Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
L Ivanovna , во, во, во.
Именно так у меня все и происходит. Болячек хватает, конечно ((( )))Но глазки подрезать проще, чем меня полечить... Только бы помогло, а то, как представлю укороченное веко с отеком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
L Ivanovna Я тоже пыталась найти причину, обошла кучу врачей,ничего не нашли. Но у меня грыжки стали образовываться, поэтому и опухали глаза.
AVUNIA У вас какие веки опухают, низ или верх? Если грыж нет, то отек врятли пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Miata , верх.
Я, в принципе, вся отекаю, но на верхних веках больше всего видно.((( Oleata , ДА!!!! Да здравствует красота и молодость!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня грыжи-как следствие отеков. Мышца глазная подрастянулась, видимо. А еще один глаз больше отекает. Мне иногда кажется, что легче не просыпаться, чем на себя с утра смотреть. Но, нужно гнать дурные мысли прочь, бороться за молодость и красоту. И как говорится, форум нам в помощь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к слову, я делала ниж. блефаро под местным ( 15 лет назад) и в прошлом году - верхнее тоже.... Врачи сами предлагали, операции по пол часа в среднем, не страшно, не больно..... И врачи рассказывали все время интересные случаи, болтая со мной )))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA не выдумывай,честное слово,глазки-на зависть хороши!на этом фото точно видно,что резать нечего.А ввалившиеся глаза,у которых не хватает кожи на веках=это жуть просто.Я показаний к блефаро не вижу вообще у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim , я завтра утром глазик сфоткаю )))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, действительно, сфоткайся утром, когда, на твой взгляд, самый ужас ужасный, тогда, может, будет понятней. А на этом фото глазик просто мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Miata а Вы каким спортом занимаетесь? Я вчера прооперировалась, мне сказали о силовых нагрузках забыть на месяц. А за месяц я утрачу форму
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, привет!
Я новенькая, хочу сделать блефаро верхнее. Я в Питере, может подскажете нескольких стоящих врачей в этой сфере? Пока записалась на консультацию к Арбатову. |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA У вас и кожи то лишней нет, что резать то?
Кристина 82 Через десять дней начала с кардио, а на тринадцатый уже силивые, по немногу и не большие веса. Мне показалось, что и через десять дней все мои старания до напрасны были. Правда, я пока сидела после оп, то похудела. |
|
||||
|
||||
![]()
Oleata , ооочень показательные и воодушевляющие фото! Да на таком маленьком сроке! ЗдОрово, поздравляю! Будем ждать дальнейших улучшений!
|
|
||||
|
||||
![]()
С "добрым утром" (((
Это далеко не самый худший вариант.
|
||||
|
||||
![]()
А, вижу. Но у меня намнооого сильнее отекало. Я выглядела, как алкоголик.
На фото без отека глазик 20летней девушки. Очень обидно, что с утра у вас так кожа растягтвается, и очень вас понимаю((. Но врядли кто-то захочет резать глаза, может недостаток ткани получиться. |
|
||||
|
||||
![]()
А сейча не отекает?
Доктор согласен. )))
|
||||
|
||||
![]()
Намного меньше. Но расшатывание пошло, вид лица часто уставший и не такой упругий. Я уже отвыкла быть "огурцом" по утрам. Часто кажется, что мне так просится нижнее блефаро, потому что нижние веки отекали даже больше, чем верхние .
Супруг_это мой стоп-кран))))) Вообще против любых вмешательств, не разрешает.... но это не совсем по теме. |
|
||||
|
||||
![]()
Oleata не могла пройти мимо) разительные перемены! очень красивые глазки даже на таком сроке!
|
||||
|
||||
![]()
Девченки. вопрос, кто ботокс колет, если планирую нижнюю лазерную блефаро, ботокс лучше перед или после поставить? И если после, то через скоко? Док мне сказал, через неделю уже можно вколоть.
Я никогда не колола, это будет первый ботокс
|
||||
|
||||
![]()
Miata я тоже думаю через 10 дней, если стану напоминать лицом непьющего человека, которого совсем никто не бил в глаза, с кардио и йоги начать. Я расползаюсь быстро, сейчас, на всякий случай, временно перешла на овощи - белок вареный и питье, но долго я так не протяну
![]() AVUNIA удалять и правда нечего. Может, вам попробовать всякие примочки, которые могут убрать отеки реально? придется по утрам тратить минут на 20 больше, зато без фуросемида, который через полгода перестает действовать все равно ![]() ЕленкаЛ мне говорил врач, что после ботокса надо год ждать, потому что пока он действует, не до конца понятно, что и в каком объеме резать. Кроме того, если есть глазные грыжи, колоть его в область глаз вообще нельзя, так как грыжа может типа"выпасть" от того, что мышца расслабится. Я это так поняла, по крайней мере. Про через сколько после - не знаю ![]() ЕленкаЛ и как-то через неделю "после" сомнительно - у вас синяки и отеки еще будут, смысл так быстро ботокс колоть. Но я не спец. |
|
||||
|
||||
![]()
Кристина 82 , очень интересно. Напишите, если не сложно, пожалуйста ))
А фуросемид года два ужЕ безотказно действует )))
|