Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна , мы тут о наших отечественных , т.к . большинство делаются в россии , а не в америке , дороговато и далековто
|
|
||||
|
||||
Отнюдь. Мы обсуждаем проблему в принципе. Возможно или невозможно.
я это пишу к тому. что если какой-то отдельно взятый хирург утверждает, что нельзя, так это совсем не показатель. |
|
||||
|
||||
Да, без шва под подбородком. Почему вы так удивляетесь?
|
|
||||
|
||||
Нам, как правильно заметила Елена Ха, как то ближе пока наши соотечественники, не у всех есть возможности и желание ехать куда то за океан А ваши сообщения только тыкают нас как щенков каких то, что сидим тут в прошлом веке и живем по старинке
Вы сами то когда и где будете решать вопрос со своим лицом? |
|
||||
|
||||
А на этот вопрос я недавно вот тут ответилаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...55#post1301355
Когда? Ну когда наращу себе достаточное количество кости И кстати мой предполагаемый хирург (в отличие от Вас, Ева) совсем не торопит - считает, что его мощнейший комплекс показан в 50+ |
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня пугаете, как впервые? Я правильно понимаю: вы впервые слышите о внутриротовом доступе, без разреза под подбородком?
|
|
||||
|
||||
Из ваших тех сообщений по ссылке (так, кстати опять ссылка очередная в сообщение с ответом на очередной ответ) так и неясно кто же тот счастливчик
Суда по вашему нику вам точно его комплекс мощнейщий подойдет, который в 50+, а то ведь может он и не работает в 60+ И я то вас точно не тороплю. Просто мне непонятно как можно жить с лицом, которое не устраивает, аж 9 лет и все никак не решится на какие то кардинальные меры. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ева читать не умеет - ты дочитай-то страницу до конца. |
|
||||
|
||||
Anna1958, почитайте тему "Увеличение подбородка".
|
|
||||
|
||||
Anna1958 можно цитату этого сообщения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то упустила, у кого мощнейший комплекс в 50+. И кстати, + сколько? А то мне через 8 лет опять бежать, хоть бы знать к кому!
Светлана123, как за ухом? За ухом все видно на фото. У меня уши очень сильно прижаты к голове, строение такое. Даже не заморачивалась, но вот Вы спросили, оттопырила, спросила у сына- красное там? Сначала сказал- нет. Еще раз спросила, говорит, ну чуть-чуть. Мне просто интересно, без иронии, Вы как себе за уши заглядываете, именно в складку, где ухо к голове прикреплено? |
|
||||
|
||||
Лиса, вот цитатата про подтяжку платизмы из внутриротового доступа
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот я теперь тоже напряглась, у меня шов под подбородком, про внутриротовой доступ слова не было сказано на консультации, хотя ВИ- челюстно-лицевой хирург. Долго смотрела, щупала, сказала, что без разреза эффект будет хуже. Это получается, можно было то же самое без шва? Хотя если честно, муж до сих пор не знает, что там шов. Остальные и подавно.
|
|
||||
|
||||
Anna1958,если вы читаете тему выборочными сообщениями, то конечно, сложно понять о чём идёт речь, но, даже в данной цитате, есть упоминание о дополнительном доступе через уши. Вы этого не заметили?
Yulia12, на 173 стр. я пишу о предстоящем объёме моей операции, прочитайте пожалуйста, и поймёте "откуда растут ноги" |
|
||||
|
||||
Из вашего сообщения я заметила, что вам предполагают тянуть платизму из двух доступов - внутриротового и возле уха. То же самое заметили и другие, в частности Светлана123 и Юлия12.
Повторяю, о ТАКОМ я слышу впервые. |
|
||||
|
||||
Anna1958 внутриротовой доступ, в моём случае, для установки имплантата, а не для платизмы. Но, так как совмещаются платизмо и нижний лифтинг, я думаю просить разрез для импланта под подбородком, чтобы улучшить эффект платизмо. Сейчас понятно?
|
|
||||
|
||||
Лиса, я помню Ваш пост. Для импланта внутриротовой доступ понятен. Но для платизмы- непонятен. У меня проблемы абсолютно такие же- недостаток нижней челюсти, многие предлагали имплантант, но я очень не хотела. И не хочу. ПОКА. Сошлись на липофилинге подбородка.
|
|
||||
|
||||
Yulia12 Из каких соображений не хотите имплантат?
|
Закрытая тема |
|
|