Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, какая ты шикарная баПка!) Рост отличный. На шпильках - то что надо!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, видела новые расцветки шевелевских штанов? Типа под хохлому и т.п.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, она сейчас активно их в инсте постит. Красиво, но мне такое нельзя, я еще ниже, шире и толще кажусь в аляпистых расцветках)) Меня больше ее сетки удивили. Серьезно?? В сетке заниматься?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, сетка??? Чего то не видела). А цветастые мне эти совсем не понра
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у нее кофты сеткой. На бюстгальтер надеваются. Они с рисунком, но при этом просвечиваются. Я не представляю, как в бюстике заниматься. А спортивный огромный будет.
|
|
||||
|
||||
Мне штаны под хохлому вообще никак, я ад немного ошалела)))) но, может в краснодаре и гуд.
А вот какую-нибудь плотную водолазку, расписанную всякими яблоками и жарптицами, я бы может и купила))) а чо? Прикольно с джинсами)))) Сетка тоже не очень понятна. Но сейчас сетка в моде. Я не знаю, может это для повседневной носки? С другой стороны, бабы в одних топах с голым животом занимаются, а в сетке даже как-то поприличней выглядит))) не? Доя себя этот вариант не рассматриваю. Я же баПка. А молодым девчонкам, мне кажется, норм. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну Шевелева писала, что она очень полюбила именно заниматься в сетке. Мне такое точно не норм)) Я люблю с голым пузом заниматься, в спортивных топах , мне майки мешают. А тут мало того, что майка с рукавом, так еще и под нее бюстгальтер надевать вместо топа.
|
|
||||
|
||||
Увидела я сейчас эти сетки, пффф, это для тех, кто ходит в зал покрасоваться и поболтать имхо
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, неее, обычный бюстгалтер под сетку - это ацки стремно в спортзале. Выглядит слишком секси. Как будто эскортницу пригласили в спортзал для привлечения клиентов. Может под такую сетку надевать простой черный спортивный топ?
Сетка у нее какая-то мелкая. Сейчас в моде крупная сетка, комбинированная с обычной тканью. У шевелевой есть, кстати, на сайте есть старый рашгард, который сейчас очень даже актуален. Хочу его заказать в том числе. Но вот эта новая сетчатая штука слишком сексуальна для спортзала)))лично для меня))) А вот нечто подобное (фото прикладываю), я бы купила |
|
||||
|
||||
Гуглила сейчас эти махи боковые. Не нашла с гантелью вообще. Везде просто махи с вытянутыми прямыми ногами. Завтра попробую приноровиться.
|
|
||||
|
||||
Annet, мне почему-то кажется, что лучше на тренажерах это делать, там можно и 50 кг и 60 кг выставить, а с гантелью не сильно то
Но, может это просто кажется). |
|
||||
|
||||
Аннет, какие махи ты гуглила?
Лучше напиши номер недели, день недели, номер упражнения, а то не понятно о чем ты спрашиваешь, о каком упражнении. У Мальвы есть даже видео всех упр))) должно быть. Она точно знает как надо делать! |
|
||||
|
||||
Мне расцветки лег очень понравились) но это пока я их не мерила боюсь на мне красиво семть могут только если я еще кг 10 солью )))) а майка-сетка какой то кошмар позорный! Мне подруги кидают скрины с этой майкой и плюются))))) вот я и задумалась, если большинству она не нравится, то для кого ее придумали?)))) а платья как вам? Мне интересна ткань)
|
|
||||
|
||||
зашла на сайт платья посмотреть
Состав: 94% Нейлон 6% Спандекс это пипец, такой состав хорош для спорт одежды, но для платья - жесть |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
alicecooper, мне в этом смысле нравятся платья lov2lov. Ткани там по составу более натуральные вроде... домой приду и сфотаю |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , понедельник 6-е упражнение. Мне кажется, ты его и описала. Вроде, как понятно, но надо пробовать.
Mutlu, , я в тренажёре обычно делаю, но может тут как то мышцы по особому включаются. |
Закрытая тема |
|
|