Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Москве хорошо формирует талию и где можно посмотреть результаты? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девы, а сколько примерно длится неприятное состояние после липо? Я подразумеваю не всю реабу полностью, а именно самые противные и сложные дни. Когда все побаливает или особенно отекает. Подскажите. А то уже скоро на липо собираюсь и вот мучает меня этот вопрос. Я-то уже запланировала себе прогулок по питеру и всяких интересных мероприятий. И вот задумалась.. а смогу ли)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это зависит не только от того сколько у вас зон и какие , но и от агрессивности выполнения операции и удаленного объема, но и еще от вашего болевого порога тоже. Я после первой липо, где удалили сразу более 4-х литров, на третий день была на работе, хотя отекала страшно и ходить было тяжело, но ничего терпимо)))) Красота требует жертв, зато после того, как боль и отеки сходят, ни с чем несравнимый кайф от результата. Какие зоны планируете? С животами, я знаю, девочки подольше мучаются, т.к. там площадь там таки побольше.... |
|
||||
|
||||
Табу, мне кажется, что заранее не угадать. У меня на животе - фланки делали, отека почти нет и синяков. Он вообще не беспокоит. А вот ноги очень отекли. Я уже 2 недели дома сижу. Если начать ходить, то отек усилится. Особенно, если ходить пешком, а вы, как я понимаю, без машины будите.
Надеюсь, у вас все легко пройдет. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, планов много) вообще интересуют ноги и руки. Ноги сделаю в течение месяца, а руки осенью, чтобы компра под длинным рукавом была.
О ногах ничего вразумительного сказать не могу, поскольку мне нужно убить двух зайцев сразу - сделать ножки стройнее и визуально их чуточку выровнять, они несколько кривоваты))) Потому приду на консу, скажу свои пожелания, а там уже с хирургом решим, какие зоны и какой объем липо помогут несколько сгладить искривление. Но точно хочу отлипосачить галифе и внутреннюю поверхность. Talula, спасибо. Тоже надеюсь на это. А вам скорейшего схождения отеков И еще такой вопрос.. Жарко ли в компрессионке? |
|
||||
|
||||
очень жарко и мне лично противно, т.к. я не люблю синтетику вообще, поэтому предпочитаю липо делать в холодное время года. В жару вообще не представляю себе даже как
|
|
||||
|
||||
Зато небось в такую жару в компре еще и дополнительно можно похудеть, помимо липосакции
|
|
||||
|
||||
Тори - вариант . Носить компру вообще БЕЗ липосакции, может, жир-то и стечет весь нафиг ))
Но мне кажется, если в жару ходить в синтетике - и швы будут дольше заживать, и отеки дольше держаться |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы.
Вот жеж блин) Поговорю с доком на консультации. Может и правда стоит перенести оп. Но так уж не терпится сделать. Уже настроилась. А как долго в компре нужно ходить? Понимаю, что все индивидуально. Но лично вы, девушки, сколько ходили? Объем липо, думаю, будет средний. А вот тургор кожи очень хороший. Практически главное достоинство моих ног))) |
|
||||
|
||||
Девочки, планирую операцию на конец сентября. Скажите, я смогу на зимние праздники на Бали отдохнуть? Загорать-купаться к тому времени нормально будет, шрамики заживут? Я читала с ними долго загорать нельзя...
Друзья берут билеты на бали, а я прям не знаю буду ли я в состоянии... |
|
||||
|
||||
Во-во, у меня такая же ситуация, надо бронировать уже сейчас, а вдруг до поездки не заживет?!!
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, мне кажется с сентября до декабря-января (новогодние праздники) заживут даже настоящие раны, не то что отверстия от канюли) Другой вопрос - загар. Наверное стоит воздержаться.
|
|
||||
|
||||
Елки-палки. все к одному.
Короче - не еду. Лучше куда=нить в Европу рвану, думается мне... Окультурюсь чуточку... а с загаром, дай бог все сложится, можно и полгодика потерпеть... Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
у дока спросите) |
|
||||
|
||||
Мне лично после обширной липо В.И. разрешила через 1,5 мес загорать....но еду тока 19 авг. А вообще не рекомендуется 3 мес (из за возможной пигменьации) так что смело можно на НГ ехать-причем плавать Настоятельно рекомендуют!
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, хороший эффект от плавания после липосакции только в морской воде или бассейн тоже подойдет?
И еще - у меня компрессионка растянулась ( сегодня уже почти 3 недели, объем маленький был), она еще какой-то эффект дает? Я не представляю, как ее ушивать. У меня на коленках она складками ложится. Я, конечно, расправляю, но понятно, что большой компрессии нет - это очень плохо? Кстати, я заметила, что отеки везде сошли практически, а вот колени сильно отекшие. |
|
||||
|
||||
Катена, Вы уже решились на операцию? Если сделали, поделитесь, как у Вас прошло? Я лично советую Вам сделать колени, будет красиво, кожа на коленках садится неплохо (говорю по своему опыту - я делала внутреннюю поверхность и колени)
|
Закрытая тема |
|
|