Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klims49 а липо коленей тебе одновременно с круро делали?
Klims49 носы тами хорошо делает морозов. и он любимый хирург у участников "Дом-2" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims49 а Мепиформ пластырь не клеила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дерматикс, это силиконовый гель, тоже что и Мепиформ, но в виде мази, мне показалось так удобнее. Он создавал такую пленочку невидимую на шве. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya Я как-то читала статью, здесь на сайте, там некий авторитетный хирург, вроде Соколов, если ничего не путаю, писал что круро показана исключительно пациентам с ложной кривизной, все же остальные были отосланы к ортопедам. Да и вообще, неоднократно такое мнение встречаю, даже по этой теме можно судить - почти все девушки с О-кривизной, а вот с Х напротив почти никого.
Да, со стопами у меня беда. У меня огромная лапа 41-42, чересчур длинные пальцы, которые стали деформироваться из-за ношения тесной обуви. Скорее всего плоскостопие. В плотную подошла к тому, что без операции никак. Хотя бы просто подкоротить пальцы, ибо сил нет. В свои 23 года, ни юбок, ни шорт, ни красивой обуви толком не носила. Сейчас переписываюсь с Макиняном, он сказал вроде бы можно пальцы "подрезать". Но исправлять плоскостопие, это ж такая ЭПОПЕЯ. Даже не знаю, как быть... Но и жить так уже не могу, точно. Я как раз из Украины! Но из украинских врачей я только Тимофея и Кадочникова знаю. А что насчет липо? Ты делала? (ничего что я на "ты"?) Темку прочла, но может пропустила сей момент)) Насколько это сложное вмешательство? Дело в том, что я сама очень худая, думаю меня на смех поднимут, если на липо приду)))) Девочки, я что-то совсем запуталась с ценами: выше мелькала сумма в 80 тыс., затем уже 150. Все-таки разница большая! Зимняя Вишня , Я так поняла вам делали круро в сочетании с липо? Результат, как по мне, отличный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 3 недели бинтовала потом неделю без бинтов уже была. Но в компрессионке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я б и щас его преложила но ты же хочешь чтобы под коленом была дырочка, а с анатомами под коленом не всегда есть дырочка. Вон Лала выкладывала фото недавно с анатомами 135, там ест дырочка но маленькая, тебе не понравилося. А с симметриком дырочка всегда есть такая внушительная. Учитывая что ты хочешь естественности, то 110. Хотя сразу и на 100% могу сказать что рельеф будет минимальным.
|
|
||||
|
||||
Лидия Остапен неа. мне только круро делали. я решила потом сделать липо, подогнать коленки под уже сформировавшиеся голени. сейчас жалею - надо было сразу все делать). ну, ничего, я все равно к лету похудею. посмотрю, что с ножками надо будет еще сделать. единственное, что боюсь. как бы зайчата мои не сдулись(
Vkuska я тоже три недели отгоняла с бинтами. вот еще недельку осталось походить в чулочках и все..) как тебе мои ножули? что молчишь?( |
|
||||
|
||||
Супер! Класс! Блин как здорово! Как своииииии, ура!
Андриевский это школа ЖВВ (я тока щас увидела твои фото) |
|
||||
|
||||
Vkuska Это ты мне???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, твой же Андриевский ))) |
|
||||
|
||||
Vkuska ой, спасибо)))) мне тоже нравятся))). я прям счастливая хожу...эх, вот дура я только, что раньше-то не сделала? эх..)
|
|
||||
|
||||
Vkuska я смотрела Лалыны ноги,мне понравилось,раньше мне казалось в приближенном виде что у Лалы ноги широковатые,но сегодня нашла фото в полный рост,ноги понравились.
Посмотрела на сайте Павлова анатомы, смотрится результат довольно естетственно. У меня еще есть время думать-передумать,что толку мне смотреть на иделы-его не будет,когда мне нужно просто исправить ситуацию в лучшую сторону,то есть со стороны мои ноги должны смотреться хорошо по отношению к телу,пропорционально. Буду рассматривать все варианты.Павлову еще раз отправила фото. |
|
||||
|
||||
В чем отличие: анатомы, симметрики? Есть еще индивидуальные. Расскажите в двух словах дилетанту.
Vkuska Да мне бы как раз небольшие импланты хотелось бы. Не во всю длину голени как бы. Не думала, что рост так важен. Зимняя Вишня сколько стоит оп у Андриевского если не секрет. Можно в личку. Это в Питере или в Москве? Наши украинские хирурги что-то очень цены задирают на круро. Хотя маммо наоборот дешевле. В чем тут дело, не пойму! |
|
||||
|
||||
Лидия Остапен вот таблица евросиликона.Там увидишь разные параметры и формы имплантов.
Андриевский это Питер.Выше Вишня указала цену на оп от 85 000 до 115 000 без имплантов. |
|
||||
|
||||
Klims, стопудово наш торопыга косячит со швами, у меня оба криво-косо были. И на конце еще какие то еще нитки рассасывались с трудом.
|
|
||||
|
||||
Держи сайт дока.
Лидия Остапен тебе ссылка.Там цены указаны и можно проконсультироваться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .................................................. ...................... |
|
||||
|
||||
Лидия Остапен а это Андриевский А.Н. а вк. Я смотрю, у него все оп немного подешевле....титьки, что ли сделать?)))
|
|
||||
|
||||
аксюта спасибо.
85-115 без имплантов - это немало. А на сколько обычно импланты "тянут"? Наверное никак не меньше 1000 у.е. |
Закрытая тема |
|
|