Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, бедная женщина, а все равно живет и радуется еще и мужа любит (козла). Вообще-то конечно хорошо, что хоть как-то собрали, но все равно очень устрашающе (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Профиль - супер!
А вообще, конечно, если сравнить с тем, что было - то неплохо сделали. А есть ли фотки той женщины, у которой собака лицо откусила и ей тоже пересадили? |
|
||||
|
||||
На двух последних фотографиях, где с хирургом они вместе, видно все-таки небольшой прогресс. На первой она похожа на неудачную резиновую маску и брыли очень сильно висят, потом опухоль спала немного.
Тут, я думаю, не очень уместно сравнивать с пугалом, ей выбирать-то не приходилось. Конечно, устрашает и старое, и новое лицо. Но новое хотя бы с носом. Около носа швов не видно, у меня сложилось впечатление, что ей пришили чье-то лицо целиком, начиная от нижних век, заканчивая губой. |
|
||||
|
||||
Правильно. А так же внутренние ткани, небо, орбитальные и скуловые кости и даже часть зубов у нее во рту - донорские, пересажены вместе с костями и тканями..
Она практически слепая - у нее видит один глаз на несколько процентов, так - очертания и все. Она не может улыбаться, не может толком глотать (сосать милкшейк через соломинку - ее мечта). Ей нужно разрабатывать мышцы лица, но пока все, что она может - это подержать во рту соломинку несколько сеекунд, потом мышцы разжимаются. Но она рада, что у нее в принципе теперь есть лицо. |
|
||||
|
||||
Ааа, там ссылка на текст есть после фотографий.
Прочитала. |
|
||||
|
||||
Обычно пересаженные лица не смотрятся естественно, но это лучше чем ничего. С лицом они не будут бояться испугать детей, это помогает чувствовать себя полноценными. Тяжело, конечно.
|
|
||||
|
||||
УЖАС!!!
И в то же время, человеку вернули хоть какое-то подобие жизни. ... А поскольку, она почти совсем не видит, то, наверное, воспринимает себя на ощупь, а это совсем другие ощущения, чем ДО операции. |
|
||||
|
||||
Бедная женщина, но исходя из того что было получилось очень хорошо
|
|
||||
|
||||
А как вы думаете, какие операции делала Милен Фармер? у нее явно изменилась средняя треть лица: объем у рта исчез, скулы поднялись, а губы очень красиво растянулись и появилась красивая полуулыбка. Это смас? эндо? чик-лифт?
пыталась для наглядности выложить фото Милен до и после, но не получается вставить фотографии в сообщение с компьютера |
|
||||
|
||||
Фотографии-то разные.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
про пересаженное лицо. ей специально оставили эту "лишнюю" кожную массу, на случай некрозов и пр. потом собирались убрать избытки кожи в области щек и нижней челюсти. а глаза одного нет вообще, насколько я поняла, там протез. а вообще с ней есть ролик, встреча с врачами, там она говорит. еще есть мужчина, испанец, которому пересадили, тк он был обезображен нейрофиброматозом, он выглядит хуже. она бедная всю жизнь на имуносупрессорах теперь будет жить, во избежании отторжения. у нее катетер в руке видно.
|
|
||||
|
||||
Вот и я про то же - разные фотографии!
в молодости щечки внизу и объемчик у рта, а в зрелом возрасте - красивые впадинки вокруг рта и скулы приподнялись, и кончики губ удлинились и приподнялись. у "простых смертных" с возрастом все опускается и собирается в объемы у рта, а у нее все наоборот... |
|
||||
|
||||
Девы, посмотрите ссылку, пожалуйста!!!
мы много говорили про её операции и не для кого не секрет, рино, смас, или эндо, но последнее время она просто НЕПРИЛИЧНО хорошо выглядит. На мой взгляд лицо очень похорошело, да и форма носа опять другая, кожа лучше и прямо гуд-гуд....во всем. У кого какие мысли на тему???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
просто она тебе нравится. по-моему так не особо гуд выглядит и не вижу изменений особых, хотя она мне своей странностью тоже нравится. зубы ужасного цвета. с такой помадой зубы надо делать срочно. отбеливать. прям желтые, как у старой лошадки.
|
|
||||
|
||||
Я не фанат ее, но на этих фото почти везде очень понравилась, и выглядит, действительно, очень хорошо.
На зубы на одной фото тоже обратила внимание. Конечно, до лошадиных им далеко - но хотелось бы посветлее. |
|
||||
|
||||
Зубы да,желтые, но я вам про лицоУ неё нос сафоновский был, а теперь превратился с округлым кончиком, вообще лицо какое-то другое стало, милее намного, скажем так, раньше она была на мышку хищную похожа.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, разительных перемен не вижу, но стала краше - это факт. Вообще она всегда мне нравилась, такая ретро-дива аля "джентельмены предпочитают блондинок". Интересная. Но зубы - мрак! Желтые до неприличия
|
Закрытая тема |
|
|