Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia
Поздравляю! Как сиси - большие вышли? анатомы или круглые? Ирэнко А разве чтобы грудь лучше и быстрее опустилась не надо носить компрессионку? Я ношу, но пока что-то не опускается и твердовата. Уже 3 недели. Я правда сплю без всего. Девочки, а когда снимешь компрессионку уже совсем рекоммендуют в лифчике ходить или так? Сегодня померяла свои лифчики, парочка налезает даже смотрятся ничего ![]() Собираюсь на море скоро, это ужас, все старые купальники малы сильно! Сегодня искала в магазинах купальник, чтобы хорошо закрывал грудь и швы под грудью, пока не нашла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
svetlyak , надо же, столько разных рекомендаций, мне сказал выше плечей не поднимать, вот и берегусь, в одежде ограничиваю себя, вещей с застежкой спереди немного...
Marinelll, класс, тут свои косы вымыть - такое счастье) sophisticat, если не ошибаюсь, компрессионка и нужна что бы грудь не опустилась раньше времени, все зажило и формировалось в нужном месте)
|
||||
|
||||
![]()
sophisticat анатомы 295, вроде с высоким профилем,док сказал будет мне лучше они,чем 320, 320 растекуться,а 295 вперед более. все лучше чем было) я большие и не хотела. думаю 2.5 точно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama mia
Ну поправляйся скорее, легкой реабилитации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А могла быть вот такая красота! это я приподняла и прижала плечи к шеи, грудь опустилась вниз и наполнила бока.
|
||||
|
||||
![]()
возможно вам еще нужно время и грудь опустится....а по мне и так красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska
У тебя анатомы? Я вот думаю , активный спорт до опи не может быть причиной того, что импланты не опускаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка что-то у меня уже нет надежды что она опустится...Я делала грудь не столько из-за размера сколько из-за формы, всегда мечтала о естественной, красивой, полной 2ке не больше! а получила плоскую кривую недотройку.
malinka_я да анатомы средний профиль, но я спортом никогда не занималась и самая большая нагрузка на руки что я себе за всю жизнь давала это сумку с продуктами из магазина дотащить ![]() Вот еще собрала фотки по две в расслабленном состоянии и с подъемом плеча и напряжением мышцы:
|
||||
|
||||
![]()
А это то о чем я мечтала, правая в расслабленном состоянии а левую собрала как надо и с помощью мышц немного уменьшила, это именно то чего я хочу!!! естественную двойку!
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska очень жаль, что желаемого результата не так и не получила, но еще есть время....а как говорится надежда умирает последней)
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska в соцвети в группе по маммо пластике девушка выкладывала фото, так у нее грудь окончательную форму приняла аж через год, разница поразительная! Долго не опускалась
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро,девочки. я скоро домой еду. ну что скажу,все не так страшно) болит немного,резкие движения руками не делаю,а так ничего. с утра отекли,распирало,но не больше,чем когда молоко прибывало. сейчас завтракаю,укольчик в дорожку и домой! сегодня наверное пойду на дачу со своими на шашлыки,какая разница где сидеть. лежать тяжко,спина затекает. всех с праздничком и хороших выходных)
кстати,мы с соседкой по палате сразу могли дышать полной грудью,в общем,у нас самочувствие одинаковое,неплохое. болит в подмышках и ребра боковые,но терпимо все,я б даже не пила обезбаливающие,но сказали обязательно 3-5 дней,тк они и воспаление снимают |
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia поздравляяяяяю!!!! Легкой реабилитации!
Уж вас еще может анестезия действовать. Смотрите по состоянию, я могла только лежать и слабость была, приехала домой и сразу спать... Доступ через подмышку?
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile оп вчера в 10 была,думаю не анестезия) доступ через сосок. боль есть,но терпимо и меня обезболели. я по жизни терпима к боли, я и во время родов не пикала и отказывалась от анестезии. так что ничего,переживем думаю)) у меня вчера даже после наркоза сна не было,хотя говорили,что должна была поспать. спать только на ночь легла. спала не очень конечно,на спине не могу вообще,но ничего
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia с возвращением домой!!! Ты молодец! Я тоже такая же, не усидчивая! Не могу долго сидеть и лежать на одном месте! Вчера уже ездила на машине и сегодня с утра сына в садик отвезла, но я обезбаливающие принимаю. А вообще, состояние нормальное. Самое неприятное - это спать на спине и вставать с утра с постели, когда грудь наливается и кажется что вот-вот лопнет.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, я тоже думаю, что еще может опуститься. Но если док неправильно карман сформировал, то смысла ждать нет особо. Может, на коррекцию? Ничего прям суперстрашного я не увидела, всё это легко корректируется. Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska
На фото довольно привлекательно смотрятся. Может правда опустятся еще позже. Некоторым нравится наполненный верхний профиль...
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia поздравляю! главное позитивный настрой и все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova док говорит результат нужно оценивать не раньше 6-8мес. а то и после года. Но меня совершенно не устраивает размер, я так много не просила! просто не всем идет большая грудь и не все стремятся к 3+, я потеряла хрупкость и изящность, а соответственно уверенность в себе
![]() sophisticat многие стремятся наполнить верхний полюс, но я выбрала анатомы как раз для обратной цели, мне нравится трамплинчик и заполненный нижний полюс, а сейчас все наоборот.
|