| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, @Natusik21, @Lun89, @Magnoliya99 поздравляю!! Преображайтесь там уже!! Хочу уже видеть ваши по-новому красивые и счастливые лица))) Все не прошедшие – до встречи в новых акциях!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как ты всегда угадывать умудряешься?
@Bl@ndinka, Лариса ты давно не заходила, переживаю. Но у нас был же уговор не надеяться на какие вещи как акции. Участвовать, но не на что не рассчитывать. Ты выглядишь лучше всех финалистов и сейчас. А 3 место подтвердили? @Magnoliya99, ты уже решила, будешь оперироваться?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с самого начала чувствовала, что ни @Bl@ndinka ни @ Tsvet не войдут в тройку . Это уже вторая акция , где я угадала . Третий глаз открылся, млин. То есть смотрю на девушек и понимаю, что нет , человек и событие не складывается в одну картинку, хз , что это такое. Я даже и не голосовала за них , но и победителей я не угадала. И не угадывала, правда , тк не особо заинтересована.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, Инна обнимаю, верю что с твоим исходником вероятность победы в акциях есть. Надеюсь у тебя все образуется с финансами. Не воспринимай как трагедию.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей!
Немного неожиданный выбор, но в целом он укладывается в "усы перераспределения" ![]() Я сожалею, что не прошли мои девочки, за которых болела (( @Bl@ndinka Лариса, @Tsvet Инна, мои пальцы были за вас. Но верю, что в следующий раз - это сработает!
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, честно говоря знала, что не пройдешь, карты сказали, но по моей логике должна была пройти 100 % и мысли не отпускают почему. Тебя спрашивали о готовности ко второму и третьему месту?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Magnoliya99, пока ещё ждём)
Девушки-победительницы, напоминаю, что вам надо связаться с админом доктора, обсудить даты ОП, а потом сообщить ваши даты здесь) И мы будем ждать ваши темы!) Поясню про @Tsvet, - красивая женщина, но исходник не простой) Есть большая потеря объёмов в подскуловой зоне. ОМ сказал, что для гармонии и красивого результата нужен липофил и не одна сессия, вся эта история может растянуться года на 1.5, что в рамках акции не желательно.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, Инна вот здесь писала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=3414
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибки, поняла.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, @Lun89, @magnoliya89, поздравляю девочки!!! Желаю прекрасного преображения! @Bl@ndinka, @Tsvet, девочки, я очень-очень за вас болела! Расстроена как за себя... Вы главное не отчаивайтесь, всё может неожиданно повернуться! Ваш доктор вас обязательно заметит!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, что рассказала.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Фух, я переспала с мыслью, что вышла в финал, вчера была радость, но в то же время растерянность и не понимание.
Огромное спасибо Елене и Марине за такую шикарную акцию. Но чувства двоякие, с одной стороны радость, что Овсеп Мартикович выбрал меня из более 70 девочек акционерок, с другой, умом я понимаю, что третье место не потяну. Плачу. На этапе, когда записывалась на очные консультации, для себя было понимание, что если не попаду на первое место, то второе место и сумму до миллиона, включая проживания и билеты,плюс процедуры для реабилитации , я еще смогу осилить,тогда же написала Кристине, что третье место не потяну финансово. Поэтому, прошу понять и простить,я ни в коем случае не хотела никого подводить. Очень надеюсь, что третье место не останется без участницы. Девочек финалисток поздравляю, будем ждать ваших преображений.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @Mist, @Океан, @Kate12, @Tuzya, девочки, спасибо за Вашу поддержку, вчера было трудно заснуть, надежда была у меня конечно, как без надежды участвовать в акции. @kolbi, спасибо тебе что объяснила, так легче намного, когда понимаешь причины, в любом случае доктор прекрасный и я уважаю любое его решение. Было приятно познакомиться с ним.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, поздравляю тебя с первым местом,с выходом в финал я тебя уже поздравила,буду следить за твоим преображением. Марина и Елена спасибо за такие акции,следить за ними интересно и волнительно. В процессе акции приходит понимание можно ли участвовать в других акциях и надеяться на победу.решила что мне уже 54 и вряд ли меня выбирает доктор,поэтому буду преображаться за свои деньги.Вот записалась на 20 мая на консультацию к РА.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Magnoliya99, не плачь, ты заинтересовала доктора, а значит сможешь заинтересовать и другого, а с возможностью оплатить около миллиона за второе место твои шансы очень высоки!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, если что-то непонятно и ты растерялась, то не стесняйся спрашивать) Я или наши девушки, всегда подскажем.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля полностью согласна с тобой,а можно и в Москве найти замечательного хирурга и тогда не нужны расходы на проживание и проезд для Магнолии
|
| Закрытая тема |
|
|