Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katsuya какое количество вы приблизительно берете? с горошину? а какой у вас биби крем и тип кожи тож хочу еще что-нибудь попробовать-вдруг есть еще лучше
|
|
||||
|
||||
У меня такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Другие из этой линейки не пробовала. ilona20031, искать самый-самый можно до бесконечности, тк всегда появляются новые)) Этот был один из первых заказанных... Все что заказывала после не то. Наверное разных с десяток штук перепробовала.. Больше не стала, т.к. надоело. Мне этот понравился и решила остановиться. И еще нравится серия innisfree. Кожа обезвоженная, тонкая, ужасная, но при этом жирниться не забывает... ненавижу. Пролистайте назад, там форумчанка Ма оч много отзывов оставляла на всевозможные бб-шки. Правда у нее цель была максимальная маскировка, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
ну может в этом и причина, почему тебе хорошо, а мне нет)) У меня кожа нормальная больше, ну смешанная, в т зоне жирная бывает, после пептидов практически нормальная, но после этого бибика диоровского была , как блин жирная, я со своими лекгими кремиками последнее время такого уже не видела и забыла, что может быть)) И с цветом такая засада, ага(( В любом случае, конечно каждому свое, мне идеально подходит арно, кому-то он не нравится. Хотя в Летуали продавцы говорят, что не одна я за ним гоняюсь, то есть уже многие распробовали))))
|
|
||||
|
||||
Вот попробовала изобразить свотчи 1-Арно вв, 2-Диор нюд вв
|
|
||||
|
||||
Katsuya СПАСИБО!получается у меня кожа по описанию похожа на вашу
ой еще вопрос а вы припудриваете? и если да то чем? |
|
||||
|
||||
Не припудриваю. Точнее бывает, но редко. Но с пудрой хорошо смотрится и железно не блестит. Я просто ленюсь и не люблю многослойность. У меня макс-факторовская крем-пудра.
|
|
||||
|
||||
Katsuya а вы ссылочку дали на ваш биби крем -вы там на ибей покупали?посмотрела что разница с нашими московскими магазинами очень существенная-хочется приобрести но не переплачивать в 2р
|
|
||||
|
||||
Да, все на eBay покупала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я тут почти повывела себе пигментацию. Ну не совсем до конца, но все же. А краснота куперозно-розацейная замазывается куда как легче, чем пятна! Так что, я надеюсь, что (по крайней мере до лета) смогу перейти на bb полегче!) |
|
||||
|
||||
девочки,не читала всю тему..Но хочу поделиться двумя своими любимым тональными,ОБАЖАЮ..
на первом месте La Prairie Skin Caviar Concealer SPF 15 Кожа у меня круглый год нормальная,но склонная к сухости.Зимой очень сухая.Его я использую,когда особенно хорошо хочу выглядеть..Он маскирует все покраснения,дает идеально ровное покрытие,легкий..Я ненавижу маску на лице..Но foundation легкой текстуры обычно ни фига не замазывают,так ..игрушки. А этот и легкий и в тоже время лично мне перекрывпет все недостатки... Поюс с ним еще идет консилер.Которым я редко пользуюсь,мне хватает самого средства. А второй,на каждый день.Это MAC Face and body. он тоже легенький,маскирует меьше с первого раза,но его можно наслаивать в зависимости от желаемого эффекта. Бывает,что у меня кожа в данный момент супер,я ее не хочу особо маскировать,тогда нанесла тоненько. надо плотнее,чуть добавила кистью. он мне особенно нравится тем,что он как бы это сказать ,жирненький... Даже без предварительного увлажнения наношу есть один минус у него,(Ну если прям предираться)После нанесения минут 15 он блестит..Потом все прекрасно..и держится ИДЕАЛЬНО.. Доя тех,кто припудривает эта проблема не стоит.Я не люблю просто. |
|
||||
|
||||
marita, полностью согласна по поводу МАК фэйс энд боди, уже год мой любимчик. Но он ,конечно, для идеальной по тону и при этом сухой кожи, ну уж очень прозрачный особенно в 1 слой . И зимой мне хочется поплотнее, но я все равно мажу сначала мак, а сверху уже более плотный тонльный) очень его лублу
|
|
||||
|
||||
Face & Body лучше руками наносить. Если кистью, то не плоской, а пушистой типа duo-fiber.
|
||||
|
||||
Я очень люблю наносить руками,причем любой тональный.Более естественно получается.А вот кисть поплотнее эффект дает.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Кисть, естественно, помогает наслаивать. Руками не всегда возможно - особенно, когда на коже есть мелкие шелушинки. Я работаю и так, и эдак в зависимости от ситуации
Для своей кожи предпочитаю кисть всегда.
|
||||
|
||||
Консультант Бобби Браун писала, что когда наносим тональный крем пальцами, многие увлажняющие компоненты моментально впитываются в руки, и сам тональник не дает увлажнения. Особенно актуально для сухой кожи.
А если руки предварительно мазать кремом, то тоже как-то не так (не помню - что, типа - или слишком много питат. вещест получается, или расслаивание ))
|
||||
|
||||
Гыы может они выпускают какой-то особый тональный )))
Можно и нужно руками наносить, просто по ситуации смотреть.
|
||||
|
||||
не, ну конечно она следом разместила фото их фирменной кисти для тональника, об чем речь!
Но я теперь все-равно кончики пальцев мажу увлажняющим флюидом
|
||||
|
||||
Таз, а ты используешь такой спонж в форме яйца? Чем он хорош, формой?
|
|
||||
|
||||
Я позавчера прикупила вот такую штучку, пока мне очень нравится, использую самостоятельно без кремов, пудры, только румян немного на скулы, целый день очень свеженькое личико, он легкий, невидимый, взяла 2 тон.
Tinted Moisture Protection Увлажняющий защитный крем с тоном SPF20 (Легкий увлажняющий крем сочетает в себе свойства тональной основы и продукта по уходу за кожей. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения и дарит естественное сияние. Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды (например, УФ-лучей), предотвращая преждевременное старение кожи. •Содержит светоотражающие частицы, которые визуально сужают поры, уменьшают видимость морщин, устраняют тусклость и выравнивают тон кожи. Для безупречного сияния. •НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.) Ой, простите, как то у меня название не полностью скопировалось, вот как он правильно называется Увлажняющее средство с тоном и защитой Skincare Tinted Moisture Protection SPF20 от Shiseido |
|
||||
|
||||
Я этим шисейдовским Skincare Tinted Moisture Protection SPF20 пользуюсь уже не один год.Просто отличный крем.Раньше защина была 15,сейчас 20.Очень хороший крем.Прекрасно защищает,увлажняет,выравнивает цвет лица.
|
Закрытая тема |
|
|