Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Limonova они прям вниз направлены (( Если надеть майку на голое тело, зрелище малоприятное (( хотя у моих "0"-вок до все ок было.
У меня швы без стрипов, причем еще и сами швы не фонтан с виду, ну за швы я не больно переживаю т.к. это больше косметического характера. Что-то не хочет фото добавляться (( |
|
||||
|
||||
Валентинушка к доку еще не ходили? что сами думаете? не расстраивайтесь раньше времени......сходите обязательно к доку.....понимаю, что пока не узнаете что это - будете переживать......но желаю вам чтобы все было хорошо......
|
|
||||
|
||||
olongro ездила через неделю после оп, теперь сказал приезжать на осмотр в 2 мес. Далеко мне конечно ехать,посмотрю что дальше будет, может это лимфоузел,на ощупь маленький кругляшек
|
|
||||
|
||||
Как же хочется жить полноценной жизнью,слиться с титями воедино,как то я подустала все время боятся лишних телодвижений,спать на спине как бревно,хочется наконец то уже сделать дома нормальную уборку...надеюсь,что к 2 мес лучше будет,наверно)))
olongro да больно |
|
||||
|
||||
Валентинушка ну лучше бы конечно это был лимфоузел, чем что-то серьезное.......
у меня тоже хоть срок еще и маленький, тоже устала спать на спине, лишние телодвижения болезненны, каждый шаг в грудь отдает, иногда даже сомнения пробирают по этому поводу......стараюсь конечно держаться молодцом все-таки) |
|
||||
|
||||
olongro да просто нужно набраться терпения,девочки пишут,что к 4-6 мес грудь уже не болит и как своя.Будем ждать!
olongro главно, чтоб еще у мужа терпения хватило,мой уже нервничает,спрашивает постоянно,когда уже у тебя там заживет?Да и по дому он теперь пол моет,видимо надоело |
|
||||
|
||||
Валентинушка некоторые пишут, что уже в 10 дней болей никаких и неудобств не испытывают........вот я и думаю - или врут или я такая чувствительная........
|
|
||||
|
||||
получается что только вы такие чувствительные, страхов девочкам рассказали, я на третий день суп своим приготовила, и по хозяйству шуршала, некоторые на третий день за руль и по магазам , кафешкам,или на работу выходят, я так понимаю ,что порог боли это сугубо индивидуальная вещь, роды гораздо экстремальней чем маммопластика ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал пластику в другом городе, на какой день уехали? Как приезжали к доктору? Я полечу на самолете, у кого есть такой опыт-поделитесь!)
|
|
||||
|
||||
ojoj делала в другой стране в пятницу приехала на консультацию и анализы (до этого по интернету с доктором общалась), в субб утром операция, в воскресенье домой,правда,на машине. В понедельник еще у мужа ДР в ресторане отмечали было непросто, но я везде очень аккуратненько. Дети и родители даже не заметили,что со мной что-то не так. (Надела широкое платье и сказала,что спину продуло).
Правда, все делала очень аккуратно, никаких резких движений. Муж помог очень, одна бы не споавилась. А теперь я присылаю фото доктору и пишу отчеты по мэйлу,как себя чувствую. А швы сходила проверила у местного гинеколога (заранее договорилась) У меня основные боли с спине и груди были на 3-7 дни,а потом резко лучше стало. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Принимайте и меня в свои ряды! Сделала операцию по увеличению груди 7 февраля. В целом - довольна. Но срок еще не позволяет делать выводы. Если у кого-то возникнут вопросы, замечания и наблюдения - буду признательна! Natrelle MX 290ml.
|
|
||||
|
||||
Катерок вот уж не скажите))))) для меня роды вообще раз плюнуть было, 3 родила, каждые роды по 4 часа, без обезболивания и криков с воплями, НО маммопластика мне далась ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ тяжело
|
|
||||
|
||||
olongro не переживайте, вы не одна такая чувствительная, у меня швы через 2 недели болеть перестали и я смогла вставать с кровати без болей, тогда только перестала принимать обезболивающее, а так постоянно на нем сидела, месяц сидя спала, о работе и не думала, по дому до сих пор пылесосить и мыть полы не могу, резать твердые продукты тоже прошу мужа, мышцы не работают, руки вверх поднимать больно, подставляю стульчик чтобы что-то достать, а про боли в спине в начале вообще молчу, о груди и думать не могла.
Мои 2 попытки родить самой (12 часов и 22 часа) и в итоге 2 кесарева сейчас мне кажутся детским садом после маммопластики, а вернее реабилитации. Тогда только шов болел, а тут всееее!!! |
|
||||
|
||||
КнопкаЯ красивые тити получились! Поздравляю!
И присоединяюсь к вопросу Яна1410 ))) у меня тоже такие импланты стоят. Я все о больном... КнопкаЯ скажите пожалуйста, а у вас сразу так ровно и высоко сосочки были? Нет ранних фото? Яна1410 Как вы себя чувствуете? Видели уже подружек своих? |
Закрытая тема |
|
|