Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, на консультации анастезиолога сказали , что всем сейчас одевают- это требование и в памятке написало 3-5 дней не снимать . Спросила уже- сказали забить)
|
|
||||
|
||||
Это профилактика тромбообразования. Раньше после 45 только на операцию одевали , а сейчас требования всем одевать- у молодых участились случаи инфарктов и инсультов после оп. Мне 1,5 года назад экстренно лапаротомию делали- там одеть не успели , но у девочек , у кого планово- всех в чулках оперировали
|
|
||||
|
||||
fairy_anne , ты тут где-то писала (не могу найти) что тебе только спустя 3 недели разрешили приседать. А почему нельзя было это делать раньше? Ведь при приседании нагрузка идет на ноги...
|
|
||||
|
||||
Евгеничка Поздравляю с приобретением. Легкой реабилитации. После ОП я встала на следующий день только дамой поехать .Легко вставала на пресе поднималась.
Евгеничка у меня легко реабилитация проходит ттт.Единственное из моих прошедших 19 дней было 3-4 дня более болезненные и то не грудь а нерв защемленный на груди. КнопкаЯ Поздравляю с титичками. fairy_anne я тоже из таких как вы |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня еще вопросик к вам . 2 недели назад было оп , уже как 4 дня беспокоит боль под грудью, в районе ребер , при вдохе или на выдохе, ну и в положении лежа когда кручусь , что это может быть ? Межреберная невралгия ?
ojoj я на след день после оп ( ровно через сутки, тк оп было в 6 вечера и в 5 на след день уехала из клиники) 6 часов ехала домой на автобусе , все норм , главное попросить обезболивающее на дорожку конечно уже дома было тяжеловато , может и из-за того что раструсило меня , а может потому что я просто тяжело переносила реабу |
|
||||
|
||||
Alevska , такая побочка с болью в районе ребер частенько бывает. Я думаю, что это какой нибудь отек второй волны "давит" на нервные окончания. Проходит спустя какое то время. Но можно что нибудь попить - где витамин в6 есть или проколоть 5 ампул мильгаммы. Мне помогло. А то у меня даже мысль была, что это наверно имплант сполз и теперь всегда будет так- поэтому надо идти вытаскивать. Но все прошло - надо потерпеть
|
|
||||
|
||||
ветик я начала грешить на желчный , но если б он болел то наверно боль бы была постоянной , а эта переодичная, вчера практически не болело , сегодня опять . Ну немного успокоили , что не у меня одной такое , схожу к невропатологу завтра тогда , а то хотела уже на узи бежать
|
|
||||
|
||||
Alevska , во во.. я тоже думала - куда бежать?
|
|
||||
|
||||
Alevska а швы снимать? Обрабатываете сами получается?Как будете показываться врачу?
|
|
||||
|
||||
2 недели назад было выполнено уменьшение на размер, подтяжка по ореоле и установлены импоанты политех сверхвысокий профиль 375 мл
Первое фото на 2 день , второе 1.5 недели . Гофра визуально больше из-за многочисленных растяжек (( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да девчонки с реабой у всех по разному
у меня три подруги делали и все три отошли очень легко Одна на след день после оп сама за рулем домой доехала а вторая подружка на 4 день после оп гуляла у подруги на др и потом на след день вышла на работу |
|
||||
|
||||
nojabrina у меня компра изначально с лентой , думала у всех так , осклабьте может ее немного , а вообще мне тоже было тяжело дышать , отек ушел немного и стало легче
Anela_30 оп с импоантом в любом случае тяжелее реаба , тк болят мышцы под которые устанавливают имплант и возможно еще зависит в какой физ подготовке находятся мышцы, я никогда не качала нрудь и для меня первая неделя была адом , вроде те мышцы надорвали мне |
Закрытая тема |
|
|