Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К@терина хм... так вы переживаете, чтоб не мало было? Или только вопрос подтяжки? Подтяжку по ареоле могут делать(вероятне всего так и будет в вашем случае). Я вот тоже изначально для себя вариант подтяжки не рассматривала, а сейчас понимаю, что если все таки придется, то лучше ее сделать, чем потом переделывать.
|
|
||||
|
||||
Nushata,уже все передумала... Хочется и не огромную (3, мах 3+) и без подтяжки обойтись)...одновременно мой врач ее не делает.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
это значит хорошо?!! (извиняюсь за глупый вопрос) или есть лучше? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* это однозначно хорошо, текстурированная поверхность позволяет уменьшить риск ротации (смещения импланта) и капсульной контрактуры
|
|
||||
|
||||
Эйдора на сайте производителя)а может,у нас в России чего придумали?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибки)))
А если маки 410 сравнивать с политехами? Nata-shik а вы какой объем хотите ставить? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* про политехи читала, что на них вроде бы аллергия бывает, на полиуретан. А вообще лучше узнать у девочек у которых политехи стоят.
ко мне на ты... вообще хочу не больше 2 размера, но у меня полный ноль, поэтому буду довольна и 250 мл. Все ж лучше, чем НИЧЕГО. А ты? |
|
||||
|
||||
Nata-shik да... за аллергию я тоже тут читала, девченки писали.
Мне док намерял 335, сказал, что будет 3-ка (я больше ну никак не хочу, и 3-ка кажется много. Хотя девченки пишут, что потом мало может быть). А ты когда и у кого планируешь? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* думаю у Сыновца в Одессе, когда - еще не знаю, пока копим, наверное не раньше, чем в следующем году... Пока на консы не хожу, рано.
Кирюша*23* а у кого на консе была? И какие имланты он рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Nata-shik с Патлажаном и Кадочниковым. Ездила к Дрюку на консу. Он мне предложил либо маки 335, либо политехи 335 (в зависимости от установки).
|
|
||||
|
||||
Эйдора вот я и говорю,что на америк.сайте смотрю круглых нет с 3-им когезивом,но вам-то врач нашел))с подполья) ) шучу-шучу... А на консультации предлагали ли вам имплантанты с солевым раствором?Говорят,что вроде при прорыве сдувается мгновенно и физ.раствор всасывается в ткани(
|
|
||||
|
||||
Девушки, а чтобы с круглыми имплантами получился в итоге хороший нижний полюс и минимальный верхний, какие нужно параметры учесть сначала?
|
|
||||
|
||||
Главный параметр, от которого нужно отталкиваться - это база импланта.
LaChapelle, та форма груди, которую Вы хотите, зависит не столько от параметров, сколько от мастерства хирурга. У хорошего хирурга круглые выглядят естественно, а у плохого анатомы выпирают как круглые со сверхвысоким профилем, смотрите фото. Выбирайте имплант со средним профилем, если не хотите наполненности сверху. |
|
||||
|
||||
Девушки, а Арионы что за импланты, как по качеству?
Сегодня была у другого дока, он предложил именно их. |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо, что то подобное читала, но не помню где.
|
Закрытая тема |
|
|