Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спата я думаю голову надо мыть по мере необходимости.... Мне вот только детским шампунем и без укладки(((( У меня сильномелированные и потому не салятся сильно, я лучше потерплю))) на счет корок мне сказали полуспиртовым раствором обрабатывать и не трогать их....
|
|
||||
|
||||
![]()
Amatory меня наоборот очень запугивали гематомой-не разрешали голову наклонять,и вообще ходить,как в замедленном кино-так как гематома это довольно частое осложнение,но с ней удачно справляются,мне так доктора и говорили.Редко,когда всё бывает уж совсем гладко,а очень красивая сторона без шишки должна вселять в вас оптимизм-у вас хороший результат,все мучения не зря!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали к швам вообще не лезть.
Ничем не мазать и не трогать. Только после мытья аккуратно йодом, без фанатизма |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка это отёк,он имеет особенность мигрировать по лицу.Вот у меня всё вниз стекало-синяки после блефаро стекли в носогубку,а под глазами ничего не было,после смаса все синяки под подбородком,а на щеках ничего нет,и отёк вниз стремится-на глазах его вообще не было даже после эндо лба,а вот в нижней части лица он у меня поселился уже скоро как два месяца,и под подбородком плюшечка .тоже есть,хотя в первые дни после оп не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo Спата Kedina,девчонки спасибо, полегче стало. Я дома так достала всех, что муж где мог, убрал зеркала, кстати так лучше, а то смотришь каждые 3 минуты. Сейчас повезу свою гематому в клинику, решила уже за руль сесть.
Kedina мне не говорили, что надо аккуратно, может я и тресла головой ![]() Хотя там изначально дренаж не работал, мне из-за этого их еще на сутки оставили, домой уехала с дренажами, но не это не спасло( Тошка у меня тоже появился второй подбородок, именно на 6 день, прямо мини зоб, день подержался и ушел, сползает отек вниз. Я правда лимфодренаж сделала в этот день, но больше не делаю, денег жалко, чего отеки торопить с гематомой, пока она не уйдет краше не стану, что с отеком, что без ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спата, результат просто фантастический! Какой четкий овал, просто красота!
А я все продолжаю ходить к себе на пилинги Hydropeptide, но в этот раз добавили еще микротоков! Результат классный, от косметолога выхожу будто с новой кожей! Договорились делать до конца мая раз в неделю, а потом меня ждет очередной липофилинг. Так что операция - это только полдела ;)
|
||||
|
||||
![]()
Правильно тут советовали, чаще поглядывать на фотку ДО. В зеркале урод уродом, а как посмотришь фотку, сразу спокойней- результат то есть) а ждать мы умеем
|
|
||||
|
||||
![]()
Побывала сегодня в Артемиде)))) Поторопилась я ими восторгаться. Вчера запросили назначения врача, сказали у них были случаи что пациенты от других хирургов приходили без назначений и потом были недовольны. Сегодня записали. Принесла выписку и назначения на физиотерапию. Ничего не могу сказать плохого о враче Дарье Евгеньевне.... Расписала программу все объяснила, попросила подождать медсестру. А потом началось самое смешное. Долго писать но суть в том, что глав врач запретил проводить мне процедуры!!!!! )))) не лично мне а типа клиенту не их клиники.... Дальше пошел бред типа у Вас написано с хлоргексидином а мы с ним не делаем))))) Смешно.... Забыла взять письменный отказ, ну да бог с ними.....потеряла кучу времени и прокаталась зря..... сложновато за рулем головой крутить(((((
Позвонила в старый проверенный институт красоты на Арбате.... Не вопрос сказали, сначала на прием к их пластическому хирургу и он на основе выписки и состояния сделает назначения! Люди работают давно, уверены в своей компетенции и навыках!!! Резюме: я всегда старалась обходить сомнительные заведения типа СанЛазара, Доктора пластика и Артемиды ( последняя оказалась наихудшим из перечисленных вариантов), а теперь еще больше уверилась в убеждении о не очень высоком уровне подобных заведений. Все таки лучше выбирать более стабильные клиники с известным, наработанным именем и квалификацией,которые не боятся ответственности за свои действия. Жаль Институт далековат от меня((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ну их тоже можно понять, боятся ответсвенности, если вдруг пойдет не так, имя клиник на слуху, репутацию портить не хочется.. Попробуйте сходить в местечковую косметологию, там проще договориться, при условии, что ответственность берете на себя.. Я в прошлый раз так и делала, правда я там постоянный клиент, они меня и к опрерации готовили, я проходила курс микротоков.. А когда мне понадобилась барокамера, мне в клинике дали адрес, там берут , потому как пластические их частые клиенты, но мне ехать на другой конец города, нашла ближе, так там только через врача- реаниматолога , пока не выписал направления, не взяли...
Как вы себя чувствуете? Смотрю, уже голову многие моют , это самостоятельное решение, или врач разрешил? |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, у нас примут в любой клинике, подписываешь бумажку, платишь и вперед ..... Никого не беспокоит ответственность, во всяком случае, на моем опыте.
По поводу отека, у меня второй подбородок в наличии, причем обнаружился сразу, как повязку сняли, т е со второго дня после оп и вот уже скоро 6 недель а воз и ныне там. Отсылала свои фото доку, он сказал, что причин для беспокойства нет и никаких процедур не рекомендовал, только швы дерматиксом. Вот теперь и любуюсь отеками (вообще не уменьшаются), особенно второй подбородок напрягает. У меня овал до оп поплывший конечно был, но второго подбородка не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка мне тоже отказали в Бьюти доктор и Царской клинике-самые ближайшие от меня клиники,даже не предложили сходить на консу к их хирургам,просто сказали,что чужих не реабилитируют.
Кларучи права-зачем им лишняя ответственность и риск репутации.А с местечковой тоже не всё просто-вон я ходила,5 процедур прошла по дикой цене,а оказалось что это и не микротоки вовсе,а так расхвалили свой аппарат.что у меня и сомнений не было.хоть я и медик и косметический диплом имею,правда доисторических времён) А в упомянутом вами Д-р пластике отнеслись внимательно.осмотрели тщательно а в итоге назначили процедуру,которую,как оказалось, раньше 3 месяцев категорически нельзя делать,а у меня и двух нет.Так что я до сих пор в метаниях,наверное уеду уже на дачу и буду там свежим воздухом реабилитироваться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи врач разрешил на следующий день после выписки, то есть вчера, снять повязку, вымыть голову и больше не завязывать. Но мне без нее некомфортно, я все равно подвязываю свои щеки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь вопрос о том, что они нарушили несколько пунктов закона о правах потребителя, могу развернуть.... В косметологию простую я не пойду по тем же причинам что и в непонятные клиники. Скорее в больницу с физиотерапией, которая имеет опыт и поднадзорна... Чего кстати нет в мелких частных клиниках....Не охота время и нервы тратить, а так ох как по инстанциям прокатить можно было.... Миролюбивая я)))))) На ОП конечно не рискнула бы в частную лечь, но на реабу вполне можно было.....Все, Бог с ними.....
Кларучи голову разрешили помыть но кипяченой водой и детским шампунем.... Я мыла над раковиной по типу парикмахерской, ни один шов не пострадал))))) Завтра к доктору швы снимать и обсуждать дикую асимметрию и на дачу спать и воздухом дышать))))) Я вот смотрю тут все партиями идут))))) у меня тема открыта в нескольких окнах и с разницей в 2 месяца))))) надо нам вести статистику по нашей партии и просить " старушек")))))))) нас консультировать)))))) Наблюдается такая тенденция.... ОП, радость, паника паника паника, недовольство, тишина, и через несколько месяцев вальяжно с высока с красивым лицом: спокойно, ерунда это все, пройдет)))))) Надеюсь и с нами так будет)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, ох, удивила ты меня с Артимедой. Не приятно как...
|
||||
|
||||
![]()
Мне особо некогда думать о состоянии))) я работаю, хоть и на удаленке и по телефону но дел очень много... Бешусь от того что в офис не могу приехать... Да еще и время приходится на дорогу до клиники и всяких, нарушающих свои обещания))))) хотела максимально реабилитироваться, 12 на работу в офис. Этот раз чисто физически ОП я перенесла на ура.... После редукции я вышла на 6 дней на работу но ноги еле таскала... Месяц углы сшибала.... В этот раз с наркозом было все ОК, хотя схема точно такая же но без морфина...... И сразу после ОП я настояла на мексидоле.... Две капельницы в клинике, сейчас колю сама......
Кларучи а я за Вами подглядываю в личных темах))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Это надо законспектировать)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё был период предоперационный-иду на оп,боюсь-боюсь,а я выживу после наркоза??? под остальным подписываюсь100%)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kedina к предоперационным твоим у меня еще было- не облысею?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще такое состояние.. Иду на операцию- знаю все! И про наркоз, и про отеки, что льзя, что нельзя, знаю как должно быть в какой день... После операции, куда что девается?! И по десятому кругу дилетантские вопросы.... Когда читала других, недоумевала, мол что мусолить одно и то же! А видимо поддержка нужна...
|
Закрытая тема |
|
|