Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен, с трудом нашла твою руку думала там ужас-ужас висящие сборки или что то в этом роде раз ты резать собралась. Попробуй третиноин с биестами мазать на конкретно эту часть. В смеси.
Аврора найди место в режиме когда ты сможешь мазать его один. Пирога не надо делать- сначала одно потом что то другое. Смывай один актив, через несколько часов и наноси что то еще или чередуй дни. |
|
||||
|
||||
Исик, хто такие "биесты"?
Я третиноин через день с пептидными каплями на эме мазала - ни мур-мур Зимой расслабилась, потому что совсем уж руки опускаются... надо опять щас за себя браться. Но уже как-то не верится...
|
||||
|
||||
Биэст-это биоэстрадиол или что? Так там ужас-ужас, фото не передает всей картины, кожа дряблая и пол-руки -это именно отвисшая кожа, а резать я не собираюсь, это Джанан об этом думала.
|
||||
|
||||
Неее, я эстрадиол мазать не буду. Прогестерон - моно попробовать. Единственная надежда.
Если вхгупь смотреть, то Пуша уже не первый год о своих куриных крыльях стенает
|
||||
|
||||
Бум теперь в два голоса выть...ну и бороться естесстно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Катерина,
а есть такие физические через которые не пробивается солнце? Я мазалась nia24 или mychelle spf 28 и у меня в конце лета лицо было загорелое, хотя я как крейзи мазала Но может и ничего, все же вит Д тоже нужен и еще, если mychelle spf 28 нанести на не подходящий крем, все, скатывается прям под пальцами. У кого-то тоже так? |
|
||||
|
||||
Человеку с сильной пигментацией или после пиллинга солнце вообще не нужно, так что приходится выбирать - химия или... Хотя у меня был какой-то физический с 50+ для тела. Урьяж, кажется.
А что по поводу кремов BB? Помню, видела как-то на форуме, но не помню где.
|
||||
|
||||
Кать, я тебе сейчас порекомендую то, что сама юзаю,но то, что, конечно, девушки назовут архинеполезной дрянью, ни один уф-луч не пробивает, юзаю нА море- на окиЯне Neutrogena Ultra Sheer ( dry-touch sunblock) spf100+ , мажу и на тУлово и на моську, хотя для моси у них и другой есть Neutrogena Age Shild Face sunblock lotion spf110
Оговорюсь, что в обыденной, повседневной жизни я использую рекомендованное здесь правильные защиты |
|
||||
|
||||
А, забыла. Еще мой обожаемый Cell Fusion - Laser Block. Тоже физический. Просто отела попробовать что-то еще.
|
||||
|
||||
Ната, защита свыше 50 бессмысленна и в ряде стран запрещена.
|
|
||||
|
||||
Африка, да, конечно, я знаю. Но у меня отягощённый анамнез по борьбе с жесточайшей пигментацией, поэтому для меня на короткий срок защиты на активном солнце ...состав не имеет значения, лишь бы не заполучить вновь географическую карту на физиономии
|
|
||||
|
||||
Катерина ,хотела дать ссылку на санблок KINERASE , точно сняли ,печально,мне очень нравился .
Девочки ,а кто чем ещё пользовался KINERASE , у меня проблемы нынче с подглазьями ,после чик-лифт. Надо срочно оживлять. Вот сумневаюсь между двумя : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может посоветуете |
|
||||
|
||||
Лорена,
я щас снова на Кинеразовском курсе. Серия "Про", С 8-ю пептидами (сиреневая линия). И для век и для лица. Мне нравится. Я уже не первый раз.прохожу курсом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кинераз глазной, что по твоей ссылке тоже имеется, нравится похуже (посуше он) |
|
||||
|
||||
Леотаночка, а меня кинераз про не очень впечатлил, я тоже курсом применяла
|
|
||||
|
||||
Леотанчик ,спасибо . Точно,у них же ещё и ПРО имеется ,схожу поизучаю . Мне надо что бы впечатлил ,хоть немного.
Девочки ,а ПРО вы как покупали ,у них там всё зашифровано |
|
||||
|
||||
Лорена,
а что именно зашифровано? Я покурала на ebay, кстати. Ната, не понравилось? Жааль... Меня "возвращает" к этому кремчику (особенно тот, что для лица, третий флакон) то, как реагирует на него моя кожа. Сразу всё гладенько, тон рооовный, сосудики бледнеют, достаточно увлажнённая, и (что удивляет) кожа начинает светиться изнутри... будто я ВВ -шкой какой намазалась... Вот нравится он моей коже! Конечно, это не третиноин и т.п. действия ср-ва. Но третиноиниться я часто не могу (чувствительность кожи не позволяет)... Глазной тоже ооочень приятный кремчик. Хорошо увлажняет, не тяжёлый, замечательно впитывается, не скатывается , лифтинговый эффект заметен. Я не знаю, что ещё можно ждать от кремов... Мед. пептиды - да, посильней штука. Но перерывы тоже требуют. Вообщем работающий этот Кинераз на моей коже , как факт.. Конечно, можно допустить , что не на всех это будет именно так... Мы все разные... Только пробовать на своей коже... Кто-то от мед. пептидов совершенно "без восторга", а мне - так открытие, похлеще третиноина! Исуля, вспоминаю тебя каждый раз с благодарностью, как пользуюсь мед. пептидиками! (вот здесь должен быть смайл, с низким поклоном) |
|
||||
|
||||
Леотан, да нет, я не могу сказать, что не понравилось, просто такого эффекта, о котором ты пишешь ...увы у меня не было. По-моему, мамамия об этой серии кинеразов писала, что на её свекрови просто чудесный эффект был, я , канеш, сразу же подорвалась, покупать. Для меня -просто хороший уход. А вот третиноин...это для меня- фсё.
У меня , в отличии от тебя, железобетонная шкурка, сооовсем не чуЙствительная....может поэтому мне надо тяжёлую артиллерию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Танюшка, !!!
Ната, ага, я тоже после наводки Мамамии (спасибо ей огромное!) тогда и попробовала этот Кинераз 8-ми пептидный. СРАЗУ оценила! Пойзже - другие Кинеразовские ср-ва... Но этот, для лица - мой любимый из Кинераза, и один из лучших (для меня) из уходовых ср-в. ...вот и не скажи, что лучше: "железобетонная" шкурка (третиноинься сколько душе угодно), или моя, реагирующая на всё подряд... иногда , буквально, изощряться приходиться... |
Закрытая тема |
|
|