Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое)) значит,этим для лица можно пользоваться будет, лицо от пигмента защитить должен? так..читаю состав по 10му кругу, теперь не вижу там физиков вообще.... сплю может уже?
для тела вообще теперь тоже та еще головоломка)) только думала, что нашла свой идеал (летом 2016 года), да не тут-то было) Мне даже не лень было в Грецию летать им закупаться перед Испанией, тк не нашла варианта купить в интернете ) совместила приятное с полезным но, как оказалось, с не очень полезным! на озоне уже какой-то новый детский эксперт защита вижу, но пока еще есть и старый. |
|
||||
|
||||
должен. вот этот наборчик в нём Tinosorb M + Tinosorb A2B (tris-biphenyls triazine фотостабильный UVA+UVB фильтр) + Tinosorb S обещает.
Цитата:
это чистый Sunblock (только хим фильтры). |
|
||||
|
||||
никто не обещал)) но искала по идее с чем-то физическим все же лучше совмещать такой?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое, я себе тоже такой в следующий раз не куплю, но этот скорее всего добью, т.к там его не много осталось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, значит в топку его. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вижу только в смеси, например SkinCeuticals LHA Solution (АНА 3,5% +LНА 0,25%+спирт pH 3,7) Noreva Exfoliac Лосьон (АНА 12,25%+ВНА рН 3,5, спирт Sesderma Azelac facial, body, hair lotion - azelaic acid (5%)+ BHA 2% спирт не знаю даже. может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробовать? я одной стороны, я как-то спирта побаиваюсь, но с другой, видя, как хорошо кожа воспринимает салицилку, хочется более ощутимого эффекта в плане очистки пор |
|
||||
|
||||
Koritsa, я не пользуюсь спиртовыми сыворотками, поэтому не запоминаю такие средства.
Вот еще варианты (первые два ваще бы брать не советовала ) Mary Kay Pore Purifying Serum (ВНА 2% pH 4.1 спирт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vichy 1,5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Life Flo 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Jaina 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] iQNatural 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Neutrogena Acne Stress Control Triple-Action Toner 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
Выберу что-нибудь. Eще вопрос по витамину С, не кислому . У меня была Kleem, всем устраивала, но к середине тюбика испортилась, стала оранжевой.. Это я что-то не правильно делала или проблема распространенная? Думаю, ее попробовать повторить или взять Holy Grail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще засматриваюсь на Body Merry Super C-22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что лучше взять? |
|
||||
|
||||
Koritsa, витС быстро портится, особенно если вне холодильника храните.
Kleem лично мне больше понравилась, чем Holy Grail . Body Merry - это крем, не знаю как он. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Возьму и ту, и другую, чтоб 2 раза не бегать.
да, я в ванной хранила.. думала только кислый нужно в холодильнике держать |
|
||||
|
||||
Illonika, не могли бы вы поглядеть на этот энзимный пилинг:
Пилинг для лица `PERFECTA` FENOMEN C энзимный 75 мл Aqua, Hydrogenated Polydecene, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Stearyl Alcohol, Papain, Carbomer, Algin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Lecithin, Sorbitol, Ascorbyl Glucoside, Panthenol, Glucose, Trilaureth-4 Phosphate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Alcohol, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Xanthan Gum, Dimethicone, Ceteareth-20, Ceteareth-25, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Octadecyl Di-T-Butyl-4-Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Parfum, CI 15985, CI 19140. Любимый здесь Echoice побаиваюсь из-за цитрусовых экстрактов и ананаса. Не дружу я с ними. Этот имеет право на жизнь? И еще вдогонку,... никак не соображу как сформулировать запрос в поиск( Я помню, что вы поругивали СЗ-средства с арбутином, но не помню почему?( Его нельзя именно вместе, в смеси с фильтрами или и ПОД них тоже днем не стоит? Или вообще летом не стоит? Я запуталась((( |
|
||||
|
||||
а папаин? у них действие схожее. Он в качестве энзима в этом пилинге.
Арбутин, хоть и может быть антиоксидантом, но не витамин С, что полезен априори. Он нужен только тем, кто реально борется с пигментом и поддерживает результаты, достигнутые отбеливающими средствами. А всем подряд в обычном солнцезащитнике не нужен. |
|
||||
|
||||
Спасибо, прояснилось)
С цитрусовыми - просто знаю, что бывает пищевая аллергия у меня, а бад с папаином пила - без нареканий. В целом - это возможный кандидат? Или бяка-пустышка? |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, честно говоря для пилинга силиконы в составе меня не радуют (только размазывать их по коже) и про эффективность ничего не могу сказать - если мало там энзима, будет пустышкой, если не зажали, то будет отшелушивать. Такие пилинги вообще очень трудно оценивать теоретически на эффективность - ни процентов, ни рН у них нет.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо, что не оставили без ответа. Значит бум брать проверенное, и больше вас про пилинги не буду дергать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас на рутине поры прям чистые-чистые? У меня вроде как меньше забиты, но все равно на носу и около чёрные точки не уходят и чистятся только вручную+на подбородке тоже можно подчищать...может надо добавлять другие кислоты? У меня веспера и молочка 10%...или не в этом дело вообще?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, у меня по-разному, видимо, от гормональной погоды зависит , но я вообще проблемник по жизни и абсолютно чистую кожу видела у себя только в глубокой юности . На сегодня - это лучшее из возможного, как мне кажется (если не пить КОК).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо, как нибудь надо взять, ты кстати молочку попробовала?
Я наверное уже подзабыла как было пол года назад и теперь хочется идеального ) |
Закрытая тема |
|
|