Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пользовалась Pro+Therapy C8 для век (по ссылке выше). Особенного эффекта не заметила, просто приятный крем. Для меня даже легковатый по текстуре, часто сверху еще что-нибудь нейтральной наносила. Но я, похоже, из тех, кто с "железной" шкуркой. Меня даже третиноин не берет. Второй месяц мажусь каждый вечер и хоть-бы что-то облезло, наоборот, кожа жирнее стала. Сначала думала, что может быть третиноин какой-нибудь "левый", просроченный или испортился в дороге. Но нет. Сразу не обратила внимания, как за ушами кожа до мяса облезла, а лицу хоть бы хны. А маме такой же глазной купила, ей понравился и увлажнял хорошо.
Девушки, кто-нибудь пользовался таким кремом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, не разобравшись, заказала, а потом поняла что хвалили другой из РеВив. |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо за наводку на этот крем)
Хочу купить, но как оказалось не так то просто....У тебя нет случайно ссылки на сайт, где можно его купить с междун.доставкой? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы перерыв от пептидов на сколько делаете? У меня с 1ого марта начался перерыв. Первый раз он у меня был 2 месяца, а потом Иса писала, что нужно поменьше. Как у кого, поделитесь, плиз!
|
|
||||
|
||||
Я примерно на месяц прерываюсь.
|
||||
|
||||
Спасибо, Пуш! Я так и хотела в этот раз
|
|
||||
|
||||
Девушки, про санблоки. В корейской косметике vov есть вполне себе приличные, хоть и дешевые кремчики +50 Я беру просто увлажняющий,который голубенький, там есть еще отбеливающие с лимоном +50, и вв +50. Вполне прилично!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сейчас выбираю солнцезащитный д/тела, мне надо 8 или 15 SRF, скажите какие физические фильтры должны быть в идеале? Нашла просто с диокидом титана 7,0%, есть просто с оксидом цинка 12,0%, а есть диоксид титана 6,15%+оксид цинка 3,0% и есть где они примерно 50/50. Выбирать лучше, чтобы оба были? Исочка, подскажи!!! К лету вопросов будет у нас еще больше
|
||||
|
||||
Ирина С, я сейчас пользуюсь этим re-vive. Мне нравится. Ложится идеально, легкий, очень приятный.Очень экономный. Не знаю на счет бешеного эффекта потому как до него уход за глазами у меня был сильный и проблем особых нет. Но и ухудшений нет, что радует. Хороший крем. Ничем не хуже интенсива, которым я тоже одно время интенсивно пользовалась
|
|
||||
|
||||
Лорен, я из этой серии заказывала, но пока в холодильнике лежит, ждет отпуска) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я выбрала уже, но вот вопрос этот, что лучше, чтобы оба фильтра были или один из них? Я вот такие себе отложила:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Прочла, что вроде лучше, когда оба
Мари, твои тоже такие хорошие и объемчиком поболее, 8 добавила, спасибо
|
||||
|
||||
Лорен, у меня Alba Botanica:
|
||||
|
||||
ImpreZa, я все солнцезащитные просмотрела, все, где нет диоксида титана и оксида цинка забраковала. А у твоих разве физические фильтры? Там вот что :Ethylhexyl Methoxycinnamate 7.5%, Oxybenzone 4.0%, кажись это не то, что нужно.
|
||||
|
||||
Лорен, извиняюсь, что-то меня каратнуло
Вот мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбрала титановый, чтобы он сочетался с пептидами. |
|
||||
|
||||
Ааа, я на него тоже глаз положила, но у него тоже только один фильтр, поэтому у меня вопрос по этому все еще свеж, что-же лучше- один, но сильный или два примерно одинаковые по %???
Может нам в тему "солнцезащитные крема", Исину тему не засоряем этими вопросами?
|
||||
|
||||
Лор, я заказала себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там еще куча всякой полезности, но я купилась на то, что дают 80 минут активности в воде и потеть моно я как раз в воде больше всего и обгораю.
Позырь, там есть и с меньшим фактором.
|
||||
|
||||
Пушань, зырила, нет там меньше, мне вот 8 самое то, но за неимением уж 15 рассматриваю...
|
||||
|
||||
Девушки конечно безопаснее и эффективнее физические санблоки. Титан и цинк применяется практически во всех таких формулах, в идеале лучше оба так как как они фильтруют разные спектры. Очень много обсуждали это и здесь и в солнцезащитных, если кому то интересно поищите было ОЧЕНЬ много информации. СПФ 50- физический есть у биотермы, я не помню точно ни названий, ни тем более ссылок и точно не найди времени сейчас все это поднимать, но все это уже было проговоренно много раз. Жаль Кинераз снял с производства, неплохой был санблонк.
Пуш если попробуй фито мазать если биэсты боишься и или один эстриол . |
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос по кремам Мишель. Вычитала в старой ветке, очень хочу взять, но связываться пока с доставкой с другого континента не хочется. Пептиды еще в пути (моя 1я покупка). Так вот, нарыла якобы официального дистрибьютора Мишель в России, но внешний вид у американского и нашего варианта несколько отличаются, хотя описание совпадает. На родном сайте и в нете никакой инфы о дистрибьюторе в России не нашла. В ожидании ответа на сакраментальный вопрос с обоих сайтов на тему различия и подлинности хочу со знатоками посоветоваться, может кто-то слышал об этом что-то, насколько такое возможно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расскажите, плиз.... |
|
||||
|
||||
Да, на лето у меня тоже минеральная Биодерма spf 50:
|
||||
|
||||
Tatin, серум, д/глаз и умывалка в такой-же упаковке, а вот крема нет. На айхербе дешево заказывать и сами крема и доставка всего 4$, единственные "но":надо заказать несколько посылок, т.к. идет ограничение по весу 1кг814г и по стоимости посылки 80$ и идут посылки примерно 1,5 месяца. Но зато точно знаешь, что не подделка
|