Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia
Поздравляю! Как сиси - большие вышли? анатомы или круглые? Ирэнко А разве чтобы грудь лучше и быстрее опустилась не надо носить компрессионку? Я ношу, но пока что-то не опускается и твердовата. Уже 3 недели. Я правда сплю без всего. Девочки, а когда снимешь компрессионку уже совсем рекоммендуют в лифчике ходить или так? Сегодня померяла свои лифчики, парочка налезает даже смотрятся ничего Собираюсь на море скоро, это ужас, все старые купальники малы сильно! Сегодня искала в магазинах купальник, чтобы хорошо закрывал грудь и швы под грудью, пока не нашла(( |
|
||||
|
||||
svetlyak , надо же, столько разных рекомендаций, мне сказал выше плечей не поднимать, вот и берегусь, в одежде ограничиваю себя, вещей с застежкой спереди немного...
Marinelll, класс, тут свои косы вымыть - такое счастье) sophisticat, если не ошибаюсь, компрессионка и нужна что бы грудь не опустилась раньше времени, все зажило и формировалось в нужном месте) |
|
||||
|
||||
sophisticat анатомы 295, вроде с высоким профилем,док сказал будет мне лучше они,чем 320, 320 растекуться,а 295 вперед более. все лучше чем было) я большие и не хотела. думаю 2.5 точно будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет давно здесь не писала, но постоянно вас читала и ждала когда у меня грудь изменится в лучшую сторону. 2 мая моей груди было 5 месяцев и мои ожидания так и не оправдались Грудь не опустилась даже на миллиметр и весь объем импланта так и остался сверху и в межгрудке, а бока остались пустыми. Левая еще ничего, а вот правая... как была кривой и с углом сверху в межгрудке, так и осталась плюс до сих пор побаливает на фото без вспышки этот угол более заметен. Самое обидное что если приподнять плечи, занять выгодную позу или напрячь мышцы так чтоб имплант встал на место, грудь выглядит шикарно!!! Так что дело не в том что док неправильно подобрал имплант, а просто плохо его установил
|
|
||||
|
||||
возможно вам еще нужно время и грудь опустится....а по мне и так красиво!
|
|
||||
|
||||
SaSiska
У тебя анатомы? Я вот думаю , активный спорт до опи не может быть причиной того, что импланты не опускаются? |
|
||||
|
||||
Ингуличка что-то у меня уже нет надежды что она опустится...Я делала грудь не столько из-за размера сколько из-за формы, всегда мечтала о естественной, красивой, полной 2ке не больше! а получила плоскую кривую недотройку.
malinka_я да анатомы средний профиль, но я спортом никогда не занималась и самая большая нагрузка на руки что я себе за всю жизнь давала это сумку с продуктами из магазина дотащить Вот еще собрала фотки по две в расслабленном состоянии и с подъемом плеча и напряжением мышцы: |
|
||||
|
||||
А это то о чем я мечтала, правая в расслабленном состоянии а левую собрала как надо и с помощью мышц немного уменьшила, это именно то чего я хочу!!! естественную двойку!
|
|
||||
|
||||
SaSiska в соцвети в группе по маммо пластике девушка выкладывала фото, так у нее грудь окончательную форму приняла аж через год, разница поразительная! Долго не опускалась
|
|
||||
|
||||
доброе утро,девочки. я скоро домой еду. ну что скажу,все не так страшно) болит немного,резкие движения руками не делаю,а так ничего. с утра отекли,распирало,но не больше,чем когда молоко прибывало. сейчас завтракаю,укольчик в дорожку и домой! сегодня наверное пойду на дачу со своими на шашлыки,какая разница где сидеть. лежать тяжко,спина затекает. всех с праздничком и хороших выходных)
кстати,мы с соседкой по палате сразу могли дышать полной грудью,в общем,у нас самочувствие одинаковое,неплохое. болит в подмышках и ребра боковые,но терпимо все,я б даже не пила обезбаливающие,но сказали обязательно 3-5 дней,тк они и воспаление снимают |
|
||||
|
||||
Mama Mia поздравляяяяяю!!!! Легкой реабилитации!
Уж вас еще может анестезия действовать. Смотрите по состоянию, я могла только лежать и слабость была, приехала домой и сразу спать... Доступ через подмышку? |
|
||||
|
||||
Secret_Smile оп вчера в 10 была,думаю не анестезия) доступ через сосок. боль есть,но терпимо и меня обезболели. я по жизни терпима к боли, я и во время родов не пикала и отказывалась от анестезии. так что ничего,переживем думаю)) у меня вчера даже после наркоза сна не было,хотя говорили,что должна была поспать. спать только на ночь легла. спала не очень конечно,на спине не могу вообще,но ничего
|
|
||||
|
||||
Mama Mia с возвращением домой!!! Ты молодец! Я тоже такая же, не усидчивая! Не могу долго сидеть и лежать на одном месте! Вчера уже ездила на машине и сегодня с утра сына в садик отвезла, но я обезбаливающие принимаю. А вообще, состояние нормальное. Самое неприятное - это спать на спине и вставать с утра с постели, когда грудь наливается и кажется что вот-вот лопнет.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, я тоже думаю, что еще может опуститься. Но если док неправильно карман сформировал, то смысла ждать нет особо. Может, на коррекцию? Ничего прям суперстрашного я не увидела, всё это легко корректируется. Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
SaSiska
На фото довольно привлекательно смотрятся. Может правда опустятся еще позже. Некоторым нравится наполненный верхний профиль... |
|
||||
|
||||
Mama Mia поздравляю! главное позитивный настрой и все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova док говорит результат нужно оценивать не раньше 6-8мес. а то и после года. Но меня совершенно не устраивает размер, я так много не просила! просто не всем идет большая грудь и не все стремятся к 3+, я потеряла хрупкость и изящность, а соответственно уверенность в себе Если все само выровняется скорее всего оставлю, а так я уже настроена на переделку с меньшим имплантом. Ведь коррекция это опять наркоз, разрезы, реабилитации, нет смысла доделывать то что тебя все равно не устраивает.
sophisticat многие стремятся наполнить верхний полюс, но я выбрала анатомы как раз для обратной цели, мне нравится трамплинчик и заполненный нижний полюс, а сейчас все наоборот. |
Закрытая тема |
|
|