Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,помяряла я под грудью-70см,расстояние между ареолками-15,5см,сами ареолки-3.5см и 4.5-натянутые.А вот как измерить расстояние до подгрудной складки, сорри,не доходит.
Afftor,да занималась раньше спортом проф-но,теперь по желанию.А в 2 плоскости-это комбинированный способ т.е.,да?Уф,в терминах еще пока плаваю)))И...где про рябь прочитать...Не подскажете?Смутно представляю что это такое. Elena prekrasna-вот не худела ведь специально то я так.Дитятко родила такого!!!!!С пол годика поспокойнее стал-а я уже и привыкла к себе такой и вроде бы и ничего)))) Девочки,спасибо за помощь!!!! |
|
||||
|
||||
расстояние между ареолками не очень больное. с таким расстоянием база должна быть максимум 11-11,5 см. Ареола считаю нормального размера чтобы пропихнуть имплант. Вы хотите круглые ? или анатомы ? вероятно анатомы будут лучше из за худобы.
Сластена, возможно Вам удастся избежать волн. у Вас исходник не нулевой. Волны могут быть если у Вас кожа и кости. 300 сс вполне могут дать троечку. |
|
||||
|
||||
Хочу красиво!!!А круглые или анатомы...?Я так понимаю,что круглые могут на мне выглядеть как два шарика,а анатомы вроде как понатуральнее.Хирург сказал,что одназначно анатомы-они будут диктовать форму груди,т.к. своей формы нет.Но еще предупредил, что анатом если перевернется, то его видно будет.Ой,девочки,помогите мысли в голове в порядок привести.Что же выбрать то?
|
|
||||
|
||||
svetligok, в 2 плоскости и есть комбинированная установка. Если вы спортивная девушка и у вас натренированные сильные мышцы. То я вам бы не рекомендовала ставить полностью под мышцу. Не могу сейчас посоветовать у кого можно посмотреть результаты такой установки. Вы поищите и сделайте выводы. При занятиях спортом да и при простом напряжении мышц, вся ваша грудь будет "играть".
Рябь - если попадете на консультацию к врачу, там вам дадут пощупать сами импланты. Грубо говоря он выглядит как пакет с молоком. Вот если взять его за один кончик, то весь пакет соответственно стекает книзу и по его поверхности идут такие волны и заломы. Внутри тела будет примерно также, но более сглажено. потому что свои ткани облегают "пакетик" И прижимают. Но если своих тканей очень мало, а имплант очень мягкий, то рябь становится очень видна. Здесь множество примеров ряби вывешивали. Но нужно искать. Где-то в консультациях были примеры, в проблемах после маммо, в поделитесь опытом. Если вы только начали прояснять вопрос. Я бы вам рекомендовала начать читать "поделитесь опытом" прям от корки до корки. К концу последних страниц поймете все термины А вот анатомы или круглые ... ну что вам сказать. У меня операция через неделю. Исходник чуть больше вашего. А я до сих пор не решила, что же мне поставить себе. Вкратце плюс круглых: 1) Мягкие 2) В положении лежа более естественны Минусы: 1) БОльший риск ряби 2) Могу дать результат шарика на блюдце Плюс анатомов: 1) Более натуральная форма 2) Меньший риск ряби Минусы: 1) В положении лежа стояит как прибитая и выдает хозяйку мигом 2) Могу перевернутся в любое время после операции - чревато переделкой 3) Более жесткие на ощупь |
|
||||
|
||||
Afftor,спасибо за исчерпывающий ответ.Буду разбираться.
|
|
||||
|
||||
svetligok, ваш исходник очень на мой похож! и когда на консу я приходила тоже была такая же худая ))) однозначно не меньше 250-270! Ставить Вам будут только под мышцу, вот насчет полностью под мышцу не уверенна, там вроде ограничений больше потом чем частично. Расстояние до пг меряется от середины соска, до подгрудной складки.
|
|
||||
|
||||
Аффтор, я Вас исправлю,
высокий профиль анатома и точно также круглого импланта будут выдавать себя в положении лежа одинаково...ведь все равно импланты не расстекаются как натур грудь. у меня анатомы и при положении лежа они убегают вбока, не стоят прибитыми...но лучше бы стояли...иначе межгружное становиться не 3 см, а где то 4 и видна худенькая грудная клетка... вот так много говорят о переворотах....но за все время на форуме...а это больше одного года...ближе к полтора, я ни разу не видела ни одну девушку у которой был переворот. На моей памяти только 2 девушки, но у них был приличный птоз. я к примеру вообще мышцу свою не нагружаю, говорю всем что мне нельзя нагрузки и постоянно мне даже сумочку более 2 кг носят . ой, извините что подряд. Обещала Шуре отписать об имплантах. CPG™ 312 Cohesive III - Low Height - Moderate Plus Profile 334-1207 290 cc 12.0 cm 10.6 cm 5.1 cm это низкая высота вот средняя высота и высокий профиль 345 cc 11.5 cm 10.8 cm 5.8 cm |
|
||||
|
||||
Хочу-3 скажи,если анатомы врастают в ткани,то как же они могут "разбегаться"?
|
|
||||
|
||||
М-да....засада, интересно почему такая разбежность в мл, если размеры почти идентичны. Вот бы во отчию увидеть разницу
|
|
||||
|
||||
olia_aa,
так импланты вместе с тканями разбегаются. Они же не с костями срастаются . Но в положении лежа за "своё" сойдут только низкопрофильные и то не факт... Опытный глаз всё равно отличит. |
|
||||
|
||||
Ясно,спросила потому что у меня напрочь наверное стоят,что я никакого разбега не чувствую или такие плотные ткани,что не растягиваются.
|
|
||||
|
||||
Так рано еще. У меня полная мягкость наступила месяцев в 8-9, мне кажется. С тех пор не меняется. Это при том, что я рожала/кормила, т.е. ткани уже растянутые были.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3ий, возможно вы правы. Я просто сужу по отзывам девочек из "Поделитесь опытом" из архива. Там фотки выкладывали в положении лежа. У кого как выглядит. Конечно в положении лежа и круглые "палятся", что силикон, но все же меньше анатомов, имхо, имхо. А вот насчет переворотов ... я начиталась ветку про "Проблемы после маммо" и там совсем не одна девочка с переворотом анатомов была. По никам не вспомню. Самый яркий пример для меня Виолетт наверное. Потому что по ней был фотоотчет как ей петельки к импланту "пришивали", чтобы анатом не переворачивался, кому то анатомы меняли на новые с полиуретановым покрытием, чтобы тоже приросли и не "ворочались". Ну вообщем не знаю точно, но на моей памяти по-крайней мере 3-4 переворота. Я не знаю официальной статистики итд итп, просто сужу по примерам с форума. Так что я просто обрисовала картинку, которая сложилась у меня в голове. У моей подруги стоят анатомы уже 7 лет и ттт не было никаких переворотов при очень активном образе жизни. Так что тут, наверное, как и во всем сугубо индивидуально. В любом случае спасибо, что поправляете если что не так. Я ж тут новенькая и мне еще неделя осталась до собственного опыта 8))
|
|
||||
|
||||
Аfftor а скиньте ссылку по Виолет чет я стоко читала а это пропустила .
|
|
||||
|
||||
grusa555, про пришивание петелек к импланту при "перевертыше" у Виолетт я читала вот здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1259/2123/
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я так очкую,почитала про перевороты Я уже заказала анатомы, оч боялась ряби,своей-то железы практически нет. Сегодня даже кошмары на эту тему снились А что, если руками махать на тренировке или тяжёлое что-то поднимать,может так запросто перевернуться?
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасна, Я так поняла, что с анатомами наибольший риск переворота первое время - где то до 2х месяцев. Вот когда точно не стоит делать ничего резкого. Еще риск возрастает, если карман сформировали больше необходимого. А так тут кто-то говорил, что переворот может произойти на любом сроке после имплантации. Но повторюсь, у моей подруги уже 7 лет стоят антомы и ттт, все на месте. Девочки, плиз исправьте меня если я не права. Я тоже боюсь ряби и потому склоняюсь все таки к анатомам. У всех имплантов есть разные риски различных осложнений. Но это же не факт, что вы попадете в группу "не получилось" ;) Тем более, что не так уж много примеров переворота - это скорее исключение, чем закономерность
Читала консультации сейчас и в одной и консультаций Ищенко про перевороты сказал так: "Поворот анатомического имплантата хорошей фирмы происходит с частотой 1:1000, т.е. очень редко!" |
|
||||
|
||||
Аффтор, я тоже хорошо помню этот случай с Виоллет. я еще у Кати тогда спрашивала или не знает она как у нее дела. Дословно ответа не помню. Но смысл тот что эта петелька не помогла. А все из за того, что девушка не была готова к полноценной подтяжке...как то так...так что все таки птоз был.
на счет положения лежа. тут тоже я могу поспорить о чистоте эксперимента . Так как обычно с анатомами все таки худенькие девочки с тугими тканями и небольшими исходниками. поэтому и не расходятся они слишком. Если бы на девочке с похожим исходником и одинаковых ост параметрах поставить круглый и анатом одинакового профиля, то тогда можно будет сравнивать. Просто анатомы сверхвысокие и высокие уже давно никто не боится ставить, а круглые все таки сверхвысокие редкость большая, а высокие тоже не у многих. поэтому вот такая вот разность получается . Аффтор, спасибо Вам. для меня вообще доставляет радость, когда я кому то помогаю . а на счет переворота. То по моему в первые 2 мес вообще нереально ему перевернуться...там очень сильно зажаты ткани, сильный отек тканей и мышцы...Конечно он еще не зафиксирован в тканях должным образом....но вряд ли кто то на сроке до 1 мес будет штангу тягать . просто это неприятно . |
|
||||
|
||||
Могу показать как сверхвысокий анатом лежа выглядит (на сроке месяца 1.5, еще отек есть местами). Ну и "до" фото. По-моему никаких сомнений в происхождении груди не остается . Не думаю, что с круглыми выше низкопрофильных ситуация будет лучше.
Если надо, вечером могу еще заснять как сейчас дела обстоят. [IMG]http://s44.*******.ru/i104/1007/15/0057fb5aeb30.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|