Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёлечка, для такой красивой груди нужна шикарная упаковка... так что уж постарайтесь её найти . А этот бюстик не достоин ваших форм
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)))))))) Будем искать))))))))) И кружево приобретем))))))))))))))))))))
Мне еще показалось дело в межгрудном, оно узкое получилось и косточки туда не ложаться и получается косточки на самой груди лежат... но может это только с этим бюстиком так (я ведь с косточками еще не мерила до этого, стыдно признаться еще возможно съиграло то что объем бюстика 75, а у меня 70... Будем искать!!! Вскоре ждите с обновками))) |
|
||||
|
||||
Девочки, и правда, выкладывайте свои фотки в тоненькой открытой одежде с грудью "навыкат" (если в этой теме можно..). Ведь лето не за горами!!! Хватит жадничать, дайте полюбоваться!
|
|
||||
|
||||
тут не совсем белье . хотя под платьицем я в белье . Просто фотка прикольная .
|
|
||||
|
||||
ух ты....так секси!!!! красота
|
|
||||
|
||||
Хочушечка, ну ты пряяяяяям пипец, глаз не оторвать это пушап?
|
|
||||
|
||||
как мне нравятся такие вырезы у платьев!!!
а уж когда есть что показать... |
|
||||
|
||||
Хочу, ну ооооочень секси!
|
|
||||
|
||||
erida, разница огромная в том, что форма абсолютно другая. На фото ДО сорри, но видно, что грудка висит и достаточно плоская...а вот ПОСЛЕ - совсем другое дело! Торчит, стоит, выпирает, просто красота!
|
|
||||
|
||||
Вот девочки выкладываю фотки, нашла у себя лиф 80В и маечку к нему в комплекте (был такой подарок, посмеялись конечно тогда, когда мне это подарили до операции ))и еще комбинашка до операции тоже подарена...жаль фото нет в ней до операции, чтобы сравнить как сидела раньше... но сейчас уже не то что-то, надо другое покупать. А лиф 80В велик, косточки вроде хорошо "легли", а вот чашка не наполнена, по фото видно)))
Еще одну не успела |
|
||||
|
||||
Лёлечка, а зачем тебе косточки (у тебя и так стоячие). Попробуй вынуть их. Чашка податливей станет. Если что, косточки всегда можно обратно засунуть. Я вчера купила 2 комплекта и из одного вынула, смотреться стало мягче
|
|
||||
|
||||
Все бюстики, которые купила на такх сроках после маммо - сейчас е ношу. К сроку пол года грудь стала мягая, подвижная, и сойшел отек - она слегка уменьшилась. ато я её могу собрать "декольте в ниточку". Не спешите сейчас отовариваться нижним бельем.
|
|
||||
|
||||
Малинка, очень обнадеживает!!!)))))))))))))))))) будем ждать)))))))))))))))) сейчас себе только парочку чего-нибудь красивого и удобного приобрету к работе))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же у вас у всех бюстики красивые, грудки в них аппетитные...
а у меня вот 9 месяцев, завтра корпоратив, первый раз в люди буду выходить в декольте (летом не решалась - швы под мышками сильно сверкали)... "чета я очкую" буду в корсете, фотки обязательно покажу... меряла его, так с расстояния 2-х метров уже груди не видно, только если в упор подойти посмотреть :dur: покажите хоть кто-то фотки в корсетах |
|
||||
|
||||
Bu ka, и ты свой тоже покажи!. Заценим.
|
Закрытая тема |
|
|