Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а откуда такая информация о подделках в Летуали? и где гарантировано нет подделок? Напугали, блин))
Кстати о Польше, там в подобных крупных косметических магазинах Варшавы той же, все и правда другое, только лучше, имхо! Например я в Москве покупала тушь диоршоу, так купленную в Варшаве просто не сравнить по качеству. Мне кажется, что дело не в подделках, а в производстве изначально для России. |
|
||||
|
||||
Иными словами, подделка и есть, если для России оригинальные рецепнты и технологии нарушены, все уникальные добавки или выкинуты совсем или их количество уменьшено до минимального уровня. Знаю об этом не понаслышке, но не на примере косметики, а на примере продуктов питания, то, что делается в Европе для России - это вобще не еда.
|
|
||||
|
||||
Галка, ну не знааююю, а вам не кажется, что это более дорогой путь -отдельное производство косметики разных брендов низкого качества.. да ну, не реально это, особенно учитывая объемы продаж Летуали..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly - так в Варшаве - именно французская тушь, поэтому и качественная )) ТО, что в Польше делается/подделывается, они в своей стране не продают.
И если я плачу за франзускую тушь марки Диор - нафига мне качественная польская по цене Диора?
|
||||
|
||||
Даша, так а с чего ты решила, что в России в Летуали продается сделанная подпольным методом польская "французская" косметика?? и почему именно польская-то?
|
|
||||
|
||||
Французская тушь и поддельная косметика в тему про Тональный крем не особо вписывается Давайте вернемся к теме )
|
||||
|
||||
извиняюсь если не по теме!но может кто подскажет хороший корректор зеленого цвета так как купероз вокруг носа-а в новый год хочется без изъянов
|
|
||||
|
||||
Лучше не брать зеленый, а взять хороший плотный консилер в тон кожи. Зеленый очень видно, особенно на фото.
|
||||
|
||||
Купила типа ВВ крема от Benefit, правда он не называется именно ВВ, но смысл тот же, у меня сейчас очень обветрило лицо и оно шелушками пошло, так вот он справляется, он очень легкой консистенции и очень хорошо увлажняет, как раз видимо хорошо будет тем, у кого сухая кожа, но совсем не матирует, я сверху припудриваю... Цвета тоже оч удачные. ИМХО.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TazDevil спасите подскажите хороший плотный тональник!и еще вот вопрос про маковскую базу которая spf +50(d черной тубе)она силиконовая?плотная?выбеливает?выравнивает?матируе т?прям хочется на нов год выглядеть а я после родов сдала
TazDevil ой не тональник а консилер |
|
||||
|
||||
Эту базу я не пробовала, но они все силиконовые.
По поводу консилеров - их куча - мак, бобби, стила, лаудер и тп. Несильный купероз вообще даже тональные замазывают. Поcмотрите в этой теме
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо бум список ваш тестить
|
|
||||
|
||||
BB крем от Арно оказался слишком плотный и какой-то розоватый)
|
|
||||
|
||||
Слишком плотный?!! Вот уж чего никогда бы не сказала про этот крем.
|
|
||||
|
||||
ага, тоже удивилась, он совсем легкий и уж точно не плотный. А первый да, розовый, второй нейтральный беж))
А у меня мой кончился, купить не могу((( |
|
||||
|
||||
по мне так плотный, его видно на коже, размазывается тяжело, здорового свечения коже вообще не дает. Он, конечно, не такая шпаклевка , как многие из вв, но для меня далек от идеала легкости)
вот моя кожа, вообще без тональника, сейчас у меня этих веснушек/родинок нет, кожа ровная, цвет явно не розоватый, скорее в желтизну. для меня арно тон 2 тоже розовит и слишком плотно кроет, короче, его видно |
|
||||
|
||||
Шурочка, кожа отлтчная, сама светится и никакой тональник ей не нужен. НО! Арно -не плотный и его не видно, ну как минимум 5 чел знаю лично, кто им пользуется и рад, я в том числе. Может уже подделки пошли, единственное, что на ум пришло))) И еще, ты сним походила сколько нибудь или нанесла, не понравилось, сразу смыла? Попробуй нанести и подождать минут 10, хотя ну прям не знаю, как он может быть виден.... Ну не подошел , видимо(
Хотя с тако |
|
||||
|
||||
А у меня арно весь скатался и в поры забился часа через 4...
|
||||
|
||||
Натали,спасибо) вобщем с арно я проходила недели 2,в целом неплохо,но диорскин nude бб крем оказался для меня милее сейчас) оч клевый! Пс. Блин он нереальный)правда , не ожидала
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ну если тебе нюд диоровский не плотный... мне он, как замазка просто, и так и так пробовала.. Арно по сравнению с ним вообще легкая водичка))) Для меня он по прежнему лучший пока еще. А зачем тебе такой плотный тональник , как диор? С твоей кожей можно ваще "голой" ходить)))
Я щас приспособилась смешивать все со всем)) Например, щас у меня в фаворе смешать праймер шисейдо, он такой лекго бежевенький с арно тем же, или с коллестоном бибиком. Оч хорошая кожица получается и действительно выглядит нюд |
Закрытая тема |
|
|