Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю на всех первые дни после ОП, у всех есть овал, а у меня мне кажется стало хуже, еще и второй подбородок и одна скула..... Второй нет(((( на айфон если фотать то это кошмар, айпад не дает такой четкости ((((
Сравнила свои худшие фото до с тем что сейчас .... Мысль только одна ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка перестань, так не может быть просто потому что не может и все. Я себе вот это повторяю по сто раз на день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ты не одна такая, мои самые страшные фото До, гораздо интереснее, чем сейчас... Только у меня ПОКА! Мысли зачем я это сделала, не возникают...держись, все будет пучком! Еще недели нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох.... У меня стадия "паника паника паника"(((((( а вот предоперационной стадии у меня не было.... Просто общая раздраженности в течение недели, я связывала это с затмениями и общей нервной обстановкой))))
После сисег у меня ни разу не возникало мысли " зачем я это сделала" хотя весточек не идти к этому доктору была масса..... Кстати Кларучи , я Вдохновлялась именно Вашим результатом))))) единственное что меня смущало, что мало оставили.... А вот сейчас... Я боюсь не отеков а того что неравномерно сделано лицо и так останется... С одной стороны отлично, а с другой острая скула и сейчас я похожа на монстра из комиксов(((((( Читала сегодня долго про оголенные виски.... У меня конечно длинных баков больше не будет но все таки опускается ниже уха и это место как раз огибает шов.... А за ухом шов и металические скобки стоят(?) А что у вас нового, новоиспеченные девочки????? И где наши "старушки" с примерами диких асимметрий и того что с ними потом произошло????? |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка не надо паниковать. Ведь не зря из раза в раз здесь повторяют:о результате можно судить только через полгода. Лицо будет долго еще качаться из стороны в сторону, надо набраться терпения, забыть на некоторое время про зеркала и ждать)))) красота никуда не денется, но терпение и еще раз терпение. На фото вы выглядите очень неплохо, поверьте взгляду со стороны.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb а когда можно понять что лицо слеплено по разному???? И так не хочется сочувственных взглядов от сотрудников мужчин и злорадных от женщин((((((
Фото без повязки я еще не выставляла, в повязке такой забавный хомяк))))))) Муж корректно молчит, сын присматривается и просит не пугать людей.... Сегодня пришла репетитор сына, так она вообще старалась на меня не смотреть.... На улице мне по барабану, если я себя не вижу, то и забываю)))) в машине стало жарко и вообще ехала в одной майке без платка только в очках)))) Кларучи а Вы где были на микротоках? В своей же клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка Я очень советую сходить на микро токи в Медлазе к помощницам Гурьянова. Повторюсь, что я спаслась от отеков именно ими, сейчас у меня чуть больше 3 мес после оп, отеков практически нет, даже онемение ушей прошло, все мое, живое. Аппарат в клинике отличный!
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady, спасибо)))) да проблема в том что не берут частные клиники чужих пациентов((((( да и получается территориально проще в институт красоты..... Одно останавливает, я почти 7 лет ходила к Кулагову, чрезвычайно приятный человек и отличный врач, но так у него и не оперировалась)))) А в карте он написан у меня... Мне неудобно идти к нему за назначением. Я в последний момент ушла к другому, хотя была всегда уверена, что на лицо только к нему)))
Звякну в Медлаз, хотя не люблю их очень. Хотела сходить к Гурьянову в свое время, но остановила именно клиника..... Vbrady покажетесь? Как раз читала сегодня о Ваших проблемах на первых этапах. Сейчас как? Всем довольны? |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ты звони не в Медлаз, а именно Гурьянову на сотовый, телефон указан в его теме (в разделе хирургии клиники), он принимает в Медлазе на Новом Арбате, недалеко от твоего института красоты. Медлаз отличная клиника, я там оперировалась. Гурьянов консультирует чужих пациенток , на форум есть девочка, которая оперировалась у другом городе и не могла доехать до своего врача , ГурьЯнов ей помог. Я косметологией избалована и кого попало к себе не подпущу, но аппараты для микротоковой терапии и ультразвука там отличные.P.S. Прошу прощения за ошибки, пишу с айфона, он правит слова как хочет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои клиники все далеко от меня да и цены там абсолютно невменяемые.... Хотя конечно мои знакомые врачи добиваются скидок для меня, но по 200 евро даже за супер процедуры на новейших разработках я платить не готова(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Цена на микротоки указана на сайте Гурьянова, очень приемлемая, посмотри. Когда речь идет о красоте, можно пару раз в неделю прокатиться в клинику, результат того стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Тошка отекает лицо по разному, я думаю, есть закономерность, которую сторону лелали первой, та выгоядит приличгей и не так отечна. У меня тоже перва на один бок перекос был, потом на другой. Через 2 нед. даже очень хорошо знающие меня люди не за етили , что была оп. На работе через 3 нед сказали, что я поправилась, хотя наоборот похудела, я спорить не стала, согласилась. Поверьте, окружающим до нас в реальности очень мало дела, мы сами к себе слишком пристально присматривается, а они нет. В первые дни после оп я тоже пугала домашних. Через 10 дн заметный рывок в реабе, в е вдруг становится лучше, а отек ушел полностью только к 6 мес.
Тошка тут не нужны супер процедуры, нужны всего лишь граммотно сделанный микротоковый лимфодренаж, это вполне вменяемаяпо цене пооцедура.
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ,что то в вас не так,если вам отказали в Артимеде и дело вовсе в в клинике и главвраче,а в вас.
Честно говоря,я представить себе не могу ту степень смелости,что бы мне позволила идти к другим докторам и клиникам.Ну как далеко от вас клиника в которой вы оперировались? Мне прям очень обидно за Артимеду. Более дружеской и теплой обстановки я и желать не мечтала. Зря вы так полили помойкой хороших людей. |
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP я оперировалась в Европейскрм медицинском центре... Думаю именно это и имя врача и явилось ключевым фактором. Я в лоб так и спросила..Естественно услышала невнятные отговорки. В ЕМЦ назначают свои процедуры стоимость которых для меня неприемлема, это раз а два я живу на Академической а они на проспекте мира.... На метро я туда не поеду, на такси я уже к ним пару раз по пробкам постояла. Это щепкина, там с парковками в будни убиться... Я так же с Альянс францезнм мучалась это вообще садово самотечная была.... Скоро придется искать в районе таганки что то, с работы точно не наезжусь((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, свежеоперированные, не паникуйте. Практически всегда есть асимметрия. Не делайте скорых выводов. Дайте времени поработать над лицом. У меня после оп четыре месяца, до сих пор правая и левая сторона восстанавливаются по разному. Левая практически родная, с правой все сложнее и отек есть, и болезненность. Но все идет своим чередом и с каждым месяцем все лучше и лучше. Не торопите события, просто нужно подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на асимметрию вообще не обращаю внимания, она даже на детских фотках есть. Но у Тошки все-таки что то другое, раз откачивали? Конечно волнительно. Хотя я то как раз думаю, что не надо мешать организму восстанавливаться. Сам все разрулит. С другой стороны, а вдруг эта гематома зафиксируется насовсем? Не дай бог! Лучше перебдеть наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спата нееее, мне еще ничего не откачивали)))) вот сегодня послушаю, что скажут))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка а, ну тогда я бы вообще не парилась. У меня похоже марионетки не разгладились, так и будут морщинами(( колоть туда теперь что то надо?
Слушайте, у меня левое ухо торчать начало |
|
||||
|
||||
![]()
Спата у меня вообще одно выше другого стало.. Вчера заметила и задала вопрос, мне сказал доктор что кожа подшивается специально так чтобы мочки не оттягивались. Когда основные швы снимутся, отек сойдет и ткани станут усаживаться все должно выправиться.... Думаю и у Вас просто из за отека и того что шов где то пока тянет.... Но наши уши сильные и они победят)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что мы имеем на сегодняшний день(((( верхние веки еще со стрипами.....
|
Закрытая тема |
|
|