Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а есть какое-то научное объяснение с уклоном в биохимию процессов и физиологию, происходящих в организме процессов интересно?
Фемме, а врач заслуживающий доверия? Фемме, что-то не стыковка в его словах. Сейчас неврапотологи сами прописывают даже грудничкам кинго, т. е. препараты на его основе. А кинго это однозначный БАД. Если антиоксиданты, то интересно было бы почитать научное подтвержение этой точки зрения. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, заслуживает, более чем. Но Вы лучше у своих лечащих врачей спросите. ибо 1) мнения могут расходиться 2) я могла что-то не так понять итд итп
![]() Ну Вы спросили, конечно, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто такие слова должны чем то подтверждаться, это же врач сказал, а не девушка проходящая мимо. К сожаление или к счастью я к традиционным врачам хощу не часто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не просила у него подробностей, мне было достаточно объяснения о том, что процессы в организме замедляются не спроста, это одна из защитных его функций. Мы же возобновляем былой ритм, к клеткам поступает больше витаминов-минералов, кровь цирклирует быстрее, итд итп. С другой стороны организм работает на износ в таком случае. Мне кажется, этого достаточно, по крайней мере мне было достаточно. Поэтому и говорю, кого заинтересовало, могли бы спросить своих врачей. И да, мы говорили больше именно об антиоксидантах. За истину не выдаю, это всего лишь мнение одного врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фемме, спасибо, я поняла позицию врача, было бы интересно узнать мнения девочек, котор разбираются в данной области. Х-рейн давно не слышно, может Иса или другие девочки как-то прокомментируют.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на айхербе появились те два препарата, которые Иса советовала при проблемах с суставами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Голден, а что за препараты?
Девочки, помогите с дозировкой разобраться.( В банке 180 капсул спирулина по 500мг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). В тексте-аннотации выглядит так:As a dietary supplement, take 3 tablets twice daily. Consider taking this product in combination with Now VitaBerry Plus+, Lecithin and Chlorella. Переводим:В качестве диетической добавки, принимать по 3 таблетки два раза в день. Рассмотреть вопрос о принятии данного продукта в сочетании с Теперь VitaBerry Plus +, лецитин и хлореллы. А ниже представлена таблица и в ней верхние строки: Supplement Facts Serving Size: 3 Tablets Servings Per Container: 60. Получается, надо пить по 1 табле 3 раза в день, чтобы получилось 6о порций. Где истина? |
|
||||
|
||||
![]()
Ali4063, 1 порция - 3 таблетки.
в упаковке 180 таблеток, делим на 3, получаем 60 порций.
|
||||
|
||||
![]()
ali4063 , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они исчезали, я не успела заказать,теперь снова есть! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, глянь, пожалуйста, на этот комплекс глюкозаминовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как он? я пока его пью, заказала до твоего совета (а теперь ещё и твой жду)) ) Формы правильные или нет, и какие то ещё непонятные вещи напиханы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, тоже присоединяюсь к просьбе Голден, мои родители его принимают около трех месяцев, довольны, боли уменьшились, мама заметила, что шишки на косточках пальцев рук стали уменьшаться, перхоть исчезла
![]() Хотела еще спросить как долго глюкоз.хондроит. принимать нужно в их возрасте, им 64 года, у папы 3 инфаркта было, что ему необходимо из добавок еще?
|
||||
|
||||
![]()
Kasia ,мне индол не подошел,мало того,что задержка на 4 дня,еще во время приема грудь налилась и болела,пока отожила прием...все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Я четыре дня как пью индол и тоже грудь увеличилась, и не то, чтобы болит, но напряженная какая-то...Он же вроде должен гормональный фон нормализовывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного и просто о хряще, что бы понимали почему глюкозамин это отнюдь не все. ![]() Большое количество белых кровянных клеток которые специальзируются на производстве антител находятся в пищеводе, т.е. там где во внутрь попадает всякая дрянь чаще всего. Употребяляя Колл 2, мы приучаем организм распозновать его как не вражеский компонент, так как как клетки в пищеводе самые натренированные и реже всего ошибаются. При РА иммунная система принимает колл 2 за врага и разрушает его. В любом случае при таком тяжелом заболевании надо пробывать все, особенно если оно не вредное. Защитить твердую часть хряща от воспаления, могут терпеноиды например amyrin- они есть во многих растениях, все что здесь перечилялось как противопалительное их содержит. Да есть они в скипидарной мазе, Голден вот ее то купить у вас в аптеках точно не проблема. ![]() Девочки вопрос с изнашиваним довольно абстрактный- что конкретно изнашивается? Наоборот мы восстанавливаем как в случае с глюкозамином хрящевую ткань, или как в случае с веностатом стенки сосудов ,или ногти МСМ, ну и т.д. Кровь бежать быстрее не может от бадов, это что то с сердцем должно случится ![]() ![]() Лапуля, насколько помню Х_Рэйн не верит в бады и считает , эффективность витаминов клинически не доказаной. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И многие советуют его принимать с эпигаллатом.
|
||||
|
||||
![]()
Разве индол по 2к принимают? У меня вроде на банке было написано по 1. Как правильно и какими курсами? Пропила его 2 мес, никаких изменений и дискамфорта не было. Уже 2 мес передых, может пора опять его?
Кася, эпигаллат это что, он тоже на айхербе есть? |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, да, вроде, эпигаллат есть на айхербе, я потом ссылку поищу. Это препарат из зеленого чая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И надо пояснить ситуацию, у меня неприятные ощущения возникли до приема индола и прошли через неделю после начала приема хотя дело уже шло к КД. Из-за этих ощущений я и стала индол пить. Продолжу пока ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кась, так а по сколько ты его пъёшь?
|
Закрытая тема |
|
|