Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
L Ivanovna , во, во, во.
Именно так у меня все и происходит. Болячек хватает, конечно ((( )))Но глазки подрезать проще, чем меня полечить... Только бы помогло, а то, как представлю укороченное веко с отеком. Жуть. |
|
||||
|
||||
L Ivanovna Я тоже пыталась найти причину, обошла кучу врачей,ничего не нашли. Но у меня грыжки стали образовываться, поэтому и опухали глаза.
AVUNIA У вас какие веки опухают, низ или верх? Если грыж нет, то отек врятли пройдет. |
|
||||
|
||||
Miata , верх.
Я, в принципе, вся отекаю, но на верхних веках больше всего видно.((( Oleata , ДА!!!! Да здравствует красота и молодость! |
|
||||
|
||||
А у меня грыжи-как следствие отеков. Мышца глазная подрастянулась, видимо. А еще один глаз больше отекает. Мне иногда кажется, что легче не просыпаться, чем на себя с утра смотреть. Но, нужно гнать дурные мысли прочь, бороться за молодость и красоту. И как говорится, форум нам в помощь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, к слову, я делала ниж. блефаро под местным ( 15 лет назад) и в прошлом году - верхнее тоже.... Врачи сами предлагали, операции по пол часа в среднем, не страшно, не больно..... И врачи рассказывали все время интересные случаи, болтая со мной )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA не выдумывай,честное слово,глазки-на зависть хороши!на этом фото точно видно,что резать нечего.А ввалившиеся глаза,у которых не хватает кожи на веках=это жуть просто.Я показаний к блефаро не вижу вообще у тебя.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, действительно, сфоткайся утром, когда, на твой взгляд, самый ужас ужасный, тогда, может, будет понятней. А на этом фото глазик просто мечта!
|
|
||||
|
||||
Miata а Вы каким спортом занимаетесь? Я вчера прооперировалась, мне сказали о силовых нагрузках забыть на месяц. А за месяц я утрачу форму Я бы тоже дней через 10 хотела вернуться в строй. Хотя бы на пилатес какой-нибудь. У меня транс, швов нет.
|
|
||||
|
||||
Девченки, привет!
Я новенькая, хочу сделать блефаро верхнее. Я в Питере, может подскажете нескольких стоящих врачей в этой сфере? Пока записалась на консультацию к Арбатову. |
|
||||
|
||||
AVUNIA У вас и кожи то лишней нет, что резать то?
Кристина 82 Через десять дней начала с кардио, а на тринадцатый уже силивые, по немногу и не большие веса. Мне показалось, что и через десять дней все мои старания до напрасны были. Правда, я пока сидела после оп, то похудела. |
|
||||
|
||||
Oleata , ооочень показательные и воодушевляющие фото! Да на таком маленьком сроке! ЗдОрово, поздравляю! Будем ждать дальнейших улучшений!
|
|
||||
|
||||
А, вижу. Но у меня намнооого сильнее отекало. Я выглядела, как алкоголик.
На фото без отека глазик 20летней девушки. Очень обидно, что с утра у вас так кожа растягтвается, и очень вас понимаю((. Но врядли кто-то захочет резать глаза, может недостаток ткани получиться. |
|
||||
|
||||
Намного меньше. Но расшатывание пошло, вид лица часто уставший и не такой упругий. Я уже отвыкла быть "огурцом" по утрам. Часто кажется, что мне так просится нижнее блефаро, потому что нижние веки отекали даже больше, чем верхние .
Супруг_это мой стоп-кран))))) Вообще против любых вмешательств, не разрешает.... но это не совсем по теме. |
|
||||
|
||||
Девченки. вопрос, кто ботокс колет, если планирую нижнюю лазерную блефаро, ботокс лучше перед или после поставить? И если после, то через скоко? Док мне сказал, через неделю уже можно вколоть.
Я никогда не колола, это будет первый ботокс |
|
||||
|
||||
Miata я тоже думаю через 10 дней, если стану напоминать лицом непьющего человека, которого совсем никто не бил в глаза, с кардио и йоги начать. Я расползаюсь быстро, сейчас, на всякий случай, временно перешла на овощи - белок вареный и питье, но долго я так не протяну)
AVUNIA удалять и правда нечего. Может, вам попробовать всякие примочки, которые могут убрать отеки реально? придется по утрам тратить минут на 20 больше, зато без фуросемида, который через полгода перестает действовать все равно Если интересно, я напишу. ЕленкаЛ мне говорил врач, что после ботокса надо год ждать, потому что пока он действует, не до конца понятно, что и в каком объеме резать. Кроме того, если есть глазные грыжи, колоть его в область глаз вообще нельзя, так как грыжа может типа"выпасть" от того, что мышца расслабится. Я это так поняла, по крайней мере. Про через сколько после - не знаю ЕленкаЛ и как-то через неделю "после" сомнительно - у вас синяки и отеки еще будут, смысл так быстро ботокс колоть. Но я не спец. |
|
||||
|
||||
Кристина 82 , очень интересно. Напишите, если не сложно, пожалуйста ))
А фуросемид года два ужЕ безотказно действует ))) |
Закрытая тема |
|
|