Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто..постепенно поняла,что все эти дистанционные поиски...это такая лоторея... Как то думалось..надо искать профи..А в нете , как я уже обнаружила - профи вовсе не профи...энэргетики какие то ещё влияют...Пойди проверь эти совпадения на расстоянии Вот...с Жолтиковым, боюсь, наши энэргетики не сойдутся Хотя...вкусы мне его нра... Ну не могу же я несколько отпусков потратить на исследования энэргетик врачей ) Ну , да ладно...всё будет хорошо..авось всё получится А ты как ? Вернулась к мысли о круро? (если , конечно , хочешь эту тему затрагивать вообще..если вопрос не в тему...пригнорь ) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,да, я тут с тобой согласна, обязательно нужны очные консультации и плохо, когда нет такой возможности.Мне почему-то, кажется, что всё у тебя будет хорошо и ты обязательно получишь ножки своей мечтыЯ один момент упустила, у вас нет врачей, которые круро занимаются, никто не делает такие операции?
|
|
||||
|
||||
Мечта777
Ты, наверное права (про чудеса )..Но такие чудеса, невидиммый результат ОПИ, хотелось бы не замечать...и не наблюдать Я не думаю,что мухлёж, на кой это Соколову нужно ??? Думаю, Вкуска и Ириска правы - имплант просто полностью уведен назад, поэтоми и нет результата На паспорте вроде отпечатан размер..я, уже не помню, надо глянуть...давно я эти документы не разглядывала.. Таблеточки не дорогие...примерно 25$ +-. Но в Америке всё дешевле ,чем у нас..так что если там есть..то и цена может быть ещё дешевле.. Я у Вкуськи возьму твою аську **Tasha** Спасибо тебе ,моя хорошая! А то я уже раскисла.. Да, у нас я в своё время не нашла дока который делает круро..делают липофиллинг. А когда нашла своего дока, он рассказал ,что делает круро ..Но делал только в Франции (он не так давно от туда приехал) и до сегодняшнего дня я первая израильтянка, которая спросила его об этой ОПИ..В основном приезжают к нему пациентки из Франции им он и делает А передлками круро он наотрез отказывается заниматься...Попался мне "Павлов" французкого разлива ) Цитата:
Импланты в груди были лет 13...месяц назад поменяла их на новые.. Никаких проблем ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что у него это не получилось, думаю зависит не от формы моего искривления... А то ,что девочек с Х тут мало..Так мне ортопеды говорили,что Х -образное искривление- много реже встречается вообще...Чеще О-образное.. Так что выводы делать рано Кстати, раз ты из Украины, проверь доктора Валерия Змкового..он одной нашей форумчанке очень красивые ножки сделал..Мне он написал,что нет проблем и мои исправить..Ну а раз мои можно, то и твои тоже Цитата:
Но уже всё восстановленно...я тебе там мемуар написала ! Да...мой док согласен удалить импланты...но заново делать не согласен!Ни сейчас ни потом Я думала возьму его приступом..но, сейчас решила..лучше не напрягать его..Он не вредный, очччень класный ,позитивный,шутник , но сесли отказывается, значит есть у него для этого основания..Он тоже должен делать то,что считает правильным. Если бы думал,что результат порадует нас обоих...даже не сомневаюсь,что не отказал бы! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , а может ты его всё таки уговоришь или он посоветует кого можно рассматривать для этой операции?
|
|
||||
|
||||
аксюта
Чего то я запуталась.....я тебе написала: Цитата:
Цитата:
**Tasha** Может...Для меня это было бы идеальным решением ! Хотя..после нашего последнего разговора..я как то уже слабо верю в этот решение вопроса Вообщем, как говорится- поживём увидим |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!)))) ножки еще меняться могут. очень боюсь, как бы не сдулись. Мне самой результат сейчас очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня
Да нет! Не сдуются! Может более выраженная рельефность появится после того , как отёки сойдут совсем, но не сдуются! )) Остаунтся такими же красивыми! Зачёт твоему доку! )) Зимняя Вишня Слушай, я вспомнила! Я тут недавно цитировала ,то что написанно на сайте одного дока (про 2 имппланта в одну ногу )..так ведь это на сайте твоего дока! ) Я плохо имена -фамилии запоминаю...сначала не врубилась ) Так что..он и правда практикует то,что заявленно на его сайте? Кстати, я ему писала...он мнене ответил...хотя..у меня проблеммы с мэйлом были..может его ответ не дошёл ... |
|
||||
|
||||
Счастливая, а зачем ты меняла импл. груди через 13 лет? Из-за размера? или объективные причины были? Если очень личное можешь не отвечать
|
|
||||
|
||||
Мечта777
Совсем нет, не очень личные, я осветила их на ветке маммопластики Просто тут тема ножек, заругаются если я о груди рассказ напишу Я тебе скину линк на страничку, где я писАла почему меняю имплант Мечта777 Вот...показаний к ОПИ не было но...там написала почему: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...14#post1587614 |
|
||||
|
||||
Девочки. подскажите, а болевые ощущения долго сохраняются после такой операции, а то у меня подруга хочет сделать и жутко боли боится. И еще сколько нужно носить компру?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот его почта 13andron1976@******** Если что - повтори еще раз свое сообщение ему) Schastlivaya вместо звездочек майл.ру) amonika боли как таковой нет. есть скованность в двиении. А компру носить нужно месяц. Schastlivaya я очень надеюсь, что не сдуются) прям, хоть бы, хоть бы...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, приветик всем |
|
||||
|
||||
laizan2
Привет! Я когда пару дней тому писала про это, о тебе вспоминала Вот почитай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6967&page=168 Зимняя Вишня Спасибо за мэйл Я уже переслала заново...может он и отвечал..только мой мэйл был заблокирован Не сдуются твои красотки! Вот увидишь! Скажи, а Андриевский давно круро занимается? В смысле самостоятельно, не как асистент Жолтикова? |
|
||||
|
||||
laizan2
Я тебе в личку отправила сайт доктора ..Проверь этот вариант.. А потом и нам расскажи Вдруг ещё кому пригодится laizan2 Ну...так...есть немного Может на меня так антибиотики подействовали?! Ослабили не только физически, а и морально? ;) |
|
||||
|
||||
Да, конечно. Вариант интересен. Особенно мне.
Schastlivaya а ты что, уже что-то сделала себе, пока я голодала ? |
|
||||
|
||||
laizan2
Эта инфа интересная всем Но вот именно ты искала что то подобное Очень надеюсь,что это то ,что нужно |
Закрытая тема |
|
|