Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Минь, а сколько стоит у бразговского прога?
Хотелось бы еще узнать, сколько стоит у яны кузнецовой)))) кто-то здесь из девочек вроде хотел купить. Это я думаю уже о том, что буду делать, когда закончу шесть усиановских недель. Получается, что покупать такие проги довольно прикольная и рабочая тема. Захватывает, чем просто так ходить и тренить отсебятину. |
|
||||
|
||||
![]()
Мини, я то вообще не спец, но я делала фулбоди с тренером, не было тяжёлых упражнений, просто все по очереди, с малым весом, сначала низ, потом верх. Все основные группы мышц: подъем ног на квадры, на бицепс бедра, разведение - все в тренажерах, потом присед с пустым грифом. Потом спина, грудь и плечи, последнее на трицепс. Все по три подхода и не помню сколько, но штук по 15 повторений. С небольшой прогрессией....
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, у меня должны быть фул боди) я поищу и скину что есть)
При чем у меня проги от про спортсменки бодифитнеса ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, да ты вообще крутая у нас
![]() НастоящаяЯ, и ты крутая! И все мы крутые ![]() НастоящаяЯ, у тебя когда оп? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, даже не узнавала. Знаю, что у него есть два варианта: индивидуальная программа и работа в группе, но на этом и все.
ЕленаП, спасибо большое за опыт! Сколько всего упражнений выходило за тренировку? Сколько на мышечную группу? Diams, блин, это было бы так круто, что просто вообще! Спасибо!))
|
||||
|
||||
![]()
Мини, получается по одному упражнению на мышечную группу, а сколько всего не помню точно, но больше, чем в обычную, 7 или 8. Но по три всего подхода.
Давно так не тренила....
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ну, в точности я точно не планирую повторять такую тренировку. Эти 15 повторений - не, только если выйду-таки на режим периодизации. А так будут мои обычные рабочие веса. Т.е., в плане кг и количества повторений ничего не должно меняться, только в подборе упражнений.
Пока что я понимаю, что в такой тренировке получается одно самое тяжелое упражнение на всю тренировку. Т.е., если это классический присед, то становую делаю в другой день. Если же фронтальный или вообще что-то другое на низ, то становая. Одно тяжелое многосуставное упражнение. При этом предполагаю, что не более 2-3 упражнений на мг. Точное количество зависит от подбора упражнений. Если присед, то и так много времени уйдет на выход на рабочий вес, плюс сами рабочие подходы. Тогда еще одно упражение на низ и все. Если же упражнение, где сразу рабочий вес (выпады или проходка или фронтальный присед), то 3 упражнения. Ну, это пока то, что я сложила в пазл. Очень надеюсь, что Diams сможет прислать свою прогу.))
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, , спасибо тебе, душа моя!))) Я такого вообще не находила. Все очень наглядно. Поняла что боковые махи не много не так делала. После подъёма ноги я отводила назад так же полусогнутых ногу, а Усманова выпрямляет толчком назад. В ее исполнении лучше гантель, а то блин уронить можно) Я вспомнила, что мне с блином давала первая тренер, но мы ногу назад не отводили. Думаю, можно в разных вариациях пробовать. Я вчера делала болгарские и у меня после них часто ягодичные болят, но сегодня особенно сильно. Скорее всего эти махи реально работают даже в моем исполнении. От разведение в тренажёре уже давно ничего не болело. Делаю и многоповторно и низкоповторно и всаживаясь и сидя и хоть бы хрен. Веса всегда максимальные. А тут прям пробило. Буду теперь добавлять. Попробую теперь чередование приседа с тягой. Лучше, наверное, платформы поставить, что бы глубже сесть? Сейчас пойду целиком твою ссыль изучать, а то ещё не успела) Спасибо, друх)
|
|
||||
|
||||
![]()
Одну нашла треню)
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, крутая как яйца )))))))))))))
Это вы тут крутые и красивые, а я мотивируюсь на свершения с вас) Annet, а разведения со сбрасыванием? В количестве 30-50 повторов, с фиксацией в точке максимального сокращения и подконтрольном расслаблении мышцы пробовала?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, вот почитай это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может что подскажет тебе, я начала читать, но все не осилила
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, , так тоже пробовала) Но на 50 раз меня бесит) Максимум 30 раз. Ещё раньше пробовала каждые 5 повторений застывать при максимальном разведении на 5 сек. И так 20 повторов. Иногда делаю с повышением веса и после рабочих подходов быстро сбрасываю вес и без остановки продолжаю. Типа пирамиды, но последние подходы без отдыха. Так что извоащалась по разному) Я говорила, что у меня ягодичные крайне редко болят, что бы я не делала. Болят только от болгарских и то не всегда. То что сегодня сильно болят, прям праздник какой-то)) У меня задница полностью атрофирована была на бесконечных групповых тренировках. Типа силовых, но по факту получалось бесконечное кардио. Вроде приседала много раз с 10 кг, но попец с годами все печальнее. Тренер одна мне сказала, что мышцы почти полностью атрофировались, тк мало жрала и кардио с малым весом и бесконечными повторами. Кисель просто. Очень медленно всё восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, мышцы у тебя точно не атрофировались, просто на групповых режим работы не на объем мышечный, плюс не те мышечные волокна работают )
Просто я сама та «счастливица» у которой 5я точка вообще не реагирует ни на что(((((( раз в жизни начала приобретать приличный вид-на глубоких присядах и приме (((((((( Но болит регулярно, пробивается) разведения делаю в многоповторке с фиксацией, начинаю с максимального веса и делаю сбрасывание в момент, когда ни разу не могу больше развести) но это уже «добивка». До разведений еще не мало упражнений и базы)
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, операция у меня вчера была))
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, огооооооооо, а ты вроде с форума и не пропадала), ну молодчинка! Поздравляю! Отдыхай, кушай хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оспади! Настоящая! Все хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, так я оп сделала в 9 утра, в 10 уже в палате была, в 3 часа дня меня домой отпустили))
MilkWoman, пока все хорошо, грудь на месте, где и должна была быть) Отека такого нет, как раньше, болит сильно, но только при движении. Когда не двигаюсь, то вообще не болит, так что даже обезбол не пью.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, оо, ну супер! Теперь отдыхай, не активничай, ну ты знаешь).
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, видимо, вы все уже забросили тему маммо, не заглядываете туда))
В общем, повторю, что там писала - при вскрытии моей проблемной груди, оказалось, что имплант прирос к мышце большей поверхностью капсулы, и из-за того, что мышца груди была очень сильная и тугая, она не дала ему опуститься в складку. А также спровоцировала контрактуру. Так что хирургу пришлось иссечь капсулу до мышцы и сдвинуть его в складку. Короче, у меня реаба по новой и по полной(( Месяц в компре, до 3х месяцев верх не тренить.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, я в теме маммо ваще никогда не была, поэтому тут пздр тебя с операцией и скорейшего восстановления!
а у меня вот всегда после дня ног болит ББ и ягодичные, хз почему, но все болит! но не могу сказать, что растет))
|