Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот кожа идеальная была после оп и лицо и тело, потом только к концу второго месяца лицо в т-зоне стало как и обычно более жирным.
Кась, и здесь скажу. КРАСОТА! |
|
||||
|
||||
Еще раз всем отромное спасибо за поддержку за последние трудные полтора года!
Спасибо за то, что разделяете мою радость вместе со мной. Не представляете, как я рада читать ваши отзывы. Чуть попозже постараюсь ответить на остальные вопросы и поделиться опытом. |
|
||||
|
||||
Кася! Прям натур продукт! Очень натурально получилось! А трамплинчик какой!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, да я пошутила.
Тогда бы мне пришлось отложить переделку, т.к. в течение всего срока судебного процесса желательно сохранять "статус кво" для возможных экспертиз. Иначе, вероятность выигрыша снижается. Я все выясняла. Но терпеть уже было невозможно. Поэтому выбрала переделку. |
|
||||
|
||||
Кась, грудь нереальной красоты! моя мечта! и пышная и трамплинчик, все при ней! скажи, а что было не так сделано при первой оп? Просто у меня мои горбики до конца и не прошли, смотрятся как круглые...анатамом и не пахнет. я думаю, что импланты высоко установлены...я на переделку во всяком случае сейчас не пойду, но хочется знать в чем ошибка дока.
|
|
||||
|
||||
Беата, думаю для трамплинчика тебе надо было либо импланты ниже ставить, либо подобрать имплант с меньшей высотой базы. Меньшая высота импланта могла бы скомпенсировать излишнюю высоту установки.
Может быть опытный специалист нашел бы еще какие-нибудь способы и нюансы установки, не знаю. |
|
||||
|
||||
Кокетка, а я бы не сказала что у нее высоко стоят...для меня высоко это выше уровня подмышек. а у нее ниже. просто ассиметрично установлено.
|
|
||||
|
||||
ага, еще 2 недели ходить в ней родимой...а потом приехать на осмотр.
одна сися уже мягенькая...а вторая не так...отек не сошел до конца...и в межгрудном плохо чувствую ее...конечно чувствительность восстановилась частично, но не полностью... корки вчера отпали...там где корка широкая, то шовчик не айс...наверно сегодня начну мепиформ клеить. сиськи уже трясутся при ходьбе ))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже мой хирург сказал, что ходить в компрессионке лучше до 3 месяцев, но на работу обычный лиф разрешил. Я на выходных и дома в броне, а на работу наряжаюсь
|
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, забавно, разглядывая свои фотки в фас, выложенные в ряд - до маммо, после маммо у Павлова и после переделки, я заметила, что грудь исходная и грудь после переделки очень похожи по конфигурации, только размером заметно отличаются8)), конечно, а грудь после первой маммо с исходником , ну, просто ничего общего не имеет. Наверное, еще и поэтому, я так довольна - вернулась моя, именно моя, красота, только в увеличенном размере.
Я права? |
Закрытая тема |
|
|