Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот если бы у вас была сотня подруг с анатомами на сроке в 7 лет - то была бы хоть минимальная, но статистика. Один пример вообще ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Глаша -нужно,если Вам не трудно,интересно посмотреть как выглядит грудь на таком сроке как у Вас....в положении лёжа,у меня пока резиновые мячики...может "рассосется" немного со временем :d.
|
|
||||
|
||||
По-моему в положении лёжа мало что меняется со временем:
т.е. всё со временем сильно мягче и повижнее. На боку так вообще: одна на другую ложатся , но на спине конкретно видно имплант во всей красе. Не видно будет если только своих тканей на 3 размера, мне кажется. Интересно посмотреть, как круглые смотрятся лежа... Покажите кто-нибудь, а? |
|
||||
|
||||
Beata,
я даже заснять пыталась - получается криво-криво, но четко видно, что стоя межгрудное сильно меньше, чем лёжа. Лёжа к подмышкам убегает, но форма почти не меняется. Но это уже наверно не по теме . В этом деле больше всё от исходника зависит, а не от имплантата. Потому что какой бы имплат мягкий не был, сам он "растекаться не будет" – только съезжать вбок вместе с собтвенными тканями. |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте мне пжл, какие импланты нужны на мою птозную грудь???хочу 3,5-4...не многова-то будет??? я вешу 45 и рост примерно 165
и вот еще 2 фотки, извините за качество, фотки с тел. заранее всем благодарна))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.07.2010 в 12:20. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спс за ответ, вот и я тож так думаю, просто была у разных хирургов и все по разному говорят, один предложил без подтяжки сделать с макганми 510 стиль, объем 335, подтяжку с увелич сразу он делать мне не будет, потому что не имеет права на ошибку, так выразился,а через полгода говорит посмотрим. если опустится, то будем делать подтяжку, а другие говорят что сразу нужно делать подтяжку+увелич
|
|
||||
|
||||
Хочу, привет. У меня вопросик к тебе именно. Тебе 335 хватает? Или может сейчас думаешь что больше надо было ставить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Я тут все выбираю импланты. Думала остановится на МакГанах. Потому как самы надежные, самые дорогие итд. Но натолкнулась на Арионы и теперь вот в раздумьях. Их так расписывают прям как панацею от всех проблем при маммо. И контрактуры с ними минимальные и инфицирование и отторжение. В частности я имею ввиду все вот эти преимущества: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже не остается времени поискать писал ли кто об этом. Пожалуйста, подскажите ... ну в чем подвох то? Если все так супер как они пишут, так почему их так мало устанавливают? Не хотелось бы на себе эксперименты ставить и становиться жертвой рекламы ... |
|
||||
|
||||
Думаю Арионы также распространены в Европе, как в Америке и России Мак Ганы. А подвох- как в анекдоте про крысу и хомяка - "...грамотный пиар.."
|
|
||||
|
||||
La Perla, 1 хирург-Грудько, вот он мне и сказал макганы 510 стиль без подтяжки, потом была у Гулько, он вообще сказал, что просто подтяжку нужно сделать и все, а я еще увеличить хочу, потом была у Абакумова, он сказал подтяжку+увеличение, импланты можно и макганы и ментор, хоть анатом, хоть круглые, в моем случае говорит можно даже круглые поставить, правда объемом 200 мл, мне кажется что это малова-то будет для меня, я ведь хочу 3,5-4 размер, а он говорит, что так и получится в итоге, но я что-то в этом сомневаюсь, да еще и ценник у него!!! дороговато выходит, еще была у Бабаяна, он также сказал подтяжка+увелич, размер любой, какой хочешь, но работать он предпочитает только макганами, на счет переворота анатомических сказал, что они переворачиваются в кривых руках))) завтра к Сергееву поеду...потом незнаю к кому еще поехать...пока что никто особого доверия не вызвал у меня
|
|
||||
|
||||
Ой, я тож сегодня была у врача.... расстроилась все "перевернул с ног на голову" 270 анатомы ментора это 11+11.5+4,7
|
|
||||
|
||||
На счет имплантатов лучше ознакомиться с мнениями хирургов, а не с сайтом производителей.
lerika, в этой теме только об имплантатах. |
|
||||
|
||||
svetligok у меня стоит 290сс сверхвысокий профиль. оцениваю на размер 2 или 2.5 не больше. рябит с внешней стороны при наклоне вперед. но док меня сразу предупреждал что при моей излишней худобе, будет волнить. Но я не уверена что при мЕньшем импланте рябило бы меньше.вобщем 150сс разговор ни о чем. просите однозначно больше.можете посмотреть мои фото.
|
|
||||
|
||||
новенькая
девочки,здравствуйте.
я новенькая,принимайте в свои ряды сижу на форуме перечитываю архивы... хотела к зиме собраться на операцию,скорее в Питер,но может и в Москве(у себя в городе делать не буду точно)...вот хотела поднабраться информации,преждем,чем ехать на очную консультацию..да и по врачам вот-все смотрю-смотрю результаты,отзывы...и ни к чему так и не пришла я читала,тут многие форумчанки уже имеют богатый опыт,подскажите мне пож по моим пропорциям что лучше ставить? в консультациях есть мои фотки тут ответили "Анатомические имлпанты с широкой базой, верхний полюс под мышцу, периареолярный доступ. Лучше подождать." писала еще в центр пластики-там вообще ответили"водой"ничего по существу....а мне бы все таки как-то разобраться в вопросе побольше,предже чем кататься на консультации... вот мои данные 30 лет ,2 детей(закончила кормить месяц назад,1 кормила 2 года,2ого кормила 2,8 лет,грудь увеличивалась без растяжек и потрескиваний,но не больше 2 точно,хотя я, в размерах не оч ориентируюсь), рост 163,вес 48-49,объем груди 81 ,под грудью 78(в другой раз намеряла 75,как мерить?),между сосками 18, бедра 91(но больше в сторону попы),талия 71(примерно)... Девочки,еще может кто подскажет,я хотела совместить операцию на груди с пластикой живота,понятно,что по животу тоже надо консультироваться(чтобы понять кол-во опретивного вмешательства,я хочу по минимому,ушить расхождение и пластику пупка,по фоткам мне грозят абдоминой только,но вряд ли на это я решусь),но я не встретила ни одного врача,который одинаково хорошо делал бы эти две операции,как вообще совмещать операции?может где-то есть отдельные топики ,где делятся именно этим опытом?я пока не нашла такого... очень буду благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
taf5 вам еще нельзя делать ОП на груди потому что после лактации должно пройти около6 месяцев. поэтому у вас пока есть время чтоб определиться с врачем и со всем остальным. грудная клетка у вас достаточно широкая, поэтому вам можно и побольше объем ставить. Но это зависит от ваших предпочтений. ну и наверное предпочтительнее анатом. А по поводу совмещений: мне тоже надо было делать и ушивание мышц, но я так и не решилась делать и то и другое вместе. Хотя есть тут девочки которые делали и абдомино и грудь одновременно.
|
|
||||
|
||||
taf5
согласна с Ксаной, вам нужно переждать не менее 6 месяцев после кормления. А я бы даже дольше подождала. Знаю историю, когда девушка поторопилась сделать грудь после кормления ребенка, у нее сразу после операции пришло молоко. Так организм среагировал. В итоге чуть не удалили импланты, кое-как, но обошлось. Какую грудь вы хотите получить в итоге? Размер? |
Закрытая тема |
|
|