Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня эти см тоже уже грузят, сегодня уже 89 :mad0: по сравнению с
тем что было, конечно не сравнить.... но блин где же обещеный 3й !!! ( а это на сколько я понимаю к мои му росту 176 должно быть 95см) И живот растет, буду ждать мес... может тогда я с ним попрощаюсь а то на его фоне вобще красота неимоверная, а у меня все джинсы с заниженой талией :susel: |
|
||||
|
||||
Milorri, отек сойдет, не переживай) Видишь, сколько нас таких, бывших пузатиков тут У меня так вообще раздуло нереально, причем выглядело все первые недели две как будто ожирела. Но распирание груди отвлекало от вида пуза, и хорошо. Зачем париться по поводу того, что само собой пройдет. Я тут почитала, опыта набралась и преспокойно дождалась месячных. Сдувается все в момент! Останется только самое красивое! А сантиметры в груди уменьшаются ведь не только с самих молочных желез, отек ведь еще подмышки и на спину расползается, так что самые "ценные" сантиметры все равно с нами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня гематомы есть, да еще какие. Неужели я сама их спровоцировала (( Millori, я из-за размера вообще не переживаю. Мне важно было форму поменять, меня капитально именно форма раздражала. Сейчас все кругленькое, красивенькое, даже если на пару сантиметров меньше будет я не расстроюсь. |
|
||||
|
||||
вернулась от дока, он реабой доволен, своей работой тоже, вобщем успокоил,
сказал чтоб не переживала отек почти сошел осталось всего 20% вобшем по ходу осталось швам сформироваться и помягчеть, ну типа "распушиттся" :d он на меня успокаивающе действует , такой дуууушка...... |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , пожалста, меня беспокоит такой вопрос.. Мне не то чтобы кажется,а я вижу, что одна грудь отличается от другой. Больше в нижней части, сестра утверждает что все одинаково, и проблемы нет. Но я ее вижу.
|
|
||||
|
||||
Скажите, так и должно быть? Сегодня 5й день после операции, у врача еще не была, беспокоит то, что при наклоне вперед как будто булькает в соске,( в одной груди) как будто жидкость перекатывается в сосок, неприятные ощущения. А так же при наклоне в стороны видна небольшая рябьмежду грудями, так и должно быть или как? В положении стоим ровно, ничего такого не наблюдается. И еще, когда уйдет это ужасное ощущение "заморозки " в груди, трогаешь а она не чувствует!!Бррр
|
|
||||
|
||||
Не периживайте, у меня сегодня тоже 5 день :dur: была у дока спрашивала, он сказал что это места где были дренажи заживают, там же как пустота ей нужно притянуться к плоти и имплант "охватить"
и все таки еще есть сукровица которая "булькает", но она впитывается и это не страшно... все по плану |
|
||||
|
||||
ну онемение проходит со временем...у меня через 2-3 недели ушло онемение на процентов 60-70...но еще есть участки где слегка не чувствую грудь...
не думаю что на 5том дне нужно как то особо наклонятся вперед ...нужно побольше лежать и не делать резких движений..на счет бульканья...у меня не было...но у девочек точно было. у меня было в первые дни такое ощущение что имплант внутри чем то обливается. Вы еще пока не судите о ряби...возможно со временем, когда сформируется капсула - она пройдет. Милорри вчера померялась...у меня уже 89 см стало ...вот неудачка... |
|
||||
|
||||
Татуля, звони доку!или Веронике. Булькание-это что то новое...может тебе надо узи сделать, может у тебя жидкость скопилась?
|
|
||||
|
||||
Tatylya Пятый день после операции....хе...я компрессионку боялась снимать до десяти дней точно,потому что грудь с треском расходилась, а при напряжении мышц еще и засасывающие жидкость ощущения и звуки. О чем вообще может идти речь на 5 сутки??? Подождите хотябы еще пару недель,картина координально поменяется!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, это снова я! У меня снова проблема, не знаю нормально ли это, сегодня 6й день после операции, грудь не болит, даже сплю уже на боку, но чувствую себя отвратительно! Первые 3 дня после операции уставала только во второй половине дня, а последущие три дня уже с утра с самого чувствую себя разбитой, голова болит, тошнит постоянно, вчера спазм сосудов в голове был ( один глаз не фокусировался) в животе все булькает и депрессия одалела, даже новые сисочки не радуют, я про них совсем забыла!! Температура при этом нормальная. Мне выписали пить Диклофенак, может побочные эффекты на мне все разом сказались? Или это последствия наркоза? У кого нибудь такое было? Завтра к врачу, спрошу у него конечно, но сегодня как то уже не по себе, вдруг у меня организм решил отвергнуть импланты...Извините за сумбур, голова деревянная!
Ирикошечка, привет!!! |
|
||||
|
||||
после сна отек переходит в грудь...и вставать вообще сложно было в первую неделю.
на счет головы, тошноты и спазма сосудов... то я бы проконсультировалась у доктора. возможно это индивидуальная реакция на наркоз... в животе у меня тоже жабки концерты устраивают до сих пор... депрессия у меня сейчас сильнейшая...это связано с моим молодым человеком...да и веду я себя как то раздражительно. раньше такого не было. у дока сегодня спросила влияет ли моральное состояние на период реабилитации. а он ответил : а как же. мол если хорошее настроение, то отек сходит быстрее. а я ему : значит отек у меня таки задержиться . не думаю что организм так быстро решил избавиться от новых жителей...не переживайте ) Милорри...у меня от компры такие прыщечки в деколье и на сисях...что мама не горюй |
|
||||
|
||||
Хочу, ты у своего врача не интересовалась или еще у кого как от прыщичков избавиться? Достали уже)))
на счет отвергнуть импланты вряд ли)) времени мало прошло) это реабелитация идет, у ввсех по-разному, волноваться сильно не надо надо наоборот расслабиться и успокоиться. А я вот сплю на животе ночью и ощущение интересное как будто на надувном матрасе))) |
|
||||
|
||||
Ага, у меня до сих пор, когда на животе лежу, ощущение, как будто на надувном матрасе А скоро уже полгода сисям, короче, совсем неудобно.
|
|
||||
|
||||
мне и на своем нуле быле не очень то и удобно спать, когда на животе...
может подушечку подкладывать ? |
|
||||
|
||||
Мне на своих ужастиках было всегда удобно лежать/спать . А сейчас не сплю на животе, не хочется. И очень правильно подмечено, не то чтобы неудобно совсем, но странно, как на матрасе . Но я предпочитаю спать на спине, так что не парюсь особо
|
Закрытая тема |
|
|