Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лана77, на самом деле не видно швов. Я выкладывала результаты платизмопластики у Хрусталевой ИЭ, очень аккуратно шовчик прячется.
|
|
||||
|
||||
Демид,спасибо за фотографии в нужный для меня момент ты их выставила. Я сейчас в реабилитации и задавались вопросом действительно ли мне нужна была эта операция. Посмотрев твои фото я увидела те же изменения и у тебя, но и с ними ты прекрасно выглядишь,если бы не мой последующий улучшайсинг я бы тоже могла не торопится,но мои швы за ушами и липофил не давали мне покоя.Пока не могу выставить фото в такой же динамике,но вернусь домой и уже постараюсь показатся,самой очень интересно,что получилось. Брыльки у нас обозначились спустя 4 года посмотрим ,как с ними справился доктор.
|
|
||||
|
||||
barsa , да есть такое дело... силу тяжести и возраст никто не отменял Ты вот шустрик, уже успела прооперироваться.... я подожду пока, присмотрюсь. Мне вот хочется у себя щеку чуть-чуть приподнять и тогда вообще все супер!
И нижние веки скоро надо будет делать, я же их в том комплексе не делала, а пустота в подглазьях увеличивается и кожи лишней уже много. Вот посмотрю как у тебя эндо получится. У меня ведь помимо пластики еще и по мед. показаниям операции за это время были. Устала я что-то все время резаться и восстанавливаться, подожду пока, почитаю девочек, похожу на консы, а там глядишь и созрею. |
|
||||
|
||||
Демид, а какие мысли по поводу "щёку чуть-чуть приподнять"?
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну или эндо с перераспределением жира и мяса на скулы, мне кажется они у меня достаточно плоские... может чик-лифт, а может все это придется нитями закрепить как у Туши. Не знаю пока, это так мысли, а что мой любимый доктор скажет не знаю.
Вот barsa по такому же пути пошла, поэтому я хиитренькая, пока подожду Вот я балда! Почему я была уверена, что barsa сделала эндо? Сейчас пошла посмотрела, а у нее повторный СМАС. Конечно, результат оочень интересен, но я теперь вся в расстройстве, хотела посмотреть как получится эндо через несколько лет после СМАСа Девочки, можете подсказать у кого была такая последовательность операций? |
|
||||
|
||||
Демид, а у вас мини смас был с коротким рубцом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а почему я не могу поставить никому спасибо? У меня его просто нет. И аватарка у меня не выставляется |
|
||||
|
||||
ровно я не получаюсь(
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 спасибо за фото, хорошо получилось. Совершенно естественное лицо, помолодевшее. Отек еще внизу вижу, а глазки, лоб отлично. Вы молодец.
|
|
||||
|
||||
лана77 и снизу и слева. одна щека больше другой. Один глаз тоже более оплывший. ну пока так)
|
|
||||
|
||||
Мне Шумило говорил , что всегда две половины лица восстанавливается по разному. Отеки ерунда, пройдут. Считайте, что легкая припухлось вам к лицу.
|
|
||||
|
||||
лана77 ага) особенно с одной стороны
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 А где можно фото до посмотреть?
|
|
||||
|
||||
му-ха а нигде) в апреле пойду на осмотр и заберу фото из клиники. у меня есть только не профессиональные.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Так не честно))) Давайте,любые
|
|
||||
|
||||
му-ха я же молодая) у меня нет прям супер результата. и эта то фотка не очень информативна
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Я свой СМАС тоже в 39 лет сделала.
Результат всё равно по фото виден. |
|
||||
|
||||
ну вот такое фото есть
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Есть супер результат! Вы очень помолодели и похорошели!
У Вас всё хорошо!))) Только верхние веки разные.У меня точно так же. И после блефаропластики остались такие же. Сейчас буду делать эндо лба и бровей,надеюсь веки сравняются. |
|
||||
|
||||
му-ха спасибо. но я пока не хотела ничего выкладывать, тк нет нормальных фоток. и кривая я на одну сторону пока сильно. и вот волосы пришлось отрезать, т к сильно виски пострадали.
веки разные и были и остались. на фото еще хуже получается, чем на самом деле. у меня же было ЭНДО лба))). |
Закрытая тема |
|
|