Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда они поженились нос был такой же
|
|
||||
|
||||
Вот вроде красивая, да? А мне почему-то совсем не нравится такая красота. Ну это опять к вопросу о вкусах. А дочка - прелесть конечно. И похожа на нее как
|
|
||||
|
||||
Я ее видела в начале 90х, очень тогда она мне понравилась:d,такая красотка. А сейчас , на этих фото - нет.
|
|
||||
|
||||
Зато Свиридова как расцвела, по сравнению с тем, какой она была раньше.
|
|
||||
|
||||
Забава, ага, согласна, такой крокодил был
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
улыбка как- будто изменилась....я помнила ее по ранним фоткам и раньше то естественная красивая улыбка была, а вот эти последние её фото:как будто центр верхней губы опустилсядействительно-уж лучше не улыбаться так странно выглядит
|
|
||||
|
||||
Гель ей бы, наоборот, не помешал.
Имхо, тут в эндо дело. |
|
||||
|
||||
Может, дуреха, уздечку подрезала?:d Булхорн, нужен ИМХО- очень неприятная улыбка, прямо как тужится, а не улыбается Хотя в общем конечно красавица Жалко более "ближней" фотки нет, там наверное и с глазами перебор, похоже на Мамедовские работы или это общий такой результат эндо..
|
|
||||
|
||||
Ааа, а где это в зубах что ли, ты ноешь?:d Я ж не везде бываю здесь. А мне помнится, что у тебя красивая улыбка и ровненькая как раз, в приватных красавицах видела Чего то никакого сходтсва не наблюдаю. У Маликовой углы раскрыты, а центр наоборот прижат, как будто скалится, у тебя ж не так- не выдумывай проблемы:mad0: Вообще действительно интересно, как такого можно достичь? Теперь вот этого бояться буду, может чего внутри ей так криво пришили но прямо как будто губе наверх хода нет, что ее так сдерживает то, почему не поднимается??
|
|
||||
|
||||
Да, центр верхней губы опустился, а центр нижней губы поднялся. Улыбка очень изменилась.
Рино, похоже, если и было - то еще до той фото, где они в белом с семьей - нос, вроде, такой же. Значит, думаю, улыбка изменилась благодаря манипуляциям на всем лице... |
Закрытая тема |
|
|