Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, я так поняла, это Мадонна на фото? Или я уже совсем запуталась - и это Маликовская жена?..
|
||||
|
||||
Скорей всего Мадонна
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что она и щас красивая, просто фото не удачные, я на фотках всегда просто уродец какой то, а в жизни вроде и ничего, а знаю девушек, от которых на фото глаз не оторвать, а в жизни мимо пройдёшь и не заметишь.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а дочка жены Маликова такая же красивая как мама?
|
|
||||
|
||||
Она симпатичная. У нее как и у мамы потрясающая кожа. Но в отличие от мамы - не такие утонченные черты лица. в любом случае , ее лет с 17 отправили ее жить за границу, так как зачем дома молодая соперница в виде дочери...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, Мадонна! Губы же ищем...
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас на Зыкину. Подбородочек почти как у молодой, а следов подтяжки не видно вообще, она же волосы всегда вверх убирает. И козелок на месте .
|
|
||||
|
||||
Она вместе с волосами в пучок все собирает.
Слыхали? : Мама приводит дочь к доктору и спрашивает "Доктор, что делать - моя дочь все время таращит глаза и улыбается....". Доктор "А вы косичку не пробовали послабее заплетать?"
|
||||
|
||||
а по мне так она больше на дяденьку похожа.. пожилого трансвестита у которого парик съехал на затылок)
особенно на первой фотке!
|
||||
|
||||
В натуре дядька просто! Транс настоящий
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у нее с Надеждой Кадышевой один хирург . Или один стилист
|
|
||||
|
||||
... или один отец)))
Кстати, на третьей фотке - вылитый Кобзон.
|
||||
|
||||
Помоему с шеей как раз таки все не очень радужно, да и вообще лицо не ухоженное. Сужу по последней фотке, где подробности более очевидны.
|
|
||||
|
||||
а может они ни с Кадышевой родственники, а с Кобзоном?)) я тоже нахожу сходство с ним на третьей фотке...
а если учесть, что он тоже с накладочкой давным давно?
|
||||
|
||||
мне думается, что нам, а особливо тем кто себя считает молодыми и красивыми, мягко говоря, комментировать внешность 80-летнего человека...такого талантливого, с именем которого связана целая эпоха, просто моветон ... ухоженное у неё лицо или нет...надо всё-таки хоть какие-то приличия соблюдать
Мне, например, читать ЭТО неприятно, ей Богу. Давайте будем уважать столь почтенный возраст.
|
||||
|
||||
Иса +5!
Я вот иногда смотрю на наших звезд, особенно пожилых и удивляюсь- какие же они все нелепые, пошлые и примитивные. Нисколько не умаляю заслуг Зыкиной и ее таланта, но когда вижу подобную размалеваную "ветошь" смешно и грустно становится. Почему-то иностранные артисты даже в самом преклонном возрасте умеют выглядеть достойно и не терять лица. А наши-......
|