего веса....... я как-то видела девчонку на фото, а потом увидела в жизни удивилась и не такая уж она и прокачанная и подтянутая))) но Nastygirl конечно красотка на фото) |
Закрытая тема |
|
|