Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо большоея на сегодняшний день довольна!
я до сих пор не могу смело есть. а про орешки я даже не мечтаю. уже 10 день. единственное. потягивает при определенных движениях нерв и начинает ныть один и тот же зуб нижней челюсти.центральный!!как будто.нерв какой-то дергает.неприятно...так должно быть? подскажите. девочки... особенно чувствуется это потягивание.когда надеваю на ночь эластичную повязку...прям ноет зуб. и еще.кто знает.через какое время уже можно будет смело губы гиалуронкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, удивительно что разрешали орехи грызть. Честно? Или вы не хотите и свою вину признать в произошедшем? Моей знакомой только пюре и все жидкое есть разрешали три-четыре недели после установки импланта. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, да ради бога какую вину, особенно, если учесть, что почти 2 года прошло))). Ну наверно я должна была сообразить сама конечно и послать медсестру с подносом еды подальше. Но так как наркоз начал отходить, а голод был чудовищным, а медсестра сказала, что у них ВСЕ едят ТАК после наркоза, т.к. наркоз у них такой. У меня и мысли не возникло ни полраза, то нельзя, ведь никто ничего не сказал, наоборот медсестра любезно принесла, значит , вероятно, можно. Но в тот момент я об этом просто и не подумала даже. И суть не в орехах, там много чего было помимо орехов. Хирурга я увидела на следующий день. Я уже это все рассказывала, смысл опять все это вспоминать и перетирать? Пусть будет моя вина.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется не стоит прям так нагнетать, могла иметь место обычная халатность, медсестра не приняла во внимание какую операцию сделали пациентке или просто забылась и принесла стандартный набор.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, да никто не нагнетает)))) Хотя именно так все и было на самом деле, как ты пишешь. Пациентка после наркоза наверно должна была и сама подумать, но мозг думал плохо, а голод был реально, точнее нереально, чудовищный.)) Я никогда больше такого не испытывала, клянусь! Да и медсестра сразу сказала -не пугайся, у нас такой наркоз, у ВСЕХ так. Ну я и не беспокоилась, я ж в клинике.
Вообще любая имплантация сама по себе это степень риска. Инородный предмент в организме , не важно где -в челюсти, груди, подбородке, тканях (нити) может повести себя неадекватно в любой момент. Павлов вон про нити нерассос кошмары пишет На сайте почти всех хирургов и клиник есть перечень осложнений после пластики подбородка Возможные осложнения после операции · подбородок может временно потерять чувствительность; · может произойти смещение имплантата на ранних сроках после операции при неосторожности ; · нужно избегать сильного контакта с подбородком до полного его восстановления; · при возникновении инфекции необходима госпитализация и извлечение имплантата. Т.е. такое иногда случается, смысл искать виноватых, тем более никто никого не обвинял. Да и не одна я на сайте, кстати с воспалением импланта. Скорее отметила фатальность происшедшего -я сильно этого не хотела и мое желание исполнилось. Бойтесь своих желаний, это называется)))) А теперь вот снова подумываю об импланте подбородка. |
|
||||
|
||||
Я хоть и хотела кушать очень сильно, но я физически не могла этого сделать с прооперированной слизистой. Даже пюре ели пролезало в рот, не говоря уже о пережевывании. И так было неделю точно.
|
|
||||
|
||||
Самое смешное, что на следующий день я даже рот открыть не могла, чтоб зубную щетку засунуть, не то, что есть)))) Я ж говорю, еще под наркозом была))))
|
|
||||
|
||||
Как все индивидуально...У меня, несмотря на то, что отеки были ого-го, рот нормально открывался, есть могла всё,было абсолютно не больно, чем я со второго дня и пользовалась;), так что заранее закупленное детское пюре не понадобилось. И без осложнений обошлось,т-т-т... А воспаление может начаться с одинаковой вероятностью как от ореха, так и от творожка детского, если в шов попадет и не прополоскаешь тщательно... Натали просто не повезло, слава богу,что все хорошо закончилось
|
|
||||
|
||||
Элегия... поздравляю с подбородком))) мне и в отеках очень понравился))) интересно наблюдать в динамике за изменениями не пропадайте пожалуйста с форума)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие анализы перед ОП просит Гурьянов АС? |
|
||||
|
||||
Уже отвечала на этот вопрос, но повторю еще раз: общий анализ крови и инфекции (РВ, ВИЧ, гепатиты В и С).
|
|
||||
|
||||
owaiss, большое спасибо!!!
извините за невнимательность! |
|
||||
|
||||
Чем ближе ОП, тем хуже я сплю. И общий наркоз не хочу, и боюсь... Тут писали, что при местном много неприятных (неболезненных) ощущений. Кто-нибудь может написать подробнее, как все происходит? Мне вроде пообещали успокоительное)))))
|
|
||||
|
||||
lyubow13 насколько я понимаю, вы собираетесь делать у Гурьянова. Так вот, не знаю, как у других, но лично у меня не было никаких неприятных ощущений во время ОП. А после я встала, и мы с мужем пошли пешком домой (я живу в получасе ходьбы от клиники).
|
|
||||
|
||||
Вы меня успокоили немного)))) Не люблю неизвестность!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете о такой форме подбородка? Вроде очень красиво, изящно. Сужается к низу треугольником. А с другой стороны - будет ли такой имплант смотрется натурально?
|
|
||||
|
||||
Красивый подбородок! Но ведь нужно смотреть, подойдет ли он к Вашему лицу)))))
|
|
||||
|
||||
Просто не каждый день встретишь девушку с узким треугольным подбородком. Я таких не видела.. поэтому и хочется и колется
|
|
||||
|
||||
А еще вопрос у кого-нибудь на работе или родственники или друзья поняли, что Вы сделали пластику?
|
Закрытая тема |
|
|