Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best Смотрю у вас латеральная платизмо была, чем они отличаются? Каша в голове... Субментальная точно подразумевает липо, или это доп. услуга?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА*.эт точно-никакой аутотренинг -НЕ ПОМОГАЛ((( боялась до жути...а дня за 2-3 успокоилась ,состояние стало :все пофиг,все будет ХОРОШО!!!удачи вам,легкой реабы,чтоб все сложилось/все срослось))
мысли сходятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира Спасибо, по другому быть не может!
Как я понимаю, разница в глубине мышечной системы..т.е., в проникновении на разные слои... латеральная более "щадящая" что-ли, а субментальная - "тяжёлая артилерия" замешательстве: |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса*, (это с поцелуйчиком что ли?)) удачи, и легкой реабилитации. У меня подбородок хороший, но ваш результат очень интересен. Не пропадайте. А я не знаю что мне делать. У меня глаза, лоб скулы - хорошо выглядят, и после рино я помолодела, но как посмотрю на себя в зеркало сбоку - щека висит(, надо СМАС нижний делать, пока щека совсем не уползла. Доделать все уже и все. Или подождать еще годик? Мне сейчас 41. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Ждать или сейчас делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Липо подбородка у меня было, мышцы шеи тянут горизонтально ,как-бы в стороны, не разрезая платизму
и нет разреза под подбородком. Почему-то док в ходе операции решил обойтись малой кровью, а жаль...не очень удачный низ у меня получился
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА*,блин не знаю может в этой теме нельзя про это
![]() наверное,тогда все же шовчик на шее будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не на шее, а под самим подбородком,его даже не видно, если только лицо к небушку задрать, да и со временем вообще видно не будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Эльмира Нет, разрезов под подбородком не будет. Доступ через уши)), и ротовую полость. Тянуть будут в стороны, ту же платизму крест накрест чем-то перехватывают и где-то фиксируют....кстати, где интересно фиксируют...? Я вот думаю, мож не надо через рот, мож всё же пусть будет шов, а? Loren The Best где можно глянуть ваш результат? В альбомах не нашла вашего ника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА*,слово "шов"меня жутко пугает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса, фото на предыдущей странице в этой теме. Эльмира, как же Вас может пугать слово "шов" если смас с липофилом уже делали, у него швы как раз на видк, а при платизмопластике под подбородком?
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, лет семь назад я делала себе подтяжку груди, шов был Т-образный и вокруг по краю соска, так вот, спустя год, его можно было увидеть за счёт цвета, а сейчас его просто нет, конечно если натянуть грудь, то найти его можно, но это же грудь(!),и не маленькая, вес всё-таки!
Думаю, под подбородком шов вообще волосковый должен быть.. Моя знакомая, делала блефаро 8-9 месяцев назад, клянусь, его(шов) не видно, даже без макияжа! ![]() Loren The Best Мои комплименты, прекрасно выглядите! Швы вообще бомбезные! |
|
||||
|
||||
![]()
нет здесь у меня подтяжка средней трети эндоскопическая, плюс грыжи убрали под глазами , убрали ассимметрию бровей .,,и бонусом сделали хейлопластику , все разрезы изнутри , только под гками чуток видно было ,,первое время ,,А сделал мне всё это в одной операции Кузин Д.А...,В Спике , но конечный результат , стал виден сейчас , я молодею на глазах , Я очень благодарна , такому специалисту , который знает , как надо ..сделать красиво , теперь Данила Кузин ,мой любимый пластик ,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best,у меня шовчик не перед ухом,а даже как-то с внутренней стороны козелка ,сзади уха- в естественной складке...чтобы там что-то разглядеть надо ушки загибать...
да и альтернативы у меня не было...большие излишки кожи-тут без СМАСа-никуда...так что если ,видимо,очень припекет по другому поводу...и без явных шрамчиков будет не обойтись-буду делать....ОП-это всегда компромисс... vova77,а где на всю эту красоту можно посмотреть?? |
|
||||
|
||||
![]()
Так я вот к чему это: если кто собирется делать платизмопластику, делайте с разрезом, т.к мышца ушивается под подбородком, овал красивый, а у меня плюшка висит под ним, мышца провисает
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, так я не пойму, платизмапластика таки область подбородка захватывает, то есть овал что-ли затрагивает или только шея все же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, по-моему как раз овал она и затрагивает за счёт манипуляций под подбородком. Но мне почему-то кажется, что на овал это влияет в случае худощавой нижней трети лица.
Могу ошибаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly как мне объяснили на консе платизма тянет у меня лично всю нижнюю часть лица вниз, начиная от уголков губ(((( а я думала про нижний СМАС и провисший овал. так что у меня есть шанс пока обойтись только подшивкой платизмы...
|
|
||||
|
||||
![]()
пластическая операция по подтяжке шеи – платизмопластика, которая обеспечивает целый комплекс позитивных изменений:
|
|
||||
|
||||
![]()
vova77, асимметрию хвостов или асимметрию головок?
Каким способом? Очень бы, конечно, хотелось посмотреть фото бровей.
|