Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia поздравляю у меня тоже был выбор между 295 и 320. Собиралась ставить 295, но на разметке перед оп почему-то согласилась 320 ( видимо мандраж сыграл свою роль ) и как Вы писали выше, они действительно расплылись по грудной клетки и в результате грудь большая, но бестолковая Я кстати тоже в Бюсте оперировалась, почему Вы выбрали Файзуллина? заметила что у него другое представление о размере груди, он девочкам с 290-320 обещает тройку! а мне с 320 Чайковский сказал 3 никак не получится, будет полная 2-2,5 при том что ОПГ мне намерил всего 71см.
|
|
||||
|
||||
SaSiska такое ощущение,что вам доктор межгрудку хотел поближе сделать и из-за этого по сторонам не выделяется так как вы хотели...
|
|
||||
|
||||
SaSiska , очень похоже, как у меня с круглыми средний профиль было. Я сначала подумала, что у вас круглые. Думаю , вам грудь кажется большой именно из за переполненого верхнего полюса. Именно из за этого кажется, что хрупкость ушла. Если грудь опустится, то все ок будет. Здесь была девушка с очень плотными тканями и у нее поздно опустилось. На каком сроке не помню. Вроде ник Кисуля. Если не опуститься, то эти же импланты по другому установить и совсем другая картина будет. Размер скорее всего 2,5, не больше. А какая у вас высота импланта?
|
|
||||
|
||||
SaSiska Файзуллина по отзывам выбрала. он мне с 295 2.5 обещал,может чуть больше. тут девочки делали у него,уже белье купили,у одной 290,у другой 320,по белью и у той и у другой 75 с-д. так что по размерам все нормально я думаю будет.ну 2 с 320 никак не будет. со мной девушка лежала,ей для двойки 245 поставили,исходник как у меня. и действительно наверное 2 будет,пока по компре 2.5 на вид,но отеки же там. я вообще уже на размер не смотрю в плане цифр,главное форма красивая,чтоб все прижилось и легло как надо. а так,все будет красивее и лучше чем было))
девочки,а что значит дряблая мышца и мало соединительной ткани? это плохо? доктор после оп сказал мне это,я че то неуспела спросить что это значит и чем грозит)))) и еще вопросик. когда перевели в послеоперационную,там в носу были трубочки эти,кислород что ли по ним пускают. они неприятно там теребили нос. после того как их сняли,ушла в палату у меня в носу сухость появилась и зуд,жжение. потом чихвть начала и сопли немного есть. состояние странное,не простудилась вроде(хотя и это может быть,холодно до оп было),может аллергия или слизистая просто раздражена там? дышу и прям жжет и сопливлюсь немного... |
|
||||
|
||||
Силиконовую грудь не совсем верно бюстгалтерами мерить. У меня стояли 295 средний профиль. До третьего явно не дотягивало. Исходник 1,5 примерно. Носила 75С только с пушапами иначе грудь терялась. Некоторые С были велики.Грудь после года носки как то сдулась. Две подруги увидели без белья и обе удивились, что грудь не большая. Сейчас стоит 400 анатом высокий профиль. Белье тоже 75С. Только с пушапами мне не очень нравится. Слишком вызывающе. Сейчас полная тройка.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, а можно увидеть Ваш исходник?
Как мой док сказал, когда я сказала, что форма получилась такая прям, как я хотела, что форма будет такая, какая у меня грудь. То есть Если у Вас ореолы смотрят в разные стороны сильно, то это не изменится, если поставить импланты. Если межгрудка широкая, например, то это тоже так останется, и т.п. покажите исходник, чтоб было понятно. И еще, мне, кажется, Вам поможет небольшая коррекция, и ничего ужасного нет. У меня ОПГ 69, 280 стоит, анатом, не думаю, что у Вас до 3х дотягивает, просто верхний полюс наполнен, а не нижний, поэтому кажется, что нет эффекта девичей груди. SaSiska, мучаться, что не выбрали 295 - не надо, Вы думаете 25 мл повлияет на размер так радикально? 25 мл - это 3 стол.ложки жидкости. |
|
||||
|
||||
Patsientka мой исходник в "поделитесь опытом - ТОМ 20" на 49стр. я тоже считаю что результат во многом зависит от исходной формы и мне моя грудь до ОП нравилась, ей просто не хватало объема для более выраженных контуров. Исходник был совсем не сложным и пожелания вполне реальны, к большому размеру я не стремилась, еще по этому меня так расстраивает результат. И конечно я прекрасно понимаю что 295 особой разницы в размере мне не дадут, просто они немного уже и профиль высокий т.е. грудь с ними смотрелась бы по другому. К тому же еще за долго до ОП я сама себя измерила ( в замерах я разбираюсь )и решила что хочу именно 295 плюс 3 дока у которых я была тоже советовали именно 12см базу, правда разные фирмы и объемы. Грудь без одежды мне кажет большой и кривой, а когда я её щупаю через одежду совсем маленькой, так что дело не в размере и объеме, а в ширине и профиле
ну и конечно самое главное расположении импланта внутри. |
|
||||
|
||||
SaSiska, отличный исходник для идеального результата...
обсуждали вопрос коррекции с доком? а У вас какие параметры импланта? у нас схожие исходники с Вами. у меня база 12, средние |
|
||||
|
||||
дааа...исходник замечательный...чего же так вышло...(
и шрамик у вас практически незаметен...вы как я поняла не рожали ...доктор разрешил потом кормить ребенка грудью? |
|
||||
|
||||
Patsientka я тоже думала что из моей грудки получится по крайней мере что-то красивое. У меня импланты на шаг больше Ваших ММ320 средняя высота 11,6; средний профиль 4,6; база 12,5.
Ингуличка да шрамики мне тоже нравятся, а перед ОП об этом волновалась больше всего. Боялась что док криво порежет или выйдет за приделы ореолок, а теперь их снова трогать Я не рожала и док смело разрешил кормить в будущем, ведь он не режет всю железу, а делает надрез и обходит её стороной, в результате может травмировать только где-то 10% млечных протоков. Ну как-то так я это запомнила. Patsientka о коррекции я не задумывалась, а вот что хочу переделать говорила не раз. В последний осмотр док даже пригласил ген.директора и мы договорились встретится в конце июня, в июле когда груди уже будет более 6 мес. и тогда все обсудить. Заявили что клиника пойдет на уступки чтоб и док и пациент были довольны работой. |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Всех новоиспеченных сисястиков поздравляю! Легкой реабы. Давно я не заходила.
Моим си сегодня (т.е. 9 мая) ровно 1 месяц. оценивайте. Пока еще хожу в компре, днем без ленты (если не оч активничаю), на ночь одеваю ленту. Вверх руки поднимаю уже неделю - неприятных ощущений нет. Как свои уже, мягкие, при ходьбе немнож колышатся, подвижные, в нитку сводятся. Ой, бл, забыла сфотать как смотрятся, когда свожу их в ниточку. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Скажите пожалуйста, у кого через сколько полностью спали отеки после увеличения? У меня уже 3 недели прошло, а до конца не спали
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Если ты знаешь, что не ела слишком много и не могла набрать столько, значит это отек))
|
|
||||
|
||||
На самом деле настолько грустно, когда читаю эту тему. У всех, кто выкладывпл тут фото, грудь просто супер!!!!
у меня 3 недели с момента операции прошло и я уже вижу, что грудь совсем не такая, о которой я мечтала. И клиника лучшая, и врач типо крутой, 250 000 отдала, установили под мышцу. Увеличение + подтяжка, импланты шаровидные по 385 гр., и что ? Она некрасивая, соски низко расположены почему-то, подтяжку забыл сделать, что ли, козел.. Я мечтала иметь груди, как у моделей и актрис, а в результате в 20 лет у меня за плечами неудачное увеличение. |
Закрытая тема |
|
|