Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично, спасибо! А про море кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионку ношу ношу конечно же,ее доктор рекомендовал носить полтора месяца,а потом одевать в спортзал еще некоторое время |
|
||||
|
||||
А хирургу Вы не задавали этот вопрос?
Помню, где то читала возмущение одного из хирургов, что девушки в одно лето не успев сделать груди спешат отдохнуть на море. По-моему должно пройти хотя бы 3-4 месяца как минимум. Что другие девчата скажут? |
|
||||
|
||||
Хирург сказал через 1,5-2 мес, интересно, что другие скажут. Я просто любитель в любом деле перестраховаться
Я пока ничего не делала. Просто думаю, когда надо делать, чтобы в начале лета можно было на море съездить. |
|
||||
|
||||
Svetlana, я тоже любитель перестраховаться.
Почему бы Вам не сейчас сделать операцию? Как раз подходящее время, не нужно обнажать грудь. Нет жары, насекомых и пр.. Можно дома отлежаться и достаточно времени пройдёт, чтобы можно было летом думать о море. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ой, мне нужно хотя бы месяц, чтобы окончательно решиться и настроиться. Но на море хочется ехать с нормальной грудью Вот решила узнать, сколько времени на размышления.
Плюс у меня еще после рино отеки держатся, несмотря на приличный срок, боюсь как бы операция на груди не повлияла на нос... |
|
||||
|
||||
Я подумала, после операции на груди будет температура, вдруг от этого нос отечет?
Если простужусь, он отекает, от занятий спортом тоже... Может я зря переживаю, конечно. |
|
||||
|
||||
Я потом "догнала", уже по дороге на работу. Это же анатомы, а не круглые! У анатомов просто "срезана" часть, у одного производителя чуть больше, чем у другого. Анатомическая форма просто чуть разная, при похожих базах и профиле, вот и разница в мл!
Да, визуально будут похожи. Спасибо,filya, я тоже об этом подумала, что возможно разница из за верхнего полюса, вроде даже кто-то из девочек писал что у анатомов Mentor верхний полюс более наполнен чем у McGhan |
|
||||
|
||||
Filya это получается что у моих Арионов верхушка вообще напрочь срезана при 320мл база12,6-117,7-5,2 а у Менторов 440мл 12,5-11,8-6,2? Это ж если считать по мл 440-320=цельных120мл! Или профиль 5,2-6,2 может дать такую разницу? И визуально это будет видно да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция 31 января была. Все прошло очень и очень легко. Совершенно не было того ужаса, как после 1 операции. И от наркоза быстро отошла, и боль терпимая была только в первые минуты прихода в себя. Обезболивающие в клинике два раза только кололи и то я просто для страховки попросила - на ночь и в дорогу домой. Дома ни разу обезболивающие не пила. Мышцы не болят, швы не болят, руки легко поднимаются. Тфу три раза. За руль можно было садиться уже на 2 день после операции. В общем, не ожидала, что все так легко пройдет. Я конечно читала тут в старых сообщениях, что повторка легче и ехала в клинику вспоминая слова Фили, что второй раз все не так страшно, но не могла предположить, что все будет на столько легче и проще )) Даже компрессионнка так не давит, как в прошлый раз, хотя у меня сейчас импланты несколько больше. Не знаю, в чем дело. Или организм уже привык к вмешательствам или у Ищенко&Фирсов руки легкие, но если бы не сонное состояние первых нескольких дней, то я бы вообще не ощутила какого либо вмешательства в свой организм. Надеюсь, что заживление и результат будут такими же легкими и быстрыми |
|
||||
|
||||
Спасибо!Я оперировалась у доктора Левицкого,имплланты поставила анатомы 275 мл алерганы.Доступ у меня подгрудный,под железой
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 26 января была ОП ,ментор 275 круглые под железу....Читаю сообщения про компру,у всех она сильно сдавливает,а у меня просто хорошо держит грудь,нигде особо не давит.правда когда снимаю,то остаются следы..Скажите пожалуйста,может мне подобрали неправильный размер? И чем это чревато?
Девочки,пытаюсь выложить фото груди до и после,но что то не получается.... |
|
||||
|
||||
panther 1979, у меня тоже ментор 275с. Ставили в три уровня. Компрессионное белье тоже не давило. И это беспокоило. Я прямо на себе ушила 1 нижнюю резинку в двух местах, ленту чтобы лучше стягивало. Всё только когда стало хорошо подтягивать я успокоилась. Белье было моего размера, но на тот момент я чувствовала надо чтобы лучше подтягивало.
Может Вам тоже ушить? |
|
||||
|
||||
Ланита, нет слов! Груууууудь ммммми!!! Живооотик и талия миммммм!!!! Красота! Преклоняюсь перед людьми, которые смогли с животом совладать до такой прекрасной формы!! Есть к чему стремиться!
Вы с какого момента в спортзал вернулись? За год лифчики купленные в 2-3 месячном возрасте груди, сидят на ней или в шкафу отлеживаются? Kraska))) да, я кстати тоже фотки смотрела и отметила про себя похожесть наших игрушечек 8)) Тамагавка, с оп! Дважды герой вы все равно берегите себя, руль пусть подождет. Ждем красивого результатм и фоток (я уже как тот наркоман, жадный до фоток сисек)))) и их преображений |
Закрытая тема |
|
|