Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchinoУ меня так и было примерно на таком сроке. И резко стала меняться ситуация после 2 месяцев особенно ближе к третьему. Как и писали тут девочки, у кого под мышцей после трех месяцев только мышца начинает расслабляться, а ты вообще натренированная у тебя может и дольше все проихсодить. А так мне все нравится, красиво, наберись терпения
Милашка888Да у нее не полкило, говорит, что за время реабы наела больше)) Впрочем, про себя вообще молчу |
|
||||
|
||||
Милашка888 Не полкило. Я за время реабы 5 кг набрала.
А по фоткам же видно, что после оп я поглаже стала или это просто с грудью так кажется. Эйдора Мышцы конечно выбивают меня . Не могу кайфонуть от новой грудки. |
|
||||
|
||||
capuchinoПросто я вообще в компрессии 2 месяца ходила, без нее мне было некомортно, все напрягалось. а как сняла постепенно привыкла и мышцы успокоились
ДилемаЗанижают подгрудную складку, чтобы их выровнять |
|
||||
|
||||
capuchino грудка очень красивая и аккуратная! Вам нужно подойти к Волочковой и показать, какие нужно сиси делать, а не как у нее-ужас трансвестита)) А если не секрет, вы брали отпуск или больничный- как вас отпустили на 3? недели? )
|
|
||||
|
||||
capuchino
Почему Левина выбрали? Очень интересен ваш выбор) |
|
||||
|
||||
marshmallow_ и отпуск и больничный. У меня не 3 недели , а почти 2 месяца .
candy25 У меня 3 подруги у него делали. А я 1,5 года назад рино у него делала. Хотя я много по консам ходила по поводу маммо, но вот он расположил к себе. marshmallow_ , у Волочковой плечи очень широкие, мощааа просто))) А грудь сама по себе мне нра... |
|
||||
|
||||
capuchino красивые сиси! Сдался тебе этот трамплинчик))) и без него супер! Ведь нет явного перевеса верха над низом, на мой взгляд идеальное распределение по полюсам) а со временем чуть провиснет, когда расслабится мышца и проявится и трамплин, а ведь мышцы все равно будут под на грузкой? Хотя я щас на шесте занимаюсь, нормально все) сила есть, просто изза перерыва долго восстанавливалась
|
|
||||
|
||||
capuchino вопрос не по теме канеш, а кто мадам Волочковой сиси делал?))))) девчонки, я вот смотрю ваши фото, читаю ваши комменты и понимаю,что это как с ногами, поначалу ими 99% прооперированных недовольны. Настоящая картина у ног вырисовывается спустя год. Представьте, сколько человек находится без движения, потом только ходит с ходунками, мышцы все атрофированные, ноги отощавшие и тд и тп. Так и с грудью, какие-то выводы можно будет сделать не раньше, чем через 3-6 месяцев минимум. Это я просто себя готовлю морально.... Девочки, скажите,плиз, как часто после ОП вы были у своего врача после снятия швов? я же в Ригу собираюсь....
|
|
||||
|
||||
capuchino , плин какие красивые титюхи, сколько ты ставила напомни?
principessa , оооо я к своему уже почти месяц два раза в неделю езжу)) а чо муж в командировке)) К@терина , о поздравляю с титюхами)! Как дела после оп? |
|
||||
|
||||
olik-str , а у меня же подтяжка, то вертикальные швы снять, то осмотр , то с соска швы, то жидкость откачать, то раны намазать ... Вторник, пятница стабильно)
|
|
||||
|
||||
А я тоже ездила 2 раза в неделю первые 2 недели, швы спиртом протереть, потом до месяца раз в неделю, да и вообще я очень часто туда моталась. Показаться, убедиться что все ок, мне на перевязке давали талончик с временем следующего визита
|
|
||||
|
||||
Нэлли мне поселиться в Риге что ль придется? меня же с работы турнут за прогулы)))))))))))))))))) а твоё слово "титюхи" меня вообще улыбнуло, а я иногда говорю "титёны")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) извините за оффтоп!
|
|
||||
|
||||
principessa
ну не знаю))я сделала подтяжку груди,побыла еще 2дня,сняла дренажи,мне показали как клеить пластыри,когда снять швы и все....и все как-то просто и вопросов к доку не было...я знаю таких не мало,как я,которые ездили в др. страну на неск. дней и обратно,если что по электронке общаться и фото выслать можно. |
|
||||
|
||||
lesira да в принципе, я планировала пробыть в Риге 2 недели, то есть снять швы, а потом свалить спокойно домой! но понятно,что вопросы и разные ситуевины могут возникать, когда я буду уже дома. Вот тут будет сложнее, испсихуешься ведь вся, дохтур-то далеко....
а что такое дренажи?! |
|
||||
|
||||
capuchino Оооч красивые сисяндры! Про полюсы и горбики-моя тема, понимаю, но глядя на твои фото не вижу)). Так же и мне все тут сказали, что я выдумываю). Ну и хорошо, значит все супер, ждем наполнения нижнего полюса и распушения))))
|
|
||||
|
||||
principessa, я у дока была через месяц после оп на плановой консе (пощупал меня , сфоткал и все), после оп даже ни разу не звонила! У меня до дока расстояние 600 км! Швы снимала у себя в городе! Все относительно!
|
|
||||
|
||||
У меня подтяжка, тоже сначала два раза в неделю и раз в неделю теперь стабильно, доктор говорит: что б я был спокоен)))) Думаю на этой неделе уже все, почти полтора месяца.
|
Закрытая тема |
|
|