Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Golden . Там аскорбинки совсем не много , аскорбинка в большой дозе может вызвать язву желудка в течении полугода. Просто не нужно принимать на голодный желудок эт добавку и все.
Для наружного применения намного эффективней вот такое масло-батер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно оказывает противовосполительный эффект и притупляет боли , я его использую периодически. Можно делать компрессы из него . Ши есть точно не надо, я думаю в этом комплексе Ши не только в виде масла . |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, это же просто счастье - хоть с витамином С не надо париться! и можно кушать просто аскорбинку
![]() ![]() LYLIJA, а я вот тут ши брала (хорошие масла тут были) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а с Вашего в Россию шлют? хорошие маслица? |
|
||||
|
||||
![]()
Golden насчет России надо смотреть, я в Европу заказывала. Там качество очень хорошее и Ши и все другие масла.
По вашей ссылки не покупала ,ничего не могу сказать. Масло Ши должно быть серо-бежевого цвета с не очень приятным запахом.Это настоящее ,не очищенное ,я только такие покупаю. Даже не представляю как его можно есть . Если белое и приятно пахнет значит дезодонированное. Я помню ,что в Америке тоже эта фирма была,на кот. я ссылку давала, надо погуглить. Комби тоже имеет специфический запах и цвет коричневатый. Я его еще в суставы на пальцах втираю на ночь ,особенно осенью ,когда дожди начинаются. Это период обострений обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA , я нерафинированные стараюсь брать масла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да все правильно, нужно покупать нерафинированные масла, просто многие пишут ,что они нераф. а когда приходят ,то оказывается все не так.
Поэтому стараюсь покупать в проведенных местах , в Москве вообще не встречали такого качества как в этом магазине нигде. У меня просто опыт большой с маслами , покупала очень много где. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, подскажите пожалуйста, какая максимальная дозировка в день возможна Glucosamine + Chondroitin plus MSM, если обострение началось? можно ли увеличить или не имеет смысла? ежедневная доза Глюкозамин 1200 мг, Хондроитин – 1200 мг ,MSM 600 мг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, я не думаю что есть смысл увеличивать, особенно если они были частью рациона долгое время. Ведь усвоится все равно какое то фиксированное количество и оно не зависит от размера дозы, если она и так не маленькая. Я бы обратила внимание на качнство продукта, если таблетка твердая и ее надо разгрызать , если она не тает на языке - смените. 1200-1500 хорошие дозы, MSM 400-1000.
Масло кмбо на ебее есть, оно черное , да? У нас тут оно мало известно. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, нет, не в таблетках, в капсулах, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
несколько месяцев не принимали перед обострением, поэтому спросила об увеличении дозировки, что-то никак не убрать болевые ощущения и отёк, обезболивающие уже не помогают, подумала может БАД увеличить можно дозировку, а может качество хромает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, ну тогда увеливайте временно дозу. Через 6-8 недель можно будет перейти на обычную.
Если обострение надо одновременно пить противоспалительные, например которые я советовала Голден. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем вы своих мужчин "подкармливаете"?
Мой просит ему купить какие-нибудь витамины.
|
||||
|
||||
![]()
Мой мужчина вот такие употребляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дозы там рабочие, причем убедились в этом лично, надо было месяц пропить, сделать перерыв, а мы все три месяца их пили(я такие-же женские). Начал пахнуть витаминами, начала болеть голова, симптомы, подходящие под гипервитаминоз вит.В
|
||||
|
||||
![]()
Isa, так вот не знаю насколько увеличить можно, на 1/3, 1/2 или в два раза?
ЕваМ, это здорово, что ваш мужчина просит витамины ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, мой пьет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], фоливую в довес, аэвит магний в6, еще настойку женьшеня. Гомеопатию сейчас не пьет. Говорит мне можно не есть, такими горстями пью Бады. До этого пропил коэнзим кю 10 2 упаковки по 300 мг.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya а настойку на айхербе брали? подскажи какую? мне рекомендовали её принимать с утра по 1 ч ложке на стакан воды мешать, поднимает иммунитет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ссылки на витаминки. Они для всех возрастов? Моему 31 год.
|
||||
|
||||
![]()
Нюра, нет настойку брала у нас, но это я так. ... в помешательстве находилась, полтора года назад за 15 тыщ. У нас в Жигулевске выращивают этот женьшень, говорили сам Примаков ее пил
![]() ![]() Ева, те витаминки, котор пьет мой муж без возраста, но у нау фудз есть и возрастные, там с упором на простату. |
|
||||
|
||||
![]()
Нюра, я вот такой женьшень беру с маточным молочком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Такой комплекс тоже хороший с эхинацеей ,женьшенем и маточным молочком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там много разных вариантов есть ,есть и в капсулах. Мне нравится в ампулах ,очень удобно . Ничего не портится ,одна на дозу , разводить с водой , очень удобно. Я много лет беру там разные ампулы ,сок граната ,черники и т.д. Там есть еще грибы рейши ,шитаки тоже для иммунитета хорошо. Прополис и желе рояль очень хорошего качества и для иммунитета хорошо тоже. Будешь следующий заказ собирать возьми на пробу. Я женьшень много покупала в Китае, Корее всяко разный. Есть с чем сравнить. |
|
||||
|
||||
![]()
А куркумин кто-нибудь пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Столько положительных отзывов о нем.. |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно этот не брала , а так постоянно покупаю . И в капсулах и в порошке пищевой ,добавляю при готовке.
Я часто готовлю аюрведические блюда ,там почти везде куркума идет. Куркума помимо своих противовоспалительных свойств еще и кровь чистит хорошо, токсины выводит. Полезная травка. |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я тут к врачу, он подтвердил мои опасения. Сказал, что прием любых бадов, антиоксидантов хоть и дает антиэйджинговый эффект, является палкой о двух концах. т е запускает все процессы в усиленном режиме, а наш организм с возрастом переходит на режим экономии, чтобы не изнашиваться быстро. т е да, сосуды, вены там, что еще есть
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|