Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет того как набрать вес - коктейль бананы со сливками советую ;)) Когда была "освенцимом" мама меня им немножко округлила))
|
|
||||
|
||||
Никуся, ну ты когда нам покажешься?
|
|
||||
|
||||
Maggi, да простят меня модераторы, но по-другому не могу. Могли бы вы мне дать свой адрес почты? В личку почему-то не могу вам написать. Меня очень, очень интересует один вопрос, в котором вы, судя по всему, разбираетесь. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите. Я разжирела:mad0:, и сейчас худею блин.) Покажу!!, Обязательно покажу!"!
|
|
||||
|
||||
Адриана, у меня, как у нарушителя нет лички, поэтому ты и не можешь мне написать. Мой мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Догадываюсь о чём будет вопрос. Но, возможно, в ближайшие пару дней у меня не будет выхода в интернет. Никуся, ну вот как всегда! ) Скажи, а в тех местах, где липили для графтинга тоже жир начал расти? Или по соседству? А попа растёт нарвне с другими местами или как? |
|
||||
|
||||
Мне очень любопытно тоже , Никуся а где , в каких местах у тебя жир нарастает , в отлиплиных что ль ? Чет я ем , как конь , хоть бы где прибавилось или наросло ...
А попу уже стоит показать , а то уже какие то сомнения берут , все Сарухановские девочки показываются только в первые 2 недели , а потом пропадают ,то ли так все хорошо у них , толи наоборот? Так что Никуся , вся надежда на тебя , нам все равно какая ты там , нам главное на объем попы глянуть , чтоб сомнения развеять :dur: |
|
||||
|
||||
Жир как то по телу равномерно распределился, на липиных местах конечно чуть наросло, попа так же увеличивается по мере набора веса...
Объяснить мне тяжело.., короче-на выходных сфотаю себя через зеркало. Главное мой любимый "стульчик" на месте. |
|
||||
|
||||
Ждите меня, если выживу , покажусь.
|
|
||||
|
||||
Люка, на тебя вся надежда Когда у тебя назначено?
Девушки то что вес гуляет плюс-минус 1 кг, скрее всего с запасами воды связано. Все равно жира поднобрали вы хорошо. |
|
||||
|
||||
Начало апреля.
|
|
||||
|
||||
Ура,девушки!Мои швы опять покраснели!
|
|
||||
|
||||
а это точно "Ура"?
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень жду "стульчик" Никуси! Скорее худей и выкладывай фотки!
|
|
||||
|
||||
Русалка ну да наверное они же потемнели от солнца теперь опять покраснели значит есть надежда что побелеют а вы думаете что это плохо что швы покраснели ?
|
|
||||
|
||||
надежда есть!
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи
Сделала фото , срок 1 месяц 10 дней. Попа в порядке, очень я с ней бережно обращаюсь, вес держу, не худею, хотя очень хочется скинуть килограмм 5. объем ушел % на 40 в наружной части ягодиц ( тронх ямк ), надеюсь на галифе еще отек, и линия бедра станет ровнее . Хотя знаю, что раньше полугода выводы делать рано, но вот что меня беспокоит До сих пор очень отечны переднее бедро в нижнее трети,из-за отека не могу до конца согнуть колени, меньше, но есть оттек внутреннего бедра тоже в области колен, Правая нога похуже, серому на переднем бедре ходила 10 дней назад откачивать 2-й раз,было 40 мл, (первый раз 90 мл) ,надо опять идти, т.к. чувствую жидкость и это доставляет дискомфорт. . Переживаю насчет валиков под ягодицами, под правой ногой он больше, но на ней была серома, я и перетягивала бедро эластичным бинтом поверх белья, но они у меня появились после набора веса, вот теперь парюсь. Отписалась доку, ответил, что " была агрессивная и большая липо ( набирали по максимуму) , думаю к 3 месяцем все наладится", я успокоилась, агрессивная, это то че я хотела. Девочки, особенно Иса и Елена Х , что посоветуете добавить к велбоксу и прессотерапии |
|
||||
|
||||
Qiwi отличная попа! просто сказка! у меня тоже валики под попой массажирую их толку никакого !боль пройдет здесь как раз массаж очень помагает
|
Закрытая тема |
|
|