Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну точно, маловато будет
|
|
||||
|
||||
Light
вообще 300сс для первого раза - это нифига не мало! Может больше и влезет, но подумай о том, что возможно будет мало своих тканей и все будет волнами на бОльшем импланте. :susel: на полный ноль тебе 300сс должно ой как понравиться! Ну, а мало будет, лучше потом за добавочкой сходить, лет через 5, чем потом эти волны, ряби или еще какие траблы исправлять. Сколько тебе лет? Рожала? И еще 300сс - тебе предложили анатом или круглый? какой фирмы? |
|
||||
|
||||
Malinka, мне 30, рожала 4 года назад.
Буду ставить ментор круглые, хотя хирург (Якимец) настаивал на анатомах, но я его переубедила Волн и ряби быть не должно, т.к. установка на 2/3 под мышцу. Просто боюсь, что 300 с диаметром 12 см мне визуально мало будет. Вообще, мне твой результат очень нравится, хочу такой же, но у нас исходники разные (в смысле, под грудью и рост). Хотя я при 180см вешу ок. 60 кг. |
|
||||
|
||||
Фоток нет, и фотика тоже... Но я худая и длинная
|
|
||||
|
||||
Ага, но тебе-то самой 300сс мало!
|
|
||||
|
||||
Light
Мне да, согласна, мало. Но в общем я так прикидываю, если б все пошло волнами, так уж лучше мало. Но за добавкой я все-таки планирую пойти. Вообще в идеале наверное мне 340-360сс как раз хватило бы. Как в песне: "На долгие годааааа" |
|
||||
|
||||
А вообще для роста 180 300сс реально маловато, на мне с 177см 325сс вообще мелкими смотрелись, я то же худая и длинная. Вес 50кг.
|
|
||||
|
||||
двойка будет
|
|
||||
|
||||
Двойка-то будет. Но все равно покажется мало, если не сразу, то через месяц гарантировано. У меня рост 162 см. Вес 55кг. На мне это 300сс еле дотягивают до 2,5 и я их уже ласково называю "мои маськи", муж смеется, и говорит что я к ним не справедлива, но они реально смотрятся маленькой аккуратненькой грудкой!
|
|
||||
|
||||
На безрыбье и рак рыба У меня был 0,5 с натягом. Поэтому я и двойке буду рада Может через пару лет побольше поставлю....
Еще вопрос не по теме - можно мои фотки до ОП из консультации в альбом перенести? На компе, к сожалению не сохранила. |
|
||||
|
||||
Ёжкина, я тоже думала, когда был ноль, что имея хотябы первый плясала бы от счастья... НО, какие там пару лет, жадность подкрадывается неожиданно быстро!
|
|
||||
|
||||
Куколка, а мне вот ваши савсем маленькими не показались...:d особ-но на последних фото и в теме "белье..." ИМХО грудь кажется даж больше чем на более ранних
И выглядит так - савсем не подумаешь, что не своя |
|
||||
|
||||
по моему с размером как повезет.У всех по разному смотряться. Если планируешь еще рожать в ближайшие годы то ставить до 350 я думаю надо а если нет то тоже смотря какие ткани(тело)чтоб растяжек от большого обьема не было...а второй раз можно и больше)))
|
|
||||
|
||||
Alya,спасибо,а ты пила что-нибудь для повышения иммунитета,тут говорят нельзя витамины пить а мама купила мне Допель Герц энерготоник как раз восстанавливать силы после операций специально и не знаю теперь пить его или нет,слабость такая до сих пор,не знаю смогу ли 1-го на работу выйти...
|
Закрытая тема |
|
|