Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
полностью подтверждаю. Даже когда казалось, что ну вот, уже можно, уже красиво - ни фига! сейчас даже смешно вспомнить, как после компры я ходила с открытым декольте в виде намечающейся ложбинки
|
|
||||
|
||||
После оп на сроке месяц я купила 2 шт (бел и черн) безкостных, 3D вязки от Триумфа (фотки показывала). И сейчас, в полгода, они также замечательно сидят, несмотря на то, что форма груди за это время сильно меняется!
|
|
||||
|
||||
Перед поездкой в теплые страны решила купить розовый бюстик с двойными лямочками, чтобы под майку красиво было - лямки и чуть кружавчиков видно было... ну знаете как, я уверена
розового не оказалось, взяла синее |
|
||||
|
||||
Девочка, красота конечно , только у меня на мониторе бюстик серый, а не синий, так что я только представила синий цвет )))).
|
|
||||
|
||||
А еще у Девочки проскакивали нотки недовольства тем, что сделала ОП.
А насколько все же лучше стало! |
|
||||
|
||||
Очень хочу найти бюстик как на первой странице. Нигде не могу. В Инкантовских каталогах - уеж нет. :mad0:
Аналоги других фирм - мне велики.... Вчера купила второй бюстик. Тож, кстати, инкантовский. Ща еще попробую совместить фотки в одном белье до и после. Поржать. Даже с вытащенным поролоном - не налазит Гы! Выбрасывать жалко.... я за месяц до ОП столько всяких красивых накупила... |
|
||||
|
||||
erida, уууух! Шикарно!
|
|
||||
|
||||
вернулся фотограф с бани
этот взяла, потому что морской тематики. он х/б, приятный на ощупь, обнимает грудь, и такой спортивный, что муж говорит, можно в нем и в шортах на пляж ездить. |
|
||||
|
||||
Кстати девушки, а кто вас фотает-то?
|
|
||||
|
||||
меня - сама ( по фоткам видно), а остальных, видимо, мужья ;)
Девочка, супер!!!! Где вы все берете кто х/б, кто кружево? Может за бюстиком в Москву ехать надо? Так там времени на поиски жалко терять... Лучше с детьми побыть. Я даже в инете не могу найти подобное.... |
|
||||
|
||||
меня фотает муж
erida спасибо я забежала в первый попавшийся магазин, живу не в москве - там были и кружева и гладкие и х/б, первый раз у них была кстати. германия, италия, турция. по цене со скидкой мне комплект кружевной и бюстик в полосочку обошлись в 2200 за все. у мужа взгляд просветлел, как он цену услышал... обычно берем от 5000 за штуку, но в данном случае грудь еще до конца не мягкая, да причем на отдых - вообщем цены порадовали по инету не рискнула бы, потому как много моделей даже на примерке оказались просто неподходящими по форме. |
|
||||
|
||||
Девочка, полосатый лиф просто сууууупер!!! А там чашечки тоненькие (только ткань)?
|
|
||||
|
||||
какие вы все красивые!!шикарно все смотриться!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мое первое белье на сроке 1,5 месяца. Хорошо, что до не покупала. Только сейчас грудь стала помещаться и дружить с бюстами!
|
|
||||
|
||||
я ж говорю красота!
|
Закрытая тема |
|
|