Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
К ОП ретейнеры ваще не имеют отношения, они тока для фиксации зубьев после съема брекетов. Да. У меня тож есть еще и съемник на ВЧ, но я должна носить его тока по ночам и то не каждую. В принципе, он для страховки служит - если вдруг что-то случится с несъемником, то моно будет зафиксировать зубья, чтоб не разбежались, пока до орта ползешь.
|
||||
|
||||
Меня такой гадостью напугал лично АН, сказал,что случай у меня оч сложный, большой процент рецедива((и в его распечаточке для операционщиков, тоже написан этот срок ношения несъёмника круглосуточно
|
||||
|
||||
Ну подбородок чувствую но плохо. В остальном всё отлично) Губы чувствую. Правда верхняя оч отёчная . И болит немножко. Но всё терпимо) обезболивающие на ночь не колю уже несколько дней) Разговариваю кстати весело) меня никто не понимает))
sakura55 , не бойся главное ) ничего такого супер страшного нет в этой операции) точнее приятного конечно мало но зато результат того стоит)!! Тем более если у АН делать то вообще прекрасно ) он отличный хиррург! |
|
||||
|
||||
а зачем ты колола обезболивающее раньше?что-то болело?
|
||||
|
||||
Ну не приятные ощущения внутри. Ломило как будьто бы( и вот для того что бы спокойнее ночью спалось делали уколы) Но в целом это не так больно)
|
|
||||
|
||||
Этот шов со временем как-то разглаживается?
Леди, сообщение тебе в личку не отправляется.( Цитата:
Приветик! Можешь выслать мне? Девушки, после операции вы делали какие-нибудь уколы, пили ли антибиотики? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тожже делали антибиотики в клинике.. 2 дня) в вену. И так же назначили домой таблетки.. они правда ужасны. Первые 2 дня я не могла их вообще пить.. они горькие до ужаса. а потом начала рот открывать и прям так пила быстренько) У меня тоже шов под верхней губой вроде.. очень болит внутри и улыбаться неприятно( но это слизистая ..швы там быстро рассасываются. Врядли что то останется)
|
|
||||
|
||||
А тебе ещё брекеты не сняли?когда обещают?
|
||||
|
||||
Обещали к лету... а потом - тут ещё немного, здесь ещё чуть-чуть... Думаю, совсем немного осталось. В принципе, всё уже хорошо и могли бы снять, если бы не стремились к идеалу. Вот я и думаю, что такое плюс/минус месяц, по сравнению с пройденным!
Но так надоело :d |
|
||||
|
||||
операция на челюстях
Вот попробую выложить фотки до операции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это после 4 недель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и то что меня волнует-швы под верхней губой-я их чувствую как будто мне напихали под губу много ваты и она мне жуть мешает.это потом рассосется или нет.И когда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Олга355, а у вас брекетов до операции не стояло?
|
||||
|
||||
Нет ничего не ставили.У меня была проблема с отсутствием снизу зубов по обеим сторонам 5.6.7 и 6.7.Готовилась делать операцию по вживлению кости чтоб через 4 месяца поставить в них имплантанты.Тут мне врач предложил одновременно за эти же деньги сделать прикус.Прикус сейчас у меня классный и исправилась ассиметрия наверху.Но пока я испытываю неудобства от этих швов и еще у меня вдруг стали болеть 2 крайних зуба внизу с обеих сторон-больно надавливать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не расстраивайся, я ж таскала инвизилайн пол года, эт ж тот же ретейнер. Оно особо ничё не трет, но если плохо подогнано, дикция может страдать.
|
||||
|
||||
Ольга355, хорошо, что вы остались довольны.Ведь самое главное это желаемый результат.Без брекетов, надо же, видно в Израиле другие методики. Вам делали только верхнюю челюсть?
Ольга, если не секрет, сколько вы заплатили за операцию? |
|
||||
|
||||
Ну сама операция 2600 долларов.Плюс около 300 за всякие снимки,компъютерную тамографию.
Брикеты-я даже не знаю что это.Молодеж ходит с цепочками на зубах.Но мне уже 50 и мне это не поможет. |
|
||||
|
||||
Да, то что вообще не используются брекеты - это офигеть)
Это значит и ждать оп. не надо по полгода или по году, выправляя зубы брекетами. olga355, а у вас нет фоток "после" в профиль? И тоже интересно, как уже выше задала вопрос Цветик1 - вам делали одну челюсть или две? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет мне делали одну челюсть, А брикеты...Может их ставят чтоб выравнить сами зубы-так они у меня вроде ровные. |
|
||||
|
||||
Молодёжь так ходит в клинике, где вам делали операцию? Извиняюсь, что так пытлива, просто для нас операция без брекетов в новинку.
|
|
||||
|
||||
Ольга, поздравляю Вас с отличным результатом! а швы рассосутся, на слизистой все быстро заживает. Главное, что Вы итогом операции довольны и судя по всему реабилитация проходит хорошо. И стоимость приятно удивила, дешевле, чем в России (сравнивая с операциями за свой счет, конечно)
Скажите, а Вам пластинами скрепляли и планируете ли их удалять? Цитата:
Цитата:
А операции такие не в новинку, просто это скорее исключение, чем правило ИМХО. Ведь челюстно-лицевая хирургия была всегда и делали ведь как-то раньше такие операции, когда о брекет-системах еще даже и не слышали |
Закрытая тема |
|
|