Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011 , конечно все возможно. но он вообще любит маленьких, худеньких и без груди. раньше он считал меня почти идеальной))) в одежде у меня груди вообще не было, все висело. теперь, конечно, такие сиси не в его вкусе. с опаской в голосе интересовался не собираюсь ли я импланты в ягодицы еще вставить пришлось успокоить.. а то наверно разводиться бы побежал
|
|
||||
|
||||
вот с этим у него точно всё в порядке
А вот часто говорит ещё:"Вот мне бы на твоём месте было бы плевать на эти сиськи,ну что тебе не хватает?Я тебя люблю,у тебя двое детей,всё есть,ты не боишься из-за такой ерунды остаться калекой?"Слишком много запугивают с экранов и показывают неудачные операции Цитата:
неужели такие бывают?)) Хотя,мой муж может тоже из таких?Мы когда встречались ещё,он мне сказал,что у меня идеальное тело по его мнению)))Конечно,вкусы меняются,с тех пор прошло 10 лет))Правда,я практически такая же как и была,на пару кг поправилась разве что |
|
||||
|
||||
Rumba), мой тоже мне все нервы своими страхами извел. даже сны кошмарные перед Оп снились. А родители вообще завещание заставили написать. Сори за оф
|
|
||||
|
||||
Rumba) вот он таким образом помогает вам самой понять и осознать, насколько этот выбор для вас важен И зачем оно вам надо
Ведь если отключить обиду на его непринятие вашей идеи, то можно с помощью его сомнений откопать в самой себе настоящие причины "это сделать". Чем точнее сами для себя понимаете зачем оно вам надо, тем проще и ему объяснить) а чем логичнее объяснение - тем меньше сомнений с его стороны)))). Так что спасибо дорогим мужчинам, за помощь в осознании личных желаний))) |
|
||||
|
||||
Nushata,ему мои доводы кажутся не столь серьёзными чтоб идти на оп!Он говорит что ему по боку моя грудь,потому что я ему не даю трогать,стесняюсь перед ним раздеваться,и секса не хочется часто..А я говорю,что это из-за того что мне стыдно что груди нет,у меня комплекс,а он не верит.Считает это глупостью((
ого,какой впечатлительный) А ещё он мне выдал что вдруг будет брезговать меня с протезами..Короче,вообще кошмар))) |
|
||||
|
||||
Rumba) )))вот ему отличный аргумент - будут сиси - будет уверенность в себе - будет больше секса))трогай сколько хочешь)))
А вообще, мы женщины заморачиваемя намного больше, чем это делают мужчины, поэтому им смешно и странно видеть как мы трусимся за "целлюлитищем" который они не видят и комплексуем по поводу не хватки груди и всякого еще в комплекте. Любят то они нас не только за тело). Потому что изначально важнее тела то, что в нем спрятано и вся внутренняя суть личности во всех ее проявлениях. Но, все равно красивое тело будет еще более желанное для них И для личного гармоничного баланса) Отсюда и тяга к улучшению. |
|
||||
|
||||
Nushata,да,только он не верит что с грудью я изменю отношение к сексу..Хотя я далеко не фригидная,но вот комплекс этот не даёт расслабится,вся скукоживаюсь и не до этого..Одно время вообще не снимала бюстик и майку.После первого ГВ грудь исчезла совсем,и я ему объяснила что не могу теперь ему предоставить эту доску))
|
|
||||
|
||||
элюша Мой когда вернулся из командировки както на волне прям не мог оторваться трогал и говорил что классно. Но вот уже привык и я не могу сказать, что прямо фанатеет. Конечно ему больше нравится, чем до, но пока думаю его останавливает то, что нельзя от души трогать и то , что она резиновая
Rumba) Я думаю тебе вообще надо перестать об этом говорить с ним, он может уже устал от этой темой. Общайся тут с нами и просто жди своего часа. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Rumba) вот как про нашу семью пишете, прям один в один. Мужу всё хорошо и всё устраивает, а мне....комплекс на комплексе и им же погоняет. А уж покупка купальника этим летом меня окончательно добила(
Хотя сейчас, со всеми моими доводами соглашается, говорит, что лишь бы тебе комфортно было. Но такое согласие было выстрадано с моей стороны( |
|
||||
|
||||
burbola касаемо купальника..собрались мы с подругой в начале июня на моря)), пошли выбирать купальник, а дело было за 1,5 недели после окончания ГВ! Знали бы вы девочки какой у меня был стресс! Никак не могла себя принять без груди...бррр. И если честно, я уже себя не воспринимаю с теперяшней грудью, я уже большесись)))..в голове)
|
|
||||
|
||||
olik-str, таки да, я реально рыдала(
|
|
||||
|
||||
Мужчины воспринимают нас как цельный образ, а не по отдельности - лицо, грудь, ноги
они совершенно точно не зацикливаются на мелочах, они их просто не замечают глаз оторвать не могут не из-за праздного любопытства или тестирования на натуральность, в отличии от нас-женщин , а лишь потому что это у них в природе (пялиться)и ничего поделать в этот момент с собой не могут |
|
||||
|
||||
burbola,ох и я так же,сколько слёз из-за груди пролито((
А какой у меня стресс сейчас((( Покупала во время ГВ бюстгальтеры,топики..сейчас это всё большое на меня((( А грудь просто до безобразия мягкая((( И самое обидное что нельзя делать операцию сейчас(( Да,Эйдора,не буду эту тему затрагивать больше,ближе уже к лету начну мозг выносить,чтоб профинансировал))) |
|
||||
|
||||
Rumba) Ну так чего рыдать, если есть все возможности осуществить свою мечту? Просто немного подождать, главное летом будешь свою красоту показывать. Я вот тоже жду лета, зимой кто видет)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора,мужа жуть как стесняюсь( В пуш-ап такое декольте было во время ГВ,а сейчас все лифчики большие((На этом фоне депр накатил.
Извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже раньше мужа стеснялась, при нем старалась не переодеваться . А сейчас все по другому))))
Все будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
Ollli,конечно,я уверена что после оп всё будет по другому))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, где задать животрепещущий вопрос мужа) Когда уже можно мять? ;)
|
|
||||
|
||||
Эйдора,да нет,не может ему нравится доска(( Вот сейчас переодевалась,таки полный нолик у меня,ничего уже не осталось.Не по дням а по часам сдувается..Блииииин,я так надеялась что после ГВ грудь будет хотя бы единичка(((
Ой,девочки,не знаю что мне делать и куда писать,но у меня психоз на фоне этого начался,я не могу ждать(( Прям готова поехать через месяц на оп,может доку сказать что после ГВ прошло 6 мес?Вот честно,я на свой страх и риск готова рисковать..и будь что будет..Хуже чем сейчас уже не станет((( А может мне к психиатру сходить..)) |
Закрытая тема |
|
|