Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizzy2180
Ого края красота !!!!! Супер !!!! |
|
||||
|
||||
hellien ну красота какая!!! Если честно, не увидела разницы в размере груди) всё ровненько, межгрудка н-ням!!! Сись опустится и будет ваще загляденье!!! А ты компру носишь еще?
Насчет осмотра в месяц... по факту получается пустая трата времени и денег, но для спокойствия может и надо съездить, решать тебе) lizzy2180 очень секси! Такие изгибы... закачаешься!!! Даже если постараюсь, так не получится!!! |
|
||||
|
||||
Nata-shik, KJJH, как рошла ОП? Желаю быстрой и легкой реабилитации!!!!!!
|
|
||||
|
||||
maggiya вау вау ваууууууууууу!!!!!!!! вот это сись!!! тебя рябь не беспокоит..на ощупь или визуально? контур импланта прощупывается?
вроде как грудка поменялась, может обновишь фоточку в анфас??? |
|
||||
|
||||
Hellien , Кирюша-спасибо,девочки.Когда издалека фотографирую,грудь вообще маленькой смотрится,ну 350-вроде не мало,максимум,что влезало)
|
|
||||
|
||||
olik-str Рябь беспокоит...((в основном на ощупь,бывает появляется визуально,как повернусь...в наклоне видна рябь по бокам...Я похудела на пару кг. так может и от этого стала заметна рябь.) Да теперь уже она меня не напрягает сильно...поняла что это неизбежно и моим исходником и размером имплантов,и тонкой кожей...)На ощупь по бокам прощупать волну можно... фотки есть новые попозже выставлю.)
|
|
||||
|
||||
maggiya а мужа на ощупь устраивает, он чувствует рябь?? (поделись плиз в соответствующей темке) а то меня так парить стало, что вообще не хочу давать трогать грудь, может когда станет мягкой, будет иначе (будет??).. на спине резина, на боку четко прощупывается контур и рябь..брр
|
|
||||
|
||||
hellien
lizzy2180 поздравляю красивый результат)) maggiya вот это бомба просто)) секс бомба)) красиво очень! Объемом довольна уже?)) |
|
||||
|
||||
maggiya очень натурально, такие мякушки и объемчик что надо!!! Так секси скатываются) шикарные сись!!!
У нас разница в 2 месяца, может у меня к 5 месяцам тоже будут так скатываться) |
|
||||
|
||||
ЭйдораНу в общем то довольна...хотя на этом фото грудь кажется больше чем когда стоя фоткаюсь...)) а когда лежа на спине так вовсе малыхи...)))
olik-str отвечу в "мужьях" Кирюша*23*У меня так скатываются ну пару мес.наверное...так что все возможно )) |
|
||||
|
||||
а вообще, я поняла, что 395 мне много...как это я перед оп парилась, что мало будет, вот поставила бы 445 и свихнулась бы)
|
|
||||
|
||||
maggiya )))
olik-str а что делать?!! Мееечтать))) С чего ты решила, что много 395? Из-за ряби? Мне кажется с политехами не так все быстро. Сись у тебя офигенные, грудь подопустится, помягчеет и рябь пройдет) а нет... липофил нам в помощь! |
|
||||
|
||||
maggiya супер! а какие у вас рост вес?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* визуально, да. все красиво и не много смотрится, но по своим ощущениям, на ощупь хочется размерчик по-меньше) если честно, как-то совсем надоело ждать, когда же они соизволят помягчеть, вот дождусь, тогда можно будет делать действительные выводы
визуально, кроме наклона, рябь не видна, но на ощупь меня убивает..что-то я сегодня нытик |
Закрытая тема |
|
|