Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перемена, ура появилась! На фото сразу после ОП шовчики ИМХО были сделаны очень правильно, за ушками вдоль линии волос, а не в волосах - так чтобы не думать об очагах облысения. И вот сейчас уже самый такой период, когда можно уже смотреть нормально. Очень жду! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Такая же ерунда одолела, уже пузырёк закончился.
|
|
||||
|
||||
девочки, те, которых прыщи одолели....а вы с дерматологом не советовались? у меня стойкое подозрение, что это аллергическая реакция на слишком активное использование леотон-геля, арники и тп (чем там еще пользуются для снятия отека и синяков) с последующим присоединением инфекции... если это так, то, как минимум, надо добавить антигистаминные средства, да и салицилкой одной не обойтись, надо комплексно проблему решать... могу порекомендовать отличного (и не дорогого) дерматолога в Москве...я пару лет назад увлеклась скульптурным массажем с довольно жирным кремом, получила сначала небольшую практически невидимую глазу сыпь (как потом узнала, именно аллергия на активные манипуляции с жирным кремом), потом пыталась разобраться с этой сыпью самостоятельно (салицилкой, в том числе), получила массу уже только слепому не видных прыщей, и помчалась к дерматологу - она мне за 2 недели все сняла.
|
|
||||
|
||||
Гармония, я в подтверждение данной теории хочу сказать, что не пользовалась после операции ничем, единожды только намазав гепариновую мазь под глаз(под плёнку:mad0, благополучно уснув-забыв, и получив после этого ожог под глазом и ...чертей от своего дока.
Так что ...очень даже вероятно и не исключено. Никаких кожных проблем у меня в послеоперационном периоде не было. |
|
||||
|
||||
Я после операции пользовалась только Траумелем, никаких прыщей. Наоборот, кожа лучше стала.
|
|
||||
|
||||
А я вообще никакими противоотечными не мазалась.... Пустила все на самотек. Кстати, прислушаясь к совету НАТЫ )))))))))) Тут что-то другое.....
|
|
||||
|
||||
И я ничем не пользовалась. Прыщи эти из-за снижения местного иммунитета в результате хирургического вмешательства. У меня ещё курс дипроспана был перед операцией, тоже иммунодепрессант. Само всё пройдёт. Я зинеритом с месяц пользовалась, сейчас новые не появляются, просто от старых красные пятна долго не проходят.
|
|
||||
|
||||
Правильно, Ната, надо слушать врача. Мне тоже А.Л. говорил, чтобы вообще ничего не предпринимала от отеков и синяков, сколько надо времени им, столько пусть и будет. И еще сказал, чтобы не самодеятельничала ни в коем случае.Вон у меня сколько времени синяки под глазами, а я терплю, ничем не мажу, в результате хожу 1,5 мес. в очках.) Ну ничего, все когда-нибудь проходит.
|
|
||||
|
||||
Я тоже никакими противоотёчными ср-вами в виде мазилок вообще не пользовалась (доктор не коремендовал), выпила только пузырёк траумеля.
Происхождение моих "подростковых"() высыпаний определён более-менее точно: аллергия на витамин С (наверняка) на фоне сниженного иммунитета кожи в областях её отслаивания при ОП + периоды перед месячными. Это стало ясным после визита к специалисту и сопоставлением собственных наблюдений. В итоге помогло: энтеросгель, салицилка, "чистка" лица от сухих остатков высыпаний (когда прошла аллергия) И дёрнуло меня опять к витаминам:mad0: - мозги чтоли омолодились, как говорится эта песня хороша... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перемена, так нечестно!) |
|
||||
|
||||
Я тож, не нашла
|
|
||||
|
||||
Мадамочка!!!!Замечательно!!! Поздравляю от всей души! Браво доктору!
Тяля!!! не надо тебе ничего делать с лицом, не выдумывай... Иди лучше геля вколи, если тебя носогубки мучают...А радикальное вмешательство - рано!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но доктор предупреждал меня, что долго будут синяки,т.к. свертываемость крови очень плохая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю, что делают и в 65 и в 68 лет. Ограничениями являются не возраст, а противопоказания по состоянию здоровья. А если здоровье позволяет переносить длительный наркоз и тп, то добро пожаловать в молодильный клуб! |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за ответ, Вы не в курсе на форуме есть женщины такого вораста, которые перенесли подобные операции?
|
|
||||
|
||||
Думаю что за 60 среди присутствующих здесь форумчанок крайне мало.:dur: Найдите в этой теме сообщения от мадамочки, затем откройте ее профиль и посмотрите все ее сообщения конкретно в этой теме. Она недавно сделала операцию, прошло что-то около 2-х месяцев, выкладывала свои промежуточные результаты и в меру возможности и желания :dur: делится своими реабилитационными ощущениями. Ее возраст близок к искомому, но все-таки поменьше.
Все равно все зависит от организма. |
|
||||
|
||||
Мимоза спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки! Что такое "корсетная платизмопластика"? Это про нити? Это я прочитала ответ в консультациях Тасадику.
|
Закрытая тема |
|
|