Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
principessa все врачи разные, мой меня сначала гонял раз в три дня, потом раз в неделю, потом в две, сейчас хочет чтобы раз в месяц ездила
|
|
||||
|
||||
Я к врачу ходила на след.день после операции, через неделю и через месяц. Теперь сказал, что если ничего не будет бе покоить - через год!
capuchino аккуратная и небольшая грудь получилась! Поздравляю! Уверена, что еще помягчеет и на ощупь и на вид (т.е. Будет более естественные контуры) - тем более с твоими сильными мышцами наверняка надо больше времени на эти процессы. |
|
||||
|
||||
principessa , я тоже далеко от дома делала. приезжала в 2 недели, потом в месяц. следующий раз в 3 месяца полечу. если ничего беспокоить не будет, дай Бог, то и чего кататься....
|
|
||||
|
||||
bycinka
Взаимно) тебе тоже еще совсем чуток;) |
|
||||
|
||||
спасибо за ответы, коллеги! вообщем, тут канеш не угадаешь, у каждой из нас своя история. Ну виза у меня до 14 года, так что буду жить на 2 города, если что)))))))
|
|
||||
|
||||
Эйдора
А это все от того, что когда мы болеем начинаем себя баловать разными вкусностями А я неа не набрала, наверное потому что подвижная... Доче 1,6 некогда отдыхать и себя баловать постоянная движуха |
|
||||
|
||||
principessa
А почему Рига?! |
|
||||
|
||||
capuchino
А я на фотках только на сиси смотрела и твои 5 кг по сравнению с твоими костяшками видимо не сильно заметно Ну это не страшно... Начнешь тренировки и минимум за неделю все уйдет |
|
||||
|
||||
Милашка888
Как с лялей справляетесь в плане поднятия? Вот этот вопрос меня больше беспокоит чем сама оп((( как я буду ребенка спать укладывать на руки брать и тд и тп моей год и месяц |
|
||||
|
||||
olik-str
candy25 Девочки у меня другая песня у меня вторая ОП - замена импланта-- я в своей темке писала реаба совершенно другая.... Чему я несказанна рада карман для импланта уже готовый , мышца растянута.... Поэтому мышцы не болят руки в свободном полете Но изначально я этого не знала и попросила свекровь побыть, а приехав из клиники поняла , что в состоянии сама справиться |
|
||||
|
||||
candy25 я-то канеш ни о какой Риге и не думала, пока мне мой косметолог не рассказала,что делала ОП у Юршевича. Вот и я туда решила намылиться. Ну а потом и о Кремневе узнала, отзывов мало, но они хорошие. Разве что история с коррекцией кривизны ног посредством иплантов не очень позитивная, но к сисям это отношения не имеет. И потом там вопрос не о том,что он плохо сделал. Жаль,что он не сказал пациентке,что кривые кости надо ломать и смещать, если они позволяют (медиализация называется), а не имплантом загораживать,как ширмой.
|
|
||||
|
||||
olik-str
Хаха ты меня опередила))))) больная тема , понимаю))))) Милашка888 Я ее и так с мамой оставляют тк оп в Питере а я проживаю в другом городе) если бы не мама наню наняла бы с утра и до самой ночи думаю так) а после 2х недель думаете легче станет как то)? |
|
||||
|
||||
principessa мне кажется, что в Москве много хороших спецов , все - таки будут определенные трудности с таким расстоянием до врача
|
|
||||
|
||||
olik-str
Единственное что, так это гуляем мы с папой она и так тяжелая + одежда , а у меня и так еще и со спиной проблемы(( по этому одни пока мы не гуляем.... |
|
||||
|
||||
principessa
Ого го! Рисковая же вы! Вот так поехать в др страну, я бы не решилась наверное будь я на вашем месте! Извините конечно но из за одного результата ехать в такую даль не опрометчиво ли! |
|
||||
|
||||
candy25 после двух недель становится легче, но конечно это все условно смотря с чем сравнивать)) еще будут трудности и ограничения. Даже дверь все еще будет трудно открывать, мне на улице было трудно еще много ходить, стоять. Скорей после месяца становится по-легче физически
|
|
||||
|
||||
Эйдора да я вот тоже об этом уже подумала. А с другой стороны, уехать в Ригу за сисями это такая авантюра. Я уже представляла, как я буду гулеванить там в одно лицо, как только буду ок))))))) вообщем, предстоящие консы у Ищенко и Бурого покажут, где я сиси куплю в конечном итоге.
|
|
||||
|
||||
Согласна полностью с Эйдорой может стоит подумать! Да и возможно не зря вы на этом форуме оказались и прислушаетесь !
|
Закрытая тема |
|
|