Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loren The Best, ну красавишна!!!!! Даже лучше , чем год назад, честно!! Или похудела? И кожа хорошая, да? Не зря темы читаешь соответствующие))) Молодец!!!!
А меня послали со СМАС, я там в своей теме отписалась, что буду делать))) |
|
||||
|
||||
Лорен, какая симпапулька. Оч к лицу стрижка. А где проходил шов? Вдоль волос? Я имею в виду, впереди.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Лоренчик, всё просто замечательно, очень хорошенькая!!! Помню у тебя под глазом проблема была, сейчас всё ровненько, что то делала? А ушки просто девственные!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а можно вопрос про ушки? Что происходит с козелком,если я правильно выразилась,у прооперированных он как бы сглажен? Или это просто строение такое?
|
|
||||
|
||||
я ж не даром швами хвалюсь все это время, кто-бы у меня не разглядывал-не видит ничего, единственно, что после лета бывает, что они, по сравнению со всем тоном лица, белее. Но в этом году я сильно предохранялась. У меня кожа-то никогда не была проблемной, сухая просто, но вот чую, что плотнее стала, я-не молокоморщинестый тип, а птозный. Я ж в похудении писала, что мося мне моя нравится теперь из-за прибавки в весе(я почти 70 при 165 см), на таблах от щитовидки сижу-это минус и в Исиной теме-это огромный плюс
Еще все ж освещение сыграло роль, солнечно очень вчера было, дефектов на лице не видно, а они есть: под глазами ситуация не улучшилась и на шее после отслойки типа куперозного пятна под ухом так и осталось. Шов у меня проходит от начала виска по козелку и заканчивается в волосах. Мариэтта , у многих козелка не остается, он как-бы сравнивается, получается прямая линия. Я сравнивала с до, у меня он такой-же был, не явно выраженный. Всем СПАСИБО за похвалу!!! Я стараюсь беречь моську и ухаживаю за ней. |
|
||||
|
||||
Loren The Best ,вы не только одареная природной красотой женщина,но и ухоженная,вас хочется рассматривать и любоваться)) так держать!
|
|
||||
|
||||
ахахахаах, правильно делаешь, кстати
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шовчик от СМАСА идет по козелку, а за ухом очень высоко. Я как носила пучок на работу, так и ношу.Смас очень улучшил шею и линию челюсти
|
|
||||
|
||||
Loren the best, очень молодо выглядите и швы на зависть. Поздравляю вас. Отличный результат.
Julia 12, очень жаль что результат ваш не посмотреть. Я пока так ни на что и не решилась. Может хоть швы покажете? Вы на какую-нибудь встречу пойдете? |
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась к Ищенко на консультацию. Кто делал подтяжку нижней трети лица, как долго длится реаба? Когда можно выходить на работу и вообще в люди, чтобы никого не напугать, а лучше, чтобы никто не догадался об оп?
Я извиняюсь за ошибки в тексте, я пишу с айфона, а он думает, что умнее меня и пишет, что хочет |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Очень долго штудировала форум...года три наверное)), наконец созрела, и морально и "физически" так сказать...Операцию планирую 12 ноября.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vbrady,я делала подтяжку нижних 2/3....нууу через 2 нед.уже достаточно вменяемый вид...
ЛИСА*,а субментальная платизмопластика это с шовчиком поверху???а имплант какой будет?медпор или силикон? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме нижней части,сразу решила сделать височный лифтинг и частичное удаление маленьких грыж, через мини разрезы. Док не хотел, но я же знаю что на фоне помолодевшего низа, меня станет раздражать "старый" верх, так что лучше "профилактировать" всё;). |
|
||||
|
||||
Лиса, ни пуха вам! С нетерпением будем ждать отчета с фотками во всех профильных темах!
|
|
||||
|
||||
owaiss К чёрту! Непременно! Только бы всё получилось! Иногда так "накроет" - никакой аутотренинг не помогает))) Уверена, многие здесь такое испытывали. Ожидание - пуще неволи...
|
Закрытая тема |
|
|