Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне сегодня доктор разрешил компру снять. А потом я раскапризничалась, что мол маленькие сиси то у меня, а потом дома примерила маечку, в которой в зале заниматься буду и успокоилась. Вот первые мои фото в одежде.
Написала я и пошла переоделась в компру (я без нее паникую чего то) |
|
||||
|
||||
felis - вот это бомба!!! Все внимание в зале будет приковано к вам )))))))))
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, грудь шикарная, а белье да - как-то не сидит , т.е. плотно не прилегает. У меня так же. Много надо перемерять чтоб что-то подошло.
|
|
||||
|
||||
felis, ничего себе "маленькие"!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы вчера обещали фотки в корсетах! Где? :twisted:
А у меня сеня новый бюстгалтер. Колется очень.... думаю, что из-за гиперчувствительности. Потерплю. Всё равно носить его еще рано Первая фотка белье ДО, в черном - после.... что-то вообще изменилось? а так- я расстроена - чашка всего-лишь С (75 С, хотя 75 почему-то плохо держится. надо было 70 брать) |
|
||||
|
||||
Erida, конечно же изменилось! Не могли же потеряться 345 мл Но чтобы понять как сильно все изменилось, надо сфоткаться в том же лифчике, что и ДО!
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, а мне кажется, что вы намного лучше бы смотрелись в лифчике легком, кружевном, почти прозрачном
erida, вы серьезно спрашиваете изменилось ли что-нибудь ? Очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
felis, я теперь понимаю почему вы говорите, что мои предполагаемые 150-170мл - это ничто , но видно, что вы умеете "такое" носить , и вам очень идет ))))
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, спасибо большое))) Чувствую непросто мне будет подобрать...(((
nata2, спасибо!!! Хочется разные))) Чтобы под любую одежду))) Буду мерить-мерить-мерить))))))))))))) erida, бюстик сидит как влитой))) Очень красиво))) Вы еще спрашиваете?! Разница помоему ОЧЕВИДНАЯ))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девулечки, как я рада такой оценке, спасибо!!
Лёлечка, этот не сидит, зато другие сядут, в конце-концов, найдешь свою форму и производителей бюстиков, да и грудь, скорее всего попозже будет послушнее, ну, уложить ее будет проще в белье. Мне так кажется. У тебя такая грудь высокая получилась, что кружево и правда, будет вообще офигенно смотреться. erida, Вы спрашиваете изменилось или нет? Еще бы. У Вас, видимо, начинается то же, что и у многих "чёт мало, даже незаметно...". А вот и заметно, а вот и заметно!!:dur: |
Закрытая тема |
|
|